ID работы: 14467143

Мой котёнок~

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

какой я дурак

Настройки текста
Примечания:
был вечер, я сидел перед камином в кресле и писал стихи, точнее их зарисовки и свякие идеи. Вдруг вошел слуга и сказал что Николай Гоголь хочет пройти ко мне, я тут же сказал что пусть запустят, но на странность я даже можно сказать боялся чтоб он приходил, я слишком вел себя странно рядом с ним, тем более я недавно даже можно сказать опозорился. От мыслей меня отвлек звук каблуков, дверь открылась и там появился маленького роста весь в черном и длинными волосами до плеч силуэт, наконец то спустя 4 дня мы увидились - здравствуйте, я пришел как вы и просили в письме - привет, я так соскучился, заходи я чай сделаю мы долго болтали и я уже забыл о том что произошло недавно, но я решил его спросить, он все же обещал рассказать. После моего вопроса он начал рассказывать что это его сестра, от чего мне стало стыдно, я уже наговорил и надумал себе, как дурак. - значит ты до сих один ? - да, никогда не влюблялся, может не умею. после это встречи мы начали часто проводить время вместе и наши отношения заметно улучшились, мы оба уже забыли о том что случилось, вскоре мы стали видеться почти каждый день и стали довольно близки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.