ID работы: 14466922

Ярмарка знакомств

Другие виды отношений
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эля и Горе проводили свои дни буквально вместе. Их дружба началась случайно, когда они встретились на одной из уличных ярмарок, необычайно привлекательных изделий ручной работы. Эля, с ее блестящими длинными волосами, и Горе, с ее живыми, карими глазами, сразу же почувствовали непреодолимую привязанность друг к другу. От этого дня все изменилось. Эля и Горе стали неразлучными, проводив время вместе каждый день. Они исследовали город вдоль и поперек, строя свои приключения на каждом шагу. Было похоже, что они создали свой собственный мир, где существовали только они двое. Вместе они покоряли высоты гор, катались на велосипедах по сельским дорогам и останавливались только для написания стихов под звездным небом. От Августа до Декабря, они затрагивали все уголки своего маленького уголка мира. Но были моменты, когда Эля и Горе оказывались перед вызовами, которые выходили за рамки их контроля. Эля сталкивалась со сложностями в колледже, а Горе на своей клёвой, но парой обессиливающеей работе. Они испытывали серьезные разногласия с родителями. Но они были друг для друга крепостью, на которую всегда можно было рассчитывать. После нескольких лет проведенных вместе, Эля и Горе стали возможно больше, чем просто друзьями. Они начали осознавать, что ощущают что-то большее, чем просто привязанность. Но смогут ли они пойти на риск и признаться друг другу в своих чувствах? Наступил тот день, когда Эля и Горе оказались совершенно одни вместе в парке. Они гуляли по траве, просто наслаждаясь моментом, пока солнце начинало скрываться за горизонтом. Эля вдруг замерла на месте, ощущая бормотание в своей груди. Она чувствовала, что сейчас или никогда. Скрепя нервы, она повернулась к Горе и сказала -Горе, я должна тебе сказать что-то важное. Горе, улыбаясь, посмотрела на Элю и сказала -Да, Эля, что такое? Эля вздохнула глубоко и начала говорить -Со временем, проведенным вместе, я поняла, что ты не просто мой друг. Ты значишь для меня гораздо больше. Я люблю тебя, Горе. Горя замерла, ее глаза наполнились слезами. Она была поражена этим признанием. -Э-Эля, я тоже люблю тебя. Прошептала она, обнимая Элю силой своей души. -Я никогда не могла себе представить, что ты скажешь это. Их губы сомкнулись в нежном поцелуе, и все вокруг исчезло. В этот момент они почувствовали, что будущее теперь открыто перед ними. Они знали, что независимо от того, что им предстоит, они будут проходить через это вместе. С тех пор Эля и Горе не только продолжили проводить каждый день вместе, но и обещали быть друг для друга всегда. Их любовь только укреплялась с течением времени, и их приключения становились еще более захватывающими. Они понимали, что были счастливыми, имея друг друга, и были благодарны за то, что судьба свела их вместе. Вместе они укрепляли друг друга, преодолевали трудности и строили свою собственную сказку о любви и дружбе. И так, Эля и Горе продолжали проводить свои дни вместе, наслаждаясь каждым моментом, наполненным радостью и счастьем. И нет сомнений, что их история будет длиться бесконечно, потому что их связь была неразрывной и подлинной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.