ID работы: 14466234

Необычные маги близнецы. Том Третий.

Другие виды отношений
R
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 112 Отзывы 12 В сборник Скачать

Палочки Близницов ☻

Настройки текста

Палочка Лололошки

Рябина, 9 дюймов, очень гибкая, волосы единорога.

Рябина всегда была в чести у производителя волшебных палочек, потому что, как она скаланис слава более искусного защитника, чем все остальные, чары ее особенно сильны и их трудно сломать. Ей больше всего нравится человек с ясной головой и чистым сердцем, но эта добродетельная репутация не должна никого бить с толку — пал эти очки не хуже остальных, часто даже лучше, и во многих случаях превосходят других на дуэлях. Длина вашей палочки короткая, что свидетельствует о том, что вы чаще используете базовые, изысканные и стабильные заклинания, однако это же и свидетельствует об огромном количестве внутренних переживаний у ее владельца. Волшебная палочка очень гибкая, что соответствует 3-м принципам жесткости из 19. Это свидетельствует не о такой мягкости самого магического инструмента, сколько о вас самих. Вы обычно лояльны и готовы к изменениям или уступкам, если они потребуются. Волос единорога в качестве сердцевины дает минимальную стойкую магию и меньше других воздействий на динамику и блокировку. Палочки с волосами единорога тяжелее всего переходят к Темным Искусствам, они являются стойкими из всех веществ и обычно сохраняют силовую политику по отношению к своему владельцу. Небольшим недостатком волос единорога является то, что они не дают самых мощных палочек, а также склонны к меланхолии при совсем плохом питании, это означает, что волосы могут и вовсе утратить все свои магические свойства и потребовать их замены.

Палочка Романа

Кедр, 13 дюймов, прочная, рог рогатого змея.

Кедровые палочки всегда выбирают волшебников с силой характера и необычайной проницательностью. Великий мастер Джервейс Олливандер постоянно говорил: «У кого кедровая палочка, того не одурачишь». У их владельцев категорически запрещено стоять на пути, особенно если обидчик причинил вред кому-нибудь, кого тот маг любит. Колдунья или волшебник, которому хорошо подходит кедр, несет в себе потенциал грозного противника. Они часто становятся потрясением для тех, кто неосмотрительно бросил им вызов. Средняя длина палочки соответствует смешанному стилю магии, который Вам подойдёт. Вы из числа тех, кто способен сочетать в себе как драматичные, яркие, так и изящные заклинания. Это напрямую зависит от Вашего характера, в нем есть и замечательные черты и недостатки, которые следует проработать. Волшебная палочка прочная, что соответствует 14 уровню гибкости из 19, а это значит, что для ее поломки следует сильно постараться, но надо ли оно Вам? Как и надо ли Вам вообще прислушиваться к кому-либо? Ваш характер достаточно тверд, как и убеждения прочны, подобно палочке. Сердцевина из рога рогатого змея использовалась сразу несколькими мастерами, например, Изольдой Сейр и Джеймсом Стюардом - супругами, основавшими Школу Чародейства и Волшебства Ильверморни. Из частичек рогатого змея получались очень мощные палочки, сильно чувствительные к парселтангу. Эта сердцевина наделяла магический инструмент способностью предупреждать своих хозяев об опасности, издавая низкий, шипящий звук. Одним из обладателей кедровой палочки был Гораций Слизнорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.