ID работы: 14466846

Memento Mori.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
VI-A бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. Удачный побег.

Настройки текста
Примечания:
— Джихун, проснись. — Девушка трясёт мужа за плечо. На часах 3:39 ночи, за окном ливень. — Милая, что такое? — Мужчина плохо понимает, что происходит, из-за прерванного сна. — Кажется, началось. Воды отошли, — держась за живот, чувствуя пока ещё не сильную боль. — Сейчас. Потерпи немного. Когда они добрались до больницы, часы показывали 4:23. Дальше долгие шесть часов ожидания будущего отца и роды будущей мамы. В половину одиннадцатого к нему подходит медсестра и сообщает, что его жена родила здорового мальчика... мальчика-Омегу. И ведёт в палату, где молодая мама с малышом. — Дорогой, это Омега. — со слезами на глазах произносит жена. Джихун понимает её реакцию. Этого малыша они ждали слишком долго, чтобы вот так потерять. — Не бойся. Я смогу сберечь его. Никто не заберёт нашего малыша. Джихун смог, правда, ненадолго. После того как наверху узнали, кто именно стал мамой его ребёнка, и как — её убили на глазах мужчины, а сына поместили в тот самый приют, в котором Джихун работает директором. Но самое сложное — они не стали скрывать этого, при каждом удобном случае указывая, который из детей является его родным сыном.

✨✨✨

Ли Джихун задумчиво смотрит на фото покойной жены и вспоминает слова сына: «Но почему вы ничего не делаете?» Он тоже когда-то пытался изменить этот мир. Сделать его хоть немного сносным для Омег. Его жена, до того как он купил её на аукционе в её двадцать лет, успела натерпеться от такого же ублюдочного Альфы, как Ли Юн Хо. Как бы мужчина ни хотел разорвать все связи и не быть старшим братом Юн Хо, он не может. Кровные узы невозможно разорвать. Эх… Знал бы его сын, в какой он опасности из-за извращённых мыслей его дяди… Но вмешиваться он не может. Сверху поступило последнее предупреждение: ещё один промах — и все, кто ему дорог, попадут под раздачу. «А разве сейчас один из них уже не попал?» Мужчина включил рацию, и, как оказалось, вовремя. «Срочное сообщение! Разыскиваются Омеги: Ким Сокджин, Пак Чимин и Пак Чонгук. Старший крайне агрессивен и психически нестабилен. Тем, кто знает их местоположение, сообщить по телефону горячей службы ***. Круглосуточно». Слушая сообщение, директор был полностью уверен, что Сокджин первым делом придёт к нему. Этот обезбашенный Омега всегда умел находить неприятности и был без тормозов. Джихун лишь надеется, что тот таким и остался. Что его не сломали. Хотя, зная Ким Ю Хёна, Джин был в безопасности, по крайней мере дома. Теперь, зная последние новости о воспитанниках его детдома и их примерное поведение, мужчина стал активно просматривать всю свою недвижимость подальше от города. Там, где можно спрятать подростков.

✨✨✨

— Вы их не заберёте! — На этот раз у Намджуна был чисто животный рык. Его внутренний Альфа сделает всё, чтобы защитить своего Омегу и друзей, которые стали ему дороже всего на свете. — Намджун! Не заставляй меня делать то, о чём потом пожалеем оба! — Только через мой труп. Тэхён, уводи их. Я справлюсь. — Тут лучше справляться вместе. Хосок, уходите! — Тэхён зарычал, обнажая чуть удлинившиеся клыки. Чон увёл младших, молясь, чтобы с друзьями всё было хорошо.

✨✨✨

— Чёрт, вот где вас спрятать? Они же знают все наши недвижимости. — Хосок решил первым делом вывезти младших из района, но вот что делать дальше. — Езжай к Джихану. — Смотря в окно, твёрдо приказал Джин. — Ты в своём уме? Да он же сдаст с потрохами! — возмутился Хоуп. — Не сдаст! — Джин никогда бы не подумал, что самым безопасным местом будет дом директора, но что-то ему подсказывает, что Джихан поможет. А Джин привык доверять своему внутреннему голосу. Машина подъехала к воротам особняка Ли, и дворецкий поспешил доложить о гостях. — Господин Ли, к вам господин Чон Хосок. — Зови. И чтобы никто и ничего не узнал. — Как прикажите. — Бета удалился, а Джихан понял, что не ошибся в Джине. Через пять минут в кабинет вошёл старший Омега. — Ну здравствуйте, директор Ли. — Здравствуй, Хосок. Где младшие? — В машине. Джин настоял приехать к вам, хотя лично я вам не доверяю. — Это твоё полное право. Но Джин правильно поступил. Сейчас иди в машину, я открою двери гаража. Внутри камер нет. Пересядете ко мне в машину. Меня точно никто не остановит. Отвезу вас в безопасное место. — Почему вы нам помогаете? — Потому что могу…

✨✨✨

— Как ты мог такое допустить? Тот Омега, которого ты так хотел себе, был прямо у тебя под носом! И ты упустил его! Упустил их! — Господин, я найду их, дайте мне немного времени. — Даю тебе неделю! Потом о Джине можешь забыть!

✨✨✨

Ли Джихун привёз их в один из домов, записанных на подставное лицо, окружённое лесом. Трёхэтажный особняк за высоким, надёжным забором. С охраной и тревожными кнопками. — Проходите. Дом в вашем полном распоряжении. — Джин-и, пошли на кухню. Покажу, что да как. Хосок, ты пока с братьями посмотрите остальной дом. — С чего такая доброта? — внезапно поинтересовался Джин, пока они одни. — Ну, ты же на это рассчитывал, когда ехал ко мне. — Не только. В идеале я хотел узнать всё, что вам известно, и после прикончить за нарушение обещания. — Ты про Чимина и Чонгука, верно? Из-за себя ты не стал бы ничего делать. — Надо же. А ты выучил меня наизусть, директор Ли. — перешёл на неформальное общение Омега. — Что ты хочешь узнать? — Первым делом: кто мои родители! Ведь неспроста ты так печёшься обо мне. Я уверен, не угрожай мне опасность, ты не стал бы помогать Чимину и Чонгуку. — Джин-и, послушай… — Кто. Мои. Родители?! — Что же, рано или поздно ты всё равно узнал бы — шум сверху отвлёк мужчину. — Что у них там случилось? Послышалось «ай, больно». — Чимин-а. — Джин рванул наверх. Разговор может подождать. Омега вбежал в комнату, где на полу сидел заплаканный Чимин, а рядом его старший брат и Хосок. Джин взглянул на ногу. В ней торчал осколок стекла, а разбитая ваза разлетелась по всей комнате. — Я не хотел, хён. Правда... Мне ваза понравилась... Я лишь посмотреть... А она разбилась. — Младший ещё сильнее расплакался. — Да хрен с ней, с этой вазой, ты поранился, — Джихун аккуратно взял Омегу на руки и перенёс на диван. — Сейчас будет больно, потерпи. Мне нужно достать осколок и перевязать рану. Джин-и, достань из серванта аптечку. Сокджин сделал, как велели, и взял друга за руку. — Потерпи, малыш. Скоро пройдёт. — Хорошо. Следующие пять минут были очень болезненные для Чимина, но он стойко выдержал, лишь в конце сжал сильнее руку старшего и тихонько заскулил. — Вот и всё. Ты умничка, Чимин-и. А сейчас вам всем нужно отдохнуть. — Мы не договорили, — напомнил ему Джин. — Потом, Джин-и. Ещё успеем. Отдыхайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.