ID работы: 14466846

Memento Mori.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
VI-A бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в малую залу, Сокджин чуть ли не потерял сознание от тихого на выдохе: «Хёны». На диване сидели Чимин и Чонгук…

✨✨✨

— Чонгук-и, Чимин-и. — Хосок помог Джину дойти до младших, так как ноги Омеги внезапно подкосились. Братья прижались к нему, как два воробушка. И почти сразу же всех троих обнял Хосок. — Я так скучал, хён. — Чимин плакал, не веря, что теперь не только брат, но и двое других его хёнов рядом. Теперь всё будет хорошо. Так хотелось верить, что теперь всё закончилось. Они говорили долго. Тем для обсуждения накопилось немало. Хосок рассказывал, как сложилась его жизнь после того, как его забрали из приюта. Тут даже Джин немного обалдел. Ведь одной детали ему никто, оказывается, не рассказал, даже хозяин. Оказывается, что старшего Омегу забрал родной брат Ким Ю Хёна, будучи старше брата аж на десять лет. Тот сразу полюбил Омегу как родного сына, передав ему всё после своей смерти. Джин также рассказывал, как ему живётся у своего хозяина. Рассказал также и про их зарождающиеся отношения с Намджуном. Про то, какой имеет авторитет для него Мин, при упоминании которого Чимин поджал губы, вспомнив, как тот обманывал его всё это время. — Солнышко, — увидев это, Джин взял его ладошки в свои, садясь перед младшим на корточки, — Юнги просто хотел защитить тебя. Ведь узнай ты, где я или твой брат, ты бы не стал его слушать и мог пострадать. Чимину стало стыдно за свою детскую выходку, ведь Джин, как всегда, прав. Юнги-хён защищал его с самого первого дня их знакомства. Чимину страшно представить, что было бы, не появись Юнги в том переулке. Те Альфы точно бы его не пожалели. Чонгук смотрел на вдруг ставшего задумчивым и хмурым брата и понимал, что тот ему что-то не рассказал. Он знает Чимина как никто другой, и обмануть не получится. — Рассказывай. — Все удивлённо посмотрели на Чона, а его братишка ещё и с долей страха, что только убедило Омегу в своих догадках. Когда Чимин рассказывал, как они с Юнги познакомились, Чонгук сжимал руки в кулаки, пытаясь не сорваться. Хосок и Джин зажимали ладошками рот, чтобы не разрыдаться. Джин с ужасом понимал, от чего Мин спас этого ребёнка. И всё сильнее желал уничтожить подобных тварей.

✨✨✨

— Наконец-то мелкий поговорит с братьями и перестанет выносить мне мозг. — Юнги облегчённо выдыхает, встречаясь с усмехающимся взглядом Джуна. — Звучит как тост! — Ким протягивает стакан и чокается с другом. — Согласен. — Где Тэхён? — Разговаривает о чём-то с Ли Юн Хо. — Кивает Юнги в сторону двух Альф. — О чём они могут говорить? Что общего между моим братом и этим ублюдком?! — Не заводись, хён. — Лениво бросает Мин, продолжая наблюдать за ними. Его, похоже, это совсем не беспокоит. — Я бы посмотрел, что бы ты сказал, будь на месте Тэ твой брат, — огрызнулся старший. — Его у меня нет. — Спокойствия ему не занимать. Какие успокоительные Юнги принимает? Намджуну они срочно нужны. — К тому же Тэхён мне как младший брат. И ты это знаешь. — Знаю. Но мне всё равно это не нравится.

✨✨✨

— Тэ-тэ, рад тебя видеть. — Альфа подошёл слишком близко, бесцеремонно вторгаясь в чужое личное пространство. — Не могу сказать того же, — фальшиво улыбаясь на публику, отвечает младший. Когда-то они были хорошими друзьями. Обещали друг другу попытаться изменить систему или же хотя бы относиться к своим Омегам как к равным. И любить их. Но связи, власть и деньги отца превратили Юн Хо в ублюдка, который издевается над Омегами, считая их всего лишь игрушками, которые должны исполнять все его приказы. Тэхён ненавидел таких. — Да ладно тебе, Тэхён-и. Не рычи на меня. Ты же знаешь, что мне не нравится такое твоё поведение. — Ты мне теперь никто. Будь добр, отвали! — Ким хотел уйти, но цепкая хватка на плече не позволила. — Брат так тебя и не научил уважению к старшим?! Будь ты Омегой, давно бы уже был моим, — прошептал Ли на ухо. — Но что мне мешает забрать, к примеру, Чонгука? — Только тронь его! — буквально прорычал Ким. — Ну или же Чимина, а может, и всех троих? М? Джин-и хорошо бы смотрелся в моей коллекции. Ты так не считаешь? — Ублюдок! — Тэхён в шоке распахнул глаза. Этот урод нацелился на невинного Омегу старшего брата. — Приблизишься к ним хоть на шаг, и я лично убью тебя! Обещаю! Тэхён подошёл к брату как раз вовремя, а то неизвестно, что бы Намджун натворил. — Что он от тебя хотел? — Тэхён проигнорировал вопрос брата, обращаясь к Юнги. — Хён, нужно срочно забирать Омег. Этот ублюдок Ли явно что-то задумал. — В двух словах, — потребовал Мин. — Он собирается пополнить свою коллекцию. — Хосок, уводи младших. — Включив наушник, отдал приказ Юнги. — Тэхён, живо в машину. А мы с Джун-хёном заберём Ким Ю Хёна и Кан Линсока. Все вопросы потом, Хоби. Джин-и, будь послушным. — Юнги оставил наушник включённым в случае чего. Услышав приказ, старшие Омеги догадались, что произошло что-то серьёзное, и их тревога передалась младшим. Чимин в страхе прижался к брату, пытаясь не заплакать. Хосок вывел и посадил их в машину, сев за руль. Они предполагали нечто подобное, поэтому браслеты заранее были отключены хозяевами. Ю Хён и Линсок полностью доверяли Хосоку и Альфам. Не успев проехать и двухсот метров, как позади раздался сильный взрыв. А через минуту в наушниках старших Омег: Ким Ю Хёна задело. Мы едем в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.