69_Gamma бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я не хотел....

Настройки текста
Примечания:
      Самый обычный день в общежитии. Вот Лолошка идёт после прогулки с Шерон. Вот уже Каштан заходит в корпус и сразу все взгляды устремились на мироходца. Все его друзья и даже сосед, который сидел и гладил Абилку смотрели на него как на вора… или же как на предателя? Ло не понимал что происходит, пока не сказал Тайлер. Т: Вот, явился всё-таки! Вопрос об исключении Лолошки из общежития! — голос Тайлера был злой и не выносимый для Ло. Лолошка не помнил, за что его захотел выселить Тайлер? Ну вот и ещё один человек уже заговорил — это был Брендон. Б: Насчёт выселения — очень громко. Лололошка, конечно, странный… Говорит про какую-то Бри? И ещё Митчел? Впервые слышу эти имена. К: А ещё украл мой бамбук. Ещё и без разрешения, и ничего не сказал!       Лолошка понял, что Тайлер твёрдо решил его выселить и перенастроить его друзей против него. Ло уже не выдержал и сказал: Ло: Значит, сначала беседуешь со мной мило в кафе, а сейчас перенастраиваешь весь корпус против меня? А если я всем расскажу твой секрет? Ты же не рассчитывал, что может его и не скажу? Да?       Лолошка спустил немного голову вниз, очки съехали, и было чётко видно его бездушные глаза, чёрно-синие, у которых как будто ни капельки души или добра. Каштан поднял голову и надел очки обратно.       Все видели его глаза и почти у каждого пробежали мурашки, но у Тайлера пошла настоящая дрожь. Это всё решил перебить Дилан и вставить свои пять копеек. Д: Значит, лолошка за тобой следит? А ты ему всякие тайны рассказываешь? А сейчас хочешь выселить его? И почему? Он что-то нашёл про тебя то, что ты не хочешь, чтобы вышло на поверхность? Теперь всё понятно, почему ты так хочешь избавиться от Ло. Правда?       Настала неловкая тишина. Дилан продолжал гладить Абилку. Все просто продолжали спорить и нагибать на Ло. Мироходец держался до последнего, ждал, когда весь этот скандал закончился, глаза Ладошки уже готовы были прослезиться; через очки мало что было видно. Все продолжали смотреть злобными взглядами на Ло. В этот момент Лололошка просто пошёл в комнату, забрав нужные вещи, и ушёл на крышу, которую арендовал совсем недавно. Дилана эти действия его соседа начали тревожить. Геймер был слегка напуган, что было непривычно для него. Д: С какой стати я за него боюсь? Нет, и еще раз нет! Что мне это даст? Ничего — вот и всë.       Геймер сел и начал работать на компьютере. А все ушли по делам. Лолошка сидел на крыше, смотрел на звёзды, а луна освещала его, как своё дитя. Так и получилось, что домой Ло вернулся только в 1:50. Дилан не спал, работал и нервничал — все ли хорошо у Ло? Он писал Лолошке по несколько сообщений за 10 минут. Ло: Наверно, уже надо в корпус… Туда, где меня ненавидят… ладно, наверно у меня получилось все уладить… Хех… Ладно…       Каштан уже собрался, ушёл с крыши и направился к корпусу, где его ждал Дилан, который боялся за него, как это было ни странно? Вот уже мироходец заходит и его никто не слышит, никто не видит: это было странно, но Ло уже понял что никто ему не рад и все спят, а завтра ведь ещё и университет… Ло зашёл в комнату, сразу же Дилан чуть ли не орёт, чтобы разбудить всех: Д: Ты с ума сошел?! Ты где был?! Я тебе писал! Почему не отвечал?! Я волновался за тебя! — Дилан не выдержал и со злости это сказал. А Ло слегка улыбнулся, что его сосед за его боялся и волновался — самый токсичный, грубый, неразговорчивый студент университета волновался за своего «соседа». Ло: Ты правда боялся за меня?.. Д: Да… Сам не знаю, что на меня