ID работы: 14466695

Окоченевший домик в лесу

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

в гостях у Тоши 3ч и признание?

Настройки текста
Примечания:
- ну если тебе сильно давит и не удобно - Антон сделал небольшую паузу так как засмотрелся на накаченное тельце Ромы, поняв что нагло пялится на Рому он смущенно отвел взгляд в пол, а после чего продолжил - то можешь снять.. - сказал Антон после чего начал смотреть в свое отражение в чае - а а ты что смущаешься, Тоша)) - шутливо сказал Рома после чего снял футболку и положил её на стул а после сам на него сел, Антон решил не отвечать на вопрос Ромы через минуту на стул рядом с Антоном села Оля - Оль, мама звонила? - сказал Антон вопросительно посмотрел на Олю - звонила, сказала что вернется завтра вечером по тому что поехала к какой то тёте и сказала что можно позвать кого-то с ночёвкой - Оля заделала небольшую паузу будто думая над чем-то а потом радостно продолжила - Рома, Рома а оставайся у нас! - сказала Оля радостно смотря на Рому который пил чай - ну не знаю если твой брат разрешит то я останусь - спокойно сказал Рома смотря на Антона - а где Рома спать будет? ты об этом подумала? - сказал Антон попивая чай - с тобой! у тебя кровать большая и удобная - сказала Оля все так же улыбаясь - Ну если Тоша не против то я за - сказал Рома смотря на Антона и улыбаясь - Тоша пожалуйста! - сказала Оля делая щенячьи глазки - ладно! только не делай эти глаза! - сказал Антон отворачивая голову - Ура! - радостно крикнула Оля - мы сегодня столько всего вместе сделаем - все так же радостно говорила Оля - а можно по подробней? - сказал Рома вопросительно смотря на Олю - играть, рисовать и еще что ни будь - сказала Оля быстро допивая чай - ладно я буду вас в комнате ждать, давайте быстрей - сказала Оля убегая на второй этаж - ты долго? - сказал Антон допив свой чай и начал смотреть на Рому - нет, минуты 2-3 и все - сказал Рома после чего начал быстро пить чай через некоторое время они пошли к Оле в комнату, зайдя они пошли к ней и подсели рядом с ней они играли рисовали и весело проводили время но время близилось ко сну время : 22:26 - Оль, тебе пора спать - сказал Антон после чего перевел взгляд от телевизора на Олю - ну Антош! еще чу чуть! - грустно сказала Оля - завтра если что поиграем, а сейчас спать - строго скал Антон который был похож на свою маму - ну ладно(( - грустно сказала Оля выключая телевизор - Ром можешь идти в комнату, я сейчас приду - сказал Антон нежно улыбнувшись, после этого Рома встал и пошел в комнату Тоши через минут 10 Антон пошел в свою комнату, зайдя в комнату Антон не увидел Рому на кровати, вдруг со спины его кто то схватил и притянул к себе и тио сказал на ухо - нужно немного поговорить - по голосу было понятно что это Рома, из за того что он говорил на ухо по телу Антона пробежали мурашки а после он тихо ответил - хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.