ID работы: 14467340

Услышь стук моего сердца

Джен
G
В процессе
1
автор
Netwixs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный монстр

Настройки текста
-Это.......это Чонин. Я знаю, что он нравится многим, но ничего не могу с собой поделать.-Даын смотрела на Юну внимательно, как будто думая, можно ей доверять или нет. -Ого, я не ожидала. Но так как я очень давно его знаю...я помогу тебе, завоевать его сердце.- сказала Юна. На её лице появились лёгкая ухмылка. - Спасибо большое. Я думала ты скажешь, что я сумасшедшая. -Вовсе нет, ты моя подруга. Зачем мне тебе так говорить? -Не знаю. Ладно, пойдём на аттракционы. Там открыли новый. Огромная трасса, по которой с бешеной скоростью ездит паровоз. Они встали и пошли к кассе. Надо было купить билеты, чтобы прокатиться на этом монстре. Юна очень боялась высоты, а так же темноты и собак. Но Ю решила, что будет смелой в глазах подруги. Вот они уже подходят к кассе. Даын покупает билеты. Вот они уже возле чудовища, как вдруг слышат пронзительный крик. -Юнаааааа, Дааааааын, я здесь. Девушки одновременно повернули головы и увидели как Чонин, бежит им навстречу. -Привет! Вы тоже пришли испытать свою смелость?-спросил он. Парень был одет в чёрное худи и в такого же цвета шорты. -Да. А ты один?-спросила Даын. Несмотря на то, что она испытывала симпатию к Чонину, говорила она уверенно. И смотрела прямо в глаза. -А, да. Я один, все друзья уже сходили, а я последний. Ха-ха. Но теперь я буду не один, а с вами. Юна улыбнулась и посмотрела на Даын. А та повернулась к Ю и на ухо сказала: -Ю, а можно я сяду с Чонином. Я прошу тебя. А ты можешь сидеть прямо за нами. Извини, нууу, ты же знаешь, что он мне нравится. Даын посмотрела на Юну такими глазами, что она не смогла отказать. -Ладно, только тогда деньги за билет я возвращать не буду, а после этого мы с тобой и Чонином идём в кафе. -Спасибо, ты лучшая. Деньги можешь не возвращать. Спасибо, спасибо, спасибо.-Даын светилась от счастья. -Эй, вы идёте?-подал голос Чонин. Ему явно не нравилось, что они разговаривают без его. Они зашли за ворота, которые стояли на безопасном расстоянии от аттракциона. И сели в паровозик. Чонин и Даын сели в самый перед, им хотелось по настоящему испытать страх. Ю села прямо за ими. Ей было очень страшно. Сердце билось как сумасшедшое. Колени тряслись, да и руки тоже. Она смотрела в вверх и представляла, что её ждёт. Однако к ней кто-то подсел. Она повернулась и увидела.......МИНХО? Что он опять забыл рядом с ней? -Эй, ты чего тут сел? -А ты глаза разуй и увидишь, что все места заняты.-сказал парень и зло посмотрел на девушку. Мало того, что ей страшно, так ещё и этот припёрся. -Ладно, сиди тут раз больше не где. Только не плач от страха, когда поднимимся на самую высокую точку.-сказала Юна, хотя это она сейчас расплачется и пойдёт к маме на ручки. -За собой следи, ещё посмотрим кто будет плакать.-сказал Минхо и достал телефон. -О, Минхо, привет. К ним повернулась Даын. -Я конечно понимаю, что ты крутой. Я и сама тебя боюсь. Но если ты обидешь Ю, я не знаю, что я тебе сделаю. Понял? -Понял. А терпеть отстань. Даын посмотрела на Юну с состраданием и отвернулась. Вот почему Даын с Чонином разговаривают, а мне попался этот придурок! Ладно главное не бояться. И почему этот аттракцион длится 7 минут, мне и 2 хватит. И вот прозвучал сигнал о начале движения паровоза. Юна вжалась в кресло. Вот они уже медленно начинают ехать. Вот набирают высоту. Резко едут вниз. Юне так страшно, что они и слова сказать не может. А Минхо сидит с спокойным видом. Да, что он за человек такой? И вот они уже едут к самой верхней точке. Юна закрыла глаза и поняла, что у её начинают течь слёзы. Чёрт Минхо не должен видеть, что ей страшно. Она закрывает глаза ещё сильнее. Вот они уже почти на самом верху и Ю ощутила чьё-то прикосновение. Она открыла глаза и увидела, что спокойное лицо Минхо превратилось в обезпокоенное. Он смотрел на её внимательно и как бы говоря не плач. Держал он её крепко и отпустил только когда они шагнули на асфальт. Юна была вся бледная. Голова кружилась и готова была взорваться. Минхо шёл рядом. -Ю, что случилось? Тебе плохо? Минхо, это ты её обидел?-Даын обеспокоенно смотрела на Ю. -Нет, это не он. Просто я не думала, что мы настолько высоко поднимемся. -Ей плохо. Надо выпить воды и умытся.-сказал он. Но вдруг у Юны резко потемнело в глазах. Она схватилась за Минхо. Он помог ей дойти до кафе в которое, они с Даын собирались изначально. -Простите, я испортила вам всё. Я правда не хотела. Я могу, что то сделать, чтобы вы не сердились на меня? -Ты что, ничего не надо. Если тебе плохо это не твоя вина, не извеняйся. Только ответь на один вопрос. Почему ты не сказала, что боишься высоты? -Я не хотела, что бы ты считала меня слабой. -Серьёзно, то есть я по твоему дура? Я бы никогда так не сделала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.