ID работы: 14467018

i brought you my bullets, you brought me your love

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

i am not okay(i promise)

Настройки текста
— Комаэда, ты не можешь сыграть этот такт пятый раз подряд, — ровным голосом констатировал Изуру, словно он говорил о том, какая хорошая погода снаружи. Разумеется, Комаэда знал это. Несомненно, он знал это, потому что делал так почти специально. Всë началось с того, как Чиаки буквально притащила его за рукав к кабинету музыкального клуба, где обычно репетировали Изуру и Ибуки, видимо устав от бесконечных влюблëнных вздохов Нагито и тирад о том, какой же Камукура-кун невероятный(как будто перед бедным сердцем Комаэды вообще мог стоять вопрос - влюбляться в самое прекрасное существо в своей жизни или нет). Задним числом Комаэда вспомнил, что в группу Ибуки вроде как требовались ещë члены, но когда он только вспомнил это, Миода уже скакала вокруг него и спрашивала, будет ли он их бас-гитаристом. Первым желанием Нагито было стушеваться, но заметив выжидающий взгляд Камукуры, который сидел в углу комнаты, все мысли просто испарились из его несчастного мозга, и он с улыбкой заверил Абсолютную Музыкантку, что играть в еë группе будет для него честью. Достать хороший инструмент для него не составило труда, как и выучить нотную грамоту(в конце концов ни в деньгах, ни в старательности у него недостатка не было), но когда дело дошло до практики, дело слегка застопорилось. Поначалу у него действительно не получалось сыграть определённый момент в песне, над которой они сейчас работают, потому что даже несмотря на дополнительные уроки игры на бас гитаре, которые он берëт у Изуру, сыграть то, что он же пишет для него, Комаэде всë равно было непросто. Однако после того, как Камукура один раз терпеливо объяснил ему, как играть то место, второй раз, третий, после того, как он подошел к Нагито из-за спины и положив свои руки на его, показал это на практике, пальцы Комаеды предательски скользили, когда они снова добирались до того злополучного такта, чтобы снова заполучить внимание Изуру. — Я плохо объяснил тебе? - также безэмоционально спросил Камукура и наклонил голову слегка набок. Лишь выражение рубиновых глаз слегка поменялось, но как и прежде, прочесть его было невозможно. — А-ах, мне очень жаль, нет, Камукура-кун, это моя вина. Возможно, тебе просто стоит просто выгнать такого бесполезного человека как я- Изуру подошëл к нему и положил свою руку Комаеде на плечо; Нагито вздрогнул. — Я знаю, что ты талантлив и можешь сыграть это. И если ты так нуждаешься в моëм внимании, после репетиции мы можем сходить куда-нибудь, — практически прошептал ему на ухо Изуру и сдержанно добавил, — если хочешь, конечно. Программа Нагито_Комаэда.exe не отвечает. Пожалуйста, попробуйте снова. Программа Нагито_Комаэда.exe не отвечает. Пожалуйста, попробуйте снова. Программа Нагито_Комаэда.exe не отвечает. Пожалуйста, не пробуйте снова. Программа Нагито_Комаэда.exe не отвечает. Пожалуйста, не пробуйте сно- — Ого, как подозрительно! Нагито упал в обморок! Как хорошо, что Изуру успел поймать его! --- Первым, что увидел Нагито, когда очнулся, был незнакомый белый потолок. Ему в нос ударил слишком знакомый запах стерильности, который можно встретить в больницах. — Ты потерял сознание, поэтому я отнëс тебя в школьный медпункт, — сказал Изуру, заметив обеспокоенное выражение на лице Нагито. — Мне жаль, что я причинил тебе столько дискомфорта, и тебе пришлось потратить на меня столько своего личного времени на такого как я- — Когда ты ел в последний раз? — прервал поток извинений Камукура. — Н-недавно? — Я перефразирую. Когда в последний раз ты ел не чипсы с газировкой? Этот вопрос поставил Нагито в тупик. — Если бы я был на твоëм месте, я бы старался не загонять себя еще больше в могилу, чем я уже есть. Прямолинейный, как всегда. Стоп, Изуру знает о его болезни? — Не утруждай себя, я знал о том, что ты болен, ещë с нашей первой встречи. Комаэда пристыженно уставился в стену, стараясь не смотреть ему в глаза. — Какая скучная болезнь. Собравшись с духом, Нагито неуверенно начал: — По-крайней мере, у меня есть удача. Это всë, что у меня есть. — Удача - какой скучный талант. — Полагаю, тебе всë в одинаковой мере скучно? — Да, — легко признал Изуру. — Однако... — начал было он, но решил дальше не развивать эту тему, — Я передал учительнице Юкидзомэ, что тебе нездоровится, поэтому следующие несколько дней ты можешь не посещать занятия. — Ах-х, Камукура-кун, тебе правда не стоило так утруждаться из-за меня. Изуру пропустил его самоуничижающую речь мимо ушей. — Комаэда, тебе нужно поесть. С этими словами он жестом фокусника достал из внутреннего кармана своего пиджака маленький пакет с печеньем. — Обычно я ношу перекус для Нанами, потому что когда она слишком увлекается играми, то забывает поесть, но я считаю, что сейчас тебе это нужнее. В голове Нагито произошло короткое замыкание - с одной стороны он ни за что не может считать себя достойным угощения из рук Камукуры-куна, но с другой стороны, как он посмеет отказать человеку, которого любит больше жизни- Пока Комаэда бессмысленно пялился в пол обняв собственные колени с дурацким румянцем на щеках, Изуру взял одно печенье из пакета и положил в открытый рот Нагито. Тот автоматически прожевал его, ещë не до конца понимая, что происходит. Когда осознание всë же постигло Абсолютного Счастливчика, его лицо залило краской и он больше напоминал спелую помидорку, чем анемичного подростка со сбитым режимом сна. Ещë некоторое время они сидели в полной тишине, пока Изуру кормил его печеньем. В конце концов Нагито перевëл на него взгляд и хихикнул. — Неужели Камукура-кун умеет улыбаться? — Тебе показалось, — категорично отрезал Изуру. — Нет, я точно видел как ты улыбался! — с жаром ответил Нагито. — Ты просто видишь то, что хочешь видеть, — в голосе Камукуры послышалось раздражение, но Комаэде почему-то совсем не стало страшно. — Ха-ха, как скажешь, Камукура-кун.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.