ID работы: 14467705

Тайна магической академии

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экзамен ||4||

Настройки текста
Вечер воскресенья "Объявление на доске: Дорогие студенты, завтра в 7:07 Всех вас ждём около ворот школы Надеюсь вы все готовы к экзамену Вам можно взять 5 вещей которые вам помогут в выживание.Доброй ночи." -так что лучше взять? Девушка разложил на кровать все вещи из которых она выбирала нужно. -так, фонарик,веревка,фильтр для воды, Зажигалка, перекись. Девушка сложила все вещи в рюкзак отложила в сторону и пошла в душ. -чёт я уже устала -реально, я так переживал что не мог заснуть -говори по громче я не слышу -я говорю что таа переживал что не мог заснуть Парень и девушка перекрикивались так как их буквально занимала толпа студентов с рюкзаками -сколько время? -7:06 Ровно в 7:07 ворота открылись С обратной стороны ворот Стоял тот самый мужчина который говорио про книгу, заместитель директора -добрового вам утра студенты, пора вам рассказать подробности экзамена. Начнём вас разделят на группы по 4 человека и отправят вас в опасные условия выживания в котором будет определённая задача. На выполнения задания у вас будет 7 дней кто успеет тот переведётся на 2 курс.Магию использовать запрещено.В документах на поступление вы подписывали что в случае смерти ответственности мы не несём.И так первая группа.. -лип мне страшно -мне тоже -Если я не выживу то передай моей семье что я люблю её.. -ещё раз что подобное скажешь я тебя убью, твой маркер между прочим я оттирал спиртом. -иди нахуй лип 4 группы людей уже куда то отправили,очередь подходила -Следующая группая, Аделина Джеройновна.. -до встречи лип..если ещё увидимся Девушка медленно подошла к преподователю -Иван Фейлонов... Девушка опешила Преподователь продолжал называть ещё имена но девушку уже нечего не волновало Он будет с ней. С НЕЙ -аккуратно сейчас я вас перенесу на ваше место. ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ Ребята оказались на корабле посреди шторма -блять повезло так повезло! Выругался крисс Перед ребятами появился фигура -вы должны пройти шторм, далее причалить к острову с вулканом и забраться на высокую гору и забрать красный флаг и произнести кодовое слово, кодовое слово будет написано на флаге.Незабывайте за вашу смерть мы отвественности не несем. Фигура испорилась В группе находились:Аделина, Ваня,крисс, и джони |друг вани| Корабль кочало ненашутку Аделине было прохладно (ибо она надела штаны карго и зеленый топ) Корабль кочнуло А:-да блять кто то умеет управлять кораблем? Погода была ужасная небо серое, тучи, ветер волны Корабль кочало Д:-я умею! Парень встал за штурвал Корабль кочнуло ещё сильнее А:Ах! Девушка упала К:-дель давай руку Парень помог девушке А:я пойду изучу коюты.. Девушка зашла в небольшой кабинет и на столе увидела карту Аделина вышла на палубу А:-ребята это карта Все подбежали к девушке Д:-судя по карте плыть прямо, дай мне я же за рулём В:-он вроде не так называется Д:-да мне все равно В:-внизу есть комнаты? А:ага две К:-пошлите посмотрим Д:-эй а я? В:-а ты рули Ребята спустились вниз В:-ебать тут тесно К:-кто где и с кем будет? В:-я бы с удовольствием уступил девушке комнату но в троем мы просто не уместимся А:-блять решайте сами Девушка ушла в каюту Через какое то время в комнату зашёл Ваня А:-вы блять издеваетесь? В:-ты сама сказала решайте сами Корабль кочнуло Парень прижался к стене а девушка налетела на него? В:-я так хочу пошутить но не могу А:-заткнись К:-Ребята все идемте в главную комнату К:-и так что вы взяли с собой? Ребята все показали что взяли с собой а после разошлись по комнатам. А:-ты сверху или снизу? В:-сверху Девушка легла в кровать лицом к стене -*интересно как там лип?Жив ли он вообще? Как же я переживаю а это только первый день у нас всего 7 дней уже 6 дней надо спешить* -*не могу уснуть так холодно руки замерзли..какая толщина у этого одеяла?1 мм? Холодно * Девушка вспомнила какие тёплые руки были у Вани* -*да блять * В:-тебе холодно? А:-нет В:-брось я почти слышу как ты дрожишь от холода А:-Да холодно. В:-я могу дать тебе своё одеяло А:-оно такое тонкое что даже 70 таких одеял не помогут В:-ложись ко мне А-:... В:-хотя да че-то я тупанул, давай я к тебе, а то че тебе залазить Парень слез со своей койки взяв одеяло с собой, Ваня залез на кровать к аделине быстрее чем она успела что то сказать А:-наглость второе счастье Парень укрыл себя и девушку двумя одеялами В:-ага А:-почему ты такой тёплый? В:-незнаю всегда был горячим, работает и в том смысле и в этом А:-ты не думал что твоя стихия огонь? В:-думал все возможно Девушка закрыла глаза А:-так тепло.. Шёпотом сказала аделина А Парень продолжал смотреть на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.