ID работы: 14467705

Тайна магической академии

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть ||8||

Настройки текста
-Дорогие студенты, рад сообщить что вы прошли 1 курс обучения, всего 129 учеников не сдали экзамен, но я рад что вы сейчас тут. В этом году победила наша академия в очередной раз. впереди 2 месяца отдыха, желаю хорошо вам провести это время,встретимся 2 сентября. Всем желаю удачи. 2 сентября. А:-ЛИП!! В:-Деля! А:-готов к еще одному году ? В этом году мы должны получить свою стихию! К:-Аделина? А:-крисс?!НЕУЖЕЛИ Девушка налетела на парня и заключила его в объятья. А:-как ты?Где ты был? К:-вообщем тогда на экзамене этот смерч унёс меня, я чуть не утанул но держался на плову, чуть не замёрз на смерть но меня перенесло, видимо это когда Дипинс произнес кодовое слово, преподы думали перевести меня или нет все таки большую часть времени я нечего не делал но все таки перевели А:-боже я думала ты погиб! Л:-привет крисс, ты что не предупредил даже? Мы волновались. К:-бля простите.. А:-ладно мы рады тебя видеть в любом случае Девушка заметила косой взгляд Вани но не стала на него смотреть. Ворота открылись -приветствую вас дорогие студенты академии, рад видеть вас на 2 курсе обучения, в этом году вы будете изучать магию вам будет присвоенна своя стихия и в конце года будет экзамен. Подробности потом.Вы будете жить там же где и жили. Удачи. А это значит что, она и он будут одни на одном этаже. Все студенты расселились по комнатам. Девушка разбирали чемодан как вдруг в дверь постучали Аделина открыла дверь В:-ну привет) Девушка хотела закрыть дверь но парень поставил руку. Ваня по хозяйски вошёл в комнату В:- и долго ты будешь меня избегать? А:- я тебя не избегаю? В:-по этому ты даже не смотрела в мою сторону и убежала когда я хотела к тебе подойти? А:-не неси чушь. В:-и даже хотела закрыть дверь А:-не неси чушь. В:- тебе не понравилось?Я что то сделал не так? Девушка не смотрела на парня а продолжала разбирать чемодан отвечая себе под нос. А:-все так, просто это.. В:-была ошибка между нами нечего не может быть бла бла бла, не веди себя как недотрога из сериалов, расслабься Парень положил руку на ягодицы девушке Аделина убрала его руку и захлеснула по лицу парня жескую пощёчину. А:-мальчик а ты не слишком много на себя берёшь?Не веди себя как глупый самовлюбленный парень из сериалов, а хотя ты и есть тупой, самовлюбленный парень из сериалов, ты живёшь в сплошном эдите или что?У тебя пол академии проституток которые с удовольствием отсосут тебе, но нет ты докопапался до меня, милый а ты не слишком много на себя берешь? В:-вот значит как А:-пошёл вон В:-а если не пойду? А:-я позову липа и крисса и они начистят тебе морду и я даже не вмешаюсь. В:-ты думаешь я такой слабак? А:- не думаю, а знаю, я тебя предупредила Парень нечего не ответил, молча вышел и захлопнул за собой дверь. Девушка вспомнила слова лучшего друга "Он причинит тебе боль" Аделина не хоетла оказаться одной из тех девушек которую поиспользуют и выкинут как ненужную. К:-Дель пойдёшь в сад? А:-а ?Нет мне не туда, до завтра К:-до завтра На одной из лекции девушка вспомнила про книгу с тайнами академии, адедина помнила что книга осталась у Ивана.У девушки был план забраться забраться в комнату парня и взять книгу пока его нет. Девушка открыла дверь спомощью невидимки, аделина тихонько зашла в комнату и начала рыться в вещах парня У аделины выпала серёжка и упала прямо под кровать. -"Книга!!" Девушка не стала долго медлить забрала серёжку и книгу и выбежала из комнаты. Девушка села на пол около кровати и открыла книгу. -"так, попадание в сон,управление разумом.. призрачная башня? Призрачная башня, башня в которой хранится мантия невидимка, башня появляется в двери которую ведёт вникуда, вызывается с помощью красного цветка растущего в мрачном лесу?