ID работы: 14467559

Одеяло

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночи в России холодные, особенно зимой, и холод по ночам это одна из немногих вещей с которыми не мог смириться адвокат. В то время как он снимал квартиру, ему приходилось спать под тремя одеялами и все равно кончик носа и руки оставались холодными, но с появлением в его жизни Цезаря холодные ночи сменились на теплые или же всё-таки нет? Сколько сейчас времени, подумал про себя адвокат и взглянув на электронный монитор часов увидел цифры гласяшие что сейчас лишь 02:26 и что его разбудило в такую рань? Этим вопросом Ивон задавался недолго так как почти сразу почувствовал сквозняк из незакрытого окна, а одеяло нашел где то с краю кровати, но это было не так уж и странно, единственной странностью было отсутствие большой теплой батареи которая его всегда греет во сне. — И где носит Цезаря? Адвокат спросонья встал с кровати и потянувшись решил поискать Цезаря. Через пару минут блуждания по особняку ходячая батарея покинувшая Ивона так не вовремя, была найдена. — А? Ивон почему не спишь? — Это я должен у тебя спрашивать почему ты не спишь. Сонно ответил Ли Вон. — У меня появились неотложные дела, которые требовали моего скорейшего вмешательства. Ответил блондин убирая папку с документами в рабочий стол. — Работа? Я так понимаю ты уже закончил с ней, не хочешь вернуться со мной в кровать, без тебя мне холодно. Ответил Ивон. Цезарь на это заявление мягко улыбнулся, и приобняв адвоката повел того обратно в кровать. Блондин взял руку Ивона. Холодная. Пронеслось в голове мужчины. Цезарь ещё давно заметил, что Ивон очень мерзлявый и ему лучше находится в тепле. Зайдя в комнату Цезарь первым делом направился к окну, чтобы прикрыть его, после поднял скомкавшоеся одеяло и резко обхватил им стоявшего у кровати Ивона. — Эй ты что делаешь? Возмутился Ивон. — Я делаю так чтобы ты не замерз. Ответил блондин и упаковав Ивона в одеяло словно в кокан, положил на кровать, а после лег рядом. — А ты? Ты не замёрзнешь? — Хах, не забывай что я всю жизнь жил в этом холоде, мне сейчас даже жарко. — Да? Ну тогда обними меня чтобы мне стало ещё теплее. — С радостью. Ответил блондин и крепко прижал к себе адвоката. Да, холодные ночи с появлением Цезаря всё-таки сменились на теплые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.