ID работы: 14468108

Я в цифровом цирке

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начинаем пиздец)

Настройки текста
Примечания:
Который день я уже в этом цирке, и здесь с каждым днём всё меньше чего-то нового. Раньше я считала что здесь мне будет лучше чем в реальной жизни, но я ошибалась. Конечно тут нет тупых одноклассников, тупых людей и здесь можно вообще не контактировать с обществом, но жизнь здесь была монотонной. Наверное стоило остаться с моей лучшей подругой в реальном мире. Выхода отсюда нет и не будет. Я уяснила это с первых секунд нахождения здесь. Хорошо что тут был надоедливый котёнок мой Джекс, и он помогал мне не сойти с ума. Джекс умел программировать, ещё и на очень высоком уровне, так что в цирке он был почти что всемогущим, но скрывал это. Хотелось остаться в своей комнате, не идти на надоевшие приключения. Наверное так и сделаю. Джексу наверное будет похуй, он знает что я уже заебалась каждое утро ходить туда. Я упала на свою кровать с одеялом мятного цвета. Обожаю именно такой светлый и живой цвет. Напоминает мне о моём характере когда я была маленькой. Миленькая, активная, могла доверять людям просто увидев их. Хотя наверное это очень слабый характер, не то что сейчас. Сама не заметив того, я уснула, хотя обычно я сплю не больше 6 часов. Проснулась я через пару часов, а может и пару минут. Как можно думать о времени в виртуальном мире? Оно тут как минимум отличающееся от нашего мира, как максимум, его здесь не существует. Устало поднявшись с кровати, я подошла к двери и наконец-то решила выбраться наружу. Никого в коридоре с комнатами не было. так что я пошла к сцене в главный зал. Как только я подошла, увидела что собрались все, кроме Зубл, ну она всё время не ходит, для неё это естественно. Я пошла к Джексу, который стоял чуть поодаль остальных. -Что тут происходило пока меня не было? - Кто-то новый пришёл. Именует себя как Ульяна. - Джекс приобнял меня и я попыталась выбраться из его объятий, но безуспешно. - Опять самое интересное происходит пока меня нет. - Да она вторая Рагата. Тот же самый позитив, уже тошнит от него. - Соглашусь. - Она сейчас наши земли изучает. Опять ждать этих новеньких. - Пошли ко мне в комнату? - я взяла его руку и посмотрела ему в глаза. - Не, хочется поближе узнать эту Ульяну, и как она отреагирует на то что я существую - Джекс улыбнулся своей самодовольной улыбкой - Кстати я уже узнал её настоящее имя. Вера её зовут. К моему большому сожалению, я не помнила что для меня означало это имя. Помнила только что оно для меня что-то значило. Может быть я доверяла этому человеку? Кто знает. - Какого хцензурая мне это имя кажется знакомым? - я начала вспоминать кем был для меня этот человек с именем Вера, и у меня в глазах появились чёрные каракули. - Ева, не зацикливайся на этом. Мы всё равно это не можем узнать пока что. - И то верно... - к этому времени Ульяна и Кейн вернулись и началось очередное приключение на которое я бы не пошла если бы поспала побольше. Ну хоть узнала что появилась Ульяна, и похоже она могла помочь мне вернуть воспоминания. Когда приключение закончилось я подошла к Ульяне. - Привет, Ульяна, да? Меня Ева зовут, я тут последней была до тебя. Ты помнишь что-то из реальной жизни? - робко спросила я - Из реальной жизни? Я помню что до попадания в цифровой цирк у меня была дорогая мне подруга, которую я втайне любила, и она меня вроде тоже. Помню она очень хотела уйти из реальной жизни и попасть в цифровой цирк, надеюсь если она тут, то она рада находиться здесь. - в моих глазах закрутились черные каракули, поскольку Ульяна описала меня - Ев? Всё хорошо? - Не знаю - очнулась я от пятисекундного ступора - Ты описала меня, ну или что-то похожее на меня. Я тоже помню, что у меня был дорогой мне человек, что мы были знакомы давно, и что у на сбыла полудружба-полуотношения. И её ещё вроде звали Вера, но это не точно. - Вера? - Ульяна на секунду призадумалась - Мне это имя кажется очень родным... - Тебя с вероятностью 80 процентов звали так. Ну если захочешь узнать информацию о себе, иди к Джексу. Он может найти всё что угодно о твоей личности, внешности и тому подобном. Но воспоминания не вернуть, они удалены навсегда. Хотя возможно есть способ, но мы его не нашли. - Вы что за пцензурац творите? Чт... - О, ну и да. Тут цензура матов, всяких слов об сцензурае, и тому подобного. - перебила я Ульяну - Алёна? Мне как будто ветер ударил в лицо. Это могло быть моим настоящим именем, и Ульяна знала его. - Вера... Это ты?! Мне тебя так тут не хватало! - я обняла её и мы обе упали на пол. Теперь нет смысла в поиске выхода, когда мы снова вместе. Тепер этот мир стал более целым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.