нашло, но ты больше так не делай! Понял? Ло: Мгм. — Лолошка был рад, что хоть кто-то волновался за него — это было мило со стороны Дилана. Д: И выберись мысли, что я за тебя боялся. Мысли Дилана: Просто нравится, что ты смотришь, как любопытный кот, который хочет ласки. Стоп… а о чëм я думаю?! Ло: Хорошо… Ди: Ладно, пошли уже спать, завтра в университет и так далее… Ло: Это да… _Наутро_       Карл заходит в комнату чтобы разбудить всех… Ну не всех, а только Дилана. К: проснись и пой, — улыбается. — Дилан, давай, вставай, соня! Д: А… Опять эти пары. К: Не надо много сидеть в ноутбуке ночью и все будет хорошо! Д: Да, да… К: Вставай! Д: Да встал я, встал! К: Хорошо, — и опять улыбается.       Карл сделал вид, что Ло нет и не было тут, от чего тот сильно расстроился.       Прошла неделя после ссоры, Лолошка из кожи лез чтобы хоть кто-то из друзей поговорил с ним, но нет — никто не хотел и все избегали его, как убийцу… Мысли Лолошки: Вот ещё один день, сегодня у меня всё получится и я всё смогу, и все будут со мной разговаривать; это цель на мою жизнь! Я смогу её сделать!       Каждый день у Ло была одна цель — чтобы всë вернулось. Когда все ушли, Лолошка только хотел выйти из комнаты, но не смог. У него пошли слезы, он убрал руку от ручки двери и сел на кровать, обнимает подушку и пускает слёзы. Не то, что Лололошка не любил слёзы: он почти не плакал — только если он один и только никто не увидит. Вот зашёл Дилан — он что-то забыл и пришел обратно, увидел эту картину как его «сосед» плачет в обнимку с подушкой. Это был ужасный вид. Ведь он всегда видел Ло вечно весёлым, добрым, энергичным, не уголовным, а сейчас он видит такого же «соседа»… Захлебывается в слезах, беспомощный, ненужный, лишний, ужасный вид. А сам Ло не услышал, как Дилан зашёл в комнату. Д: Эй? Бро, все нормально? Ты весь в слезах… Ло: Да да …       Лолошка был очень напуган, что его слёзы кто-то увидел, и он их быстро выдрал, чтобы не было видно, что плакал. Ло: Что забыл — можешь взять и уйти… Ди: Я, конечно, не умею успокаивать, но. –Дилан обнял лолошку, а сам Ло обнял крепко, отпустил и тихо плакал… Д: Всё, тихо, тихо, Ло, я тут, я с собой, все будет хорошо… Мысли Дилана: Он как кот — и вправду, но не домашний, а уличный который боится одиночества и не может быть один… Вот как… Я мало знаю о тебе, Лолошка. Ло: Я… Я… Я виноват… Я дурак… Полный… Меня все ненавидят, я всё порчу… Д: Нет, всё хорошо, посмотри на нас. Посмотри. Ло: Хорошо… — Лолошка поднял голову и посмотрел на Дилана. Д: Ты нигде не виноват, всё будет хорошо. И ещё… — Дилан боялся сказать. Но всё-таки он это сделал! — Ло, я тебя люблю сильнее всех, я не хочу, чтобы ты страдал из-за всего этого. Ло: И… и… и я тебя… — Лолошка сказал это с трудом, но он смог. Дилан поцеловал Ло в щеку, от чего тот слегка покраснел, но всё же обнял Дилана и не хотел отпускать. Д: Давай вытрем твои слёзы, тебе больше идёт улыбка. Ло: Спасибо большое за поддержку. Д: Не за что, я рад помочь, хоть чем-то. Ло: Ммм…       Оба немного опоздали на пары, но отношения с Диланом были лучше всех. Они иногда гуляли, а в комнате Ло рассказывал Дилану всё, что видел и знал. Того это уже не бесило, а наоборот, нравилось. Их уже поймали, как они общались, и это обнаружил Тайлер. Решил сказать всем, что Дилан и Лолошка хорошо общаются, и думал, что все будут против них, но нет. Все начали мириться и общаться. Но ревность Дилана никуда не ушла, она просто смотрела на все, что было рядом. А сам Ло был очень рад, что все начали мириться с ним. Он был не просто рад, а просто мега-рад!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.