ID работы: 14466497

Можешь меня согреть?

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part I. Jay Jo. As your boyfriend.

Настройки текста
Примечания:
      💋°. Заполучить сердце такого парня, как Джа Хен, эквивалентно выиграть лотерею. 💋°. Он долго не понимал своих чувств по отношению к вам. Его неуверенность в этих чувствах росла, пока однажды он не осознал, что действительно чувствует к вам. Для этого требовалось много времени, но вы ждали, готовые принять любой ответ, даже если это будет «нет». 💋°. Он закрытый и недоступный парень, но когда он понял, что вы действительно нравитесь ему,  он был смущен и сконфужен, не зная, как лучше подойти к признанию, чтобы не сказать лишнего, в чем он был очень хорош. 💋°. С горем пополам, он дал понять вам о своих чувствах, даже если это выглядело сухо и до жути неловко, но он должен признать, что это того стоило, ведь теперь он не так одинок, так как теперь его окружает маленький, но яркий свет в его жизни, не давая упасть духом. 💋°. Он действительно не знает толк в отношениях, поэтому первое время ему было трудно привыкнуть к простым, но значимым прикосновениям и выражению любви. Сказать так, выражение любви у этого книжного червя очень трудно понять. Но вы справляетесь. 💋°. Первое время, вас и его, будут дразнить ваши общие товарищи из команды, так как даже такой закрытый человек, как Джа Хен, имеет право на любовь и познать себя в этом новом опыте. 💋°. Он старается быть более внимательным к вам и вашим отношениях. Но каждый раз, когда он пытается, он всегда терпит неудачу, и в итоге лажает, из-за чего потом он чувствует себя не так. (Ему все ещё предстоит понять всю суть отношений, лол). 💋°. Джа Хен популярный парень среди девочек, но насчёт его неверности или ревности не стоит переживать. Многие думают, что его никакие девушки не интересуют, только если это не вы или не ваши глупые шутки. 💋°. Он часто совершает глупые ошибки в отношениях, даже если он не понимает этого, пока его друзья или вы сами не скажете об этом. Поверьте, он очень плох в извинениях, но он действительно старается приподнести это так, так как он не хотел бы ранить ваши чувства или хуже – потерять вас. 💋°. Единственное, чего он хочет — это чтобы на вашем лице постоянно сияла улыбка, ради которой он готов жить, не оглядываясь назад. Он никогда не говорит об этом, но он действительно рад, что вы появились в его жизни и подарили хоть какую-то частичку счастья, которая делает его живым. 💋°. И, поверьте, он сделает все, чтобы защитить то, что делает его счастливым. И под этим он подразумевает вас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.