Тот самый лес взади академии который охраняется?" Впереди было 3 выходных, а значит есть время. Аделина собрала вещи в рюкзак. Девушка понимала что ей придётся лезть через балкон ибо на выходе из академии стоит охрана. Девушка закинула веревку на ветку большого дуба который рос за пределами школы. -"раз..два...три!" Девушка шагнула в пропасть. Аделина перелетела ворота академии. -"посадочка не самая мягкая..ну хоть понадобился этот чертов лагерь выживания! Спасибо маме за волшебную верёвку " Девушка не стала долго медлить и побежала в сторону мрачного леса. У Аделины было присутствие что взади кто то есть, кто то наблюдает но когда она оборачивалась никого нет. Девушка добежала до ворот На удивление охраны не было. Девушка закинула веревки на ветку дерева и перелезла через забор, на этот раз приземление было мягче. Девушка забрала верёвку и достала фонарик. Девушка блуждала по лесу в поисках цветка. И опять это чувство что взади кто то есть. -"ЦВЕТОК" Спустя некоторое время Девушка нашла цветок, аделина сорвала цветок и взади послышался хрип. Аделина обернулась и позади неё стоял он. Огромный, мохнатый клыкастый оборотень. Его глаза горели ярко красным цветом, из его пасти текли слюни. -чёрт.. Монстр не стал долго ждать и прыгнул на девушку, но аделина успела отпрыгнуть в другую сторону. Девушка не устаяла на ногах и упала. Чудовище сорвался с места и прыгнул на девушку, но она успела откатиться в сторону. Девушка быстро поднялась и побежала в сторону. Так быстро она ещё не бегала. Адреналин шпарил, руки дрожали а ноги треслись, девушка не могла собладать с дыханием. Она не смотрела под ноги, просто бежала, ветки били в лицо, царапали ноги и руки. Монстр взади не оставал прыгал и рычал, явно злясь что не может добраться до добычи. -"Я теперь *вздох* понимаю *выдох* почему *вздох * этот лес... закрытый *выдох*" Девушка уже не могла дышать. -АААА Девушка не увидела впереди пропасть и упала. Аделина не могла дышать, вместо вздоха она издавала стон. Монстр медленно подошел к пропасти опустил голову посмотрел прямо в глаза девушке.В её глазах застыл ужас и слезы. Монстр ушёл. -"о мой бог.." Через секунду Монстр спрыгнул с края земли и полетел на девушку. Аделина закрыла глаза. Раздался громкий звонкий звук. Девушка открыла глаза. Перед аделиной стоял Ваня, а неподалёку волялся монстр.Мертвый монстр. Парень не мог отдышаться, будто он бежал кросс. Девушка тяжело дышала,боль во всем теле дала о себе знать. В:-вставай, пошли скорее. Парень протянул руку и помог подняться девушке. А:-я..не могу.. Ваня взял девушку и понёс её на руках Парень вышел из пропасти с девушкой на руках и понёс её куда то. А:-откуда ты тут? Тихо спросила девушка В:-я шёл за тобой с самого начала, я увидел тебя как ты выходила из моей комнаты с книгой. Я переживал что бы ты не наделала глупостей. А:-я так и знала что за мной кто то следит.. ЦВЕТОК В:-Этот? Ваня изо спины достал цветок А:-Да! В:-считай я его тебе подарил Парень отдал цветок девушке В:-призрачная башня ещё в силе?Ты в порядке вообще? А:-да, все хорошо, ты знаешь где дверь вникуда? В:-да закрытая дверь в библиотеке, надеюсь теперь ты понимаешь почему ворота в этот лес заперты? А:-да.. В:-но ты меня удивила, обычно из этого леса никто живой не выберался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.