ID работы: 14466363

Мята

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше утро, чем ночь

Настройки текста
Казалось бы эти двое терпеть друг друга не могли. Конфликты чуть ли не каждую встречу, козни и слухи. Но это лишь мнение публики, не знающая подробности. Куан и сам не мог понять, как он оказался в такой странной ситуации. Прижатый к стене, сидя на кровати, сжимая кудрявые крашенные в рыжие волосы своего врага, он тихо постанывал, ярко краснея, словно спелый томат в овощном отделе супермаркета. Ён-су, активный и шумный человек, нежно лизал и невинно брал в рот головку члена. Не то что он был большим, всего лишь семнадцать сантиметров, но Ним был неопытным. Сверху слышались томные вздохи и тихие глухие стоны, которые Кён прикрывал свободной рукой. — бери больше… — парень соблазнительно прошептал нижнему, что послушно пытался теперь взять больше. Несколько хрустальных слезинок упало на пол, но это никого не волновало. Ним Ён-Су взял до середины, получив в ответ очередной сладкий для его ушей стон. — блять… Хороший мальчик — Кён Куан медленно ослабил хватку, погладив врага по голове. Довольное мычание послышалось снизу, как и более активное лизание. Парень не так давно узнал о предпочтениях своего ненавистного соседа — кинк на похвалу. Это был новый рычаг, новый способ дразнить Нима в ненужный момент. И вот утром Кён, пока Ён-су собирался в университет, в шутку сказал о похвале за минет. Вот только, не рассчитал он, что враг примет это всерьёз. Покрасневший, невинный и растрепанный студент в чёрной толстовке и серых штанах, что пытался отсосать ему ради нескольких мимолетных слов. Куан тоже был не в очень приличном виде. Его чёрные прямые волосы прилипали к потному бледному лбу. Полузакрытые чёрные глаза устремились к паху, а лицо горело огнём. Мятая белая футболка была приподнята, оголяя живот, который покрыт многочисленными укусами от Нима. И спущенные чёрные шорты с нижним бельём. Как вдруг, парень снизу остановился, отстранившись от стоящего органа с обильный мостом слюны, что быстро лопнул. Кён чувствовал, что низ живота очень приятно тянуло, это было как запретный плод, который успешно забрал сосед по комнате. — чего ты остановился? — Куан тяжело дышал, ожидая от Ён-су каких-то объяснений. — доверься мне, Ку — Ним Ён-Су вытащил из кармана штанов упаковку мятной жевачки. Кён чуть наклонил голову в левую сторону. Он не понимал, что сейчас затеял паренёк перед собой. Ним положил три освежающих подушечки, а после вновь пристрастился к члену своего любимого врага. Кён вдруг почувствовал приятный холод, что боролся с теплом и пробирал до мурашек. Ён-су принялся аккуратно двигаться, выбивая из верхнего уже громкие стоны. Перепады температуры, шершавый язык, сама утренняя атмосфера, всё так стало горячим. Лучи встающего солнца слабо освещали комнату, а за окном уже слышались звуки машин и других людей. Куан вдругсхватил волосы и надавил на голову Ним Ён-Су, излившись тёплой вязкой субстанцией ему в рот. Тяжело дыша, он снял бедного фетишиста со своего члена. Сперма немного упала изо рта на кофту и штаны, но Ён-су всё проглотил. Оба запыхвашиеся, оба красные будто розы, и они оба друг друга ненавидят. А ещё и не подозревали, что соседи на стеной всё слышали. — Ён, ты конченый… — от врага же последовал лишь укус за голень, а после и мягкий успокаивающий влажный поцелуй. —ты тоже, Ку. — Нижний положил свою голову на ту же самую голень, как будто это уже норма, будто они влюбленные люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.