ID работы: 14466330

Попаданка в Магистр

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наказание с А-Лином

Настройки текста
Примечания:
13 лет спустя... —Черт!:-выкрикнула я —Я снова проспала. Бегая по дому что бы найти Вайщиме и одеть ханьфоу. И да свой меч я назвала Вайщимэ Спустя минут двадцать я нашла меч и оделась. Пизда мне от Дяди Дзян. Да ,тут я ему племяница и помню я свою жизнь с лет трех или с двух с половиной. Но это не важно главное прибежать и не наткнуться на юную госпожу , а то расскажет что я опять опоздала. Спустя минут три на мече , я долетела до места тренировок . —Блять:-прошептала я. Глава Дзян был здесь , а с ним Цзинь Лин. Судя по всему он тоже опоздал... POV Автор —А-Лин и как ты это объяснишь?! Цзинь Лин опустил голову и смотрел в низ. Рядом проходила опоздавшая Цзян Хейдянь которая старалась не заметно пройти рядом с А-Ченом и А-Лином. Но Глава Цзян заметил её и начал: —И ты туда же! Сколько раз ты мне клялась что не опоздаешь , а!? А-Хуа медлено повернула голову на Дзян Чена: —Ну проспала , больше такого не пов...:-неуспев закончить девушку взяли за шкирку и потащили в место для наказаний. А-Лин смирившись с судьбой не сопротивлялся , а А-Хуа прекрасно знала что будет с её спиной и как долго она не сможет нормально ходить. Она не первый раз получит Дзыдяем и не второй. Спустя минут пять их притащили и поставили на колени. Дзян Чен замахнулся Дзыдяем и пошло поехало наказание. Спустя 25 минут: POV ты: Ну сегодня и денёк... "Хороший" . Ладно хватит ныть , а то юная госпожа начнет что его на ударов пять больше ударили , а он не ноёт. Ели как встав я отправилась до лекаря что бы мазь дал, что бы быстрее прошло. Цзинь Лин сразу же ушел. Пока я шла до лекаря , то его не заметила. Ну и хорошо. Когда я дошла до лекаря ,он молча дал мне мазь и записку. Интересно , от кого это? Идя по улицам я читала бумажку это было от Дяди Цзян. Там говорилось о ночной охоте рядом с деревней Мо. М-да и мне там быть обязательно... Ну и ладно зато на руку бывшей главы Не посмотрю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.