ID работы: 14466149

Главное – семья, а на остальное насрать.

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
-limishka- соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Цой отошла от нее и пошла к ребятам. Хёнджин тут же усмехнулся, и это не осталось не замеченным. Никто ничего не сказал на это, только Чан нахмурился. — А она всегда себя так ведёт? — спросила Сохи. — Хах, да она ещё ничего. А вот некоторые тут такие стервочки бывают, просто пиздец, — ответил Хан. Ребята пошли на первую пару. «Как их много. А я только с Ханом, Чаном и Хенджином познакомилась.» Вдруг заговорил один из самых крупных парней в компании. — Как вам идея устроить сегодня вечеринку? — Отпраздновать начало наших страданий? — ухмыльнулся Хван.- Я за. — Да мне кажется тут никто не против. Услышав бормотание согласия, парень улыбнулся. — Тогда сразу после универа поедем за выпивкой, сигаретами и ко мне. Как Цой удалось узнать у Криса, это был один из главных тусовщиков их компании, Со Чанбин. Парень любил качалку, и как все говорили, спал в ней же. Пара началась, и препод зашел в класс. Виктор сидела рядом с Ханом, и как позже выяснилось, с Минхо, он же Ли Ноу. — Этого можно не бояться, он настолько увлечённо что то рассказывает, что уснуть можно. Но вот на учеников вообще не отвлекается, что они делают. Так что можно посидеть в телефонах либо поболтать. — Ох, хорошо. Минхо уже с начала занятия сидел в телефоне, и увлечённо с кем то переписывался. Хан и Виктор достали телефоны, и включили их. — Ой, точно, Виктор, дашь номер? — Да конечно, а зачем? — Добавлю тебя в нашу группу. — Хорошо, *номер*.

Белка добавил (а) Цой жив!

Белка: — Ребят, это Цой Сохи)). Новенькая которая.

Кошатник: — добро пожаловать в дурку. Отец: — о, Цой). ДрамаКвин: — приветик. Цой жив! : — ой, привет всем).

Пара закончилась, и они пошли в столовую —Слушай, а ты умеешь петь?) — спросил у Сохи парень. Позже выяснилось что его зовут Ли Феликс. —Да, а что?) Стой! Сама скажу. Я умею петь и поэтому я Виктор Цой?) Верно? —Д-да… А как ты догадалась? Ты мысли читаешь? Мне страшно. — удивительно проговорил парень. —Да нет. У меня в детстве это прозвище было. И говорили так все. Я помню что во двор выходила и все орали «ЦОЙ ЖИВ!» — с небольшой насмешкой сказала рыжеволосая девушка. —Ладно. Давайте есть. А то помру с голода. Пока компания ела, выяснились все из имена. Самый главный из них был Чан. Любитель кормить Хёнджина салфетками—Минхо. Хан Джисон—Хомяк/белка. Драма Квин—Хван Хёнджин. Ли Феликс, часто называют Ёнбок или Ликс—Брауни Бой. Любитель качалок—Чанбин. Самый младший—Чонин часто Айен. Ну и последний Сынмин—Похож на щеночка. Через 10-15 минут разговоров к ним подошла ещё одна компания из 5 девушек. —Приветик). Можно к вам подсесть?) — мило спросила девушка. Она похоже была самой главной из них. —Да, конечно. Садитесь). — согласился Чан и указал на пять свободных мест. Девушки сели и начали есть. Началась та самая минута неловкого молчания. Никто не говорил. Все просто смотрели друг на друга и заглядывали в глаза. Но эта минута прирвалась тем, что одна из девушек решила узнать их имена. —А… Э… Кого как можно называть.? — неловко спросила девушка с длинными, черными волосами. —Я Чан. Это Чанбин. Сынмин. Феликс. Хёнджин. Чанбин. Минхо. Айен. И Виктор Цой). — сказал Бан паралельно показывая на людей, кому принадлежат эти имена. —Виктор?) Достаточно необычное имя для девушки. Пхпхп. — посмеялась одна из девушек. —Я Цой Сохи. А Виктор Цой прозвище просто). А вас как зовут? —Ох, сейчас расскажу. Я Йеджи, слева Черён. Там Юна и Лиа. А это Рюджин — нежным голосом представила всех Йеджи. —Приятно познакомится). Вы милые). — сказал Чанбин. —Спасибо большое). — отреагировала на эти слова Лиа. После того как все поели, то они пошли на пару. Препод написал на доске задание и ушел. Все конечно же начали искать ответы. Одни из парней сказал: —Йун Хо! Нашёл?! —Да! Сейчас пришлю в чат! Ответы Хо: *фотография.* Чо Ван (ничо Ту): — Спасибо большое. Чтобы без тебя делали?) Левый псих: — Ничего. Только он ответы ищет. Цой жив! : — Вау. Так быстро ответы нашел. Черешня: — Ага. Он всегда нас спасает. Отец: — пишите давайте! Цой начала списывать как и все. В этот момент кто-то заходит. Гробовая тишина. Все быстро дёрнулись и спрятали телефоны. —… Что молчите.? — сказал вошедший в кабинет парень. —Пак Лан! Не пугай так больше! -сказала уже знакомая Сохи Юна. —Пак Лан? — шопотом спросила Цой у Минхо. —Да. Он состоит в главной тройке. Чо Ван, который заговорит кого-то угодно. Йун Хо, который найдет ответы за минуту. И Пак Лан, который может договориться с кем угодно. Они нас всегда спасают. — проговорил Лино. —Так. Я видел что Хо ответы скинул. Давайте пишите быстрей. Скоро пара закончится. Все сразу начали писать. Через 5-10 минут уже началось толпостворение. Все сдали свои работы и стали ждать препода. Сохи словила на себе взгляд Ёнбока. «что он не меня так смотрит.?» Но оказалось что он смотрел не на Цой, а на штукатурку, которая падала на стол препода. Раздался громкий звук. Штукатурка разбилась. Некоторые начали смеяться. А Сохи просто смотрела и думала что учится с дебилами. «мда… Треш какой-то… Я в шоке…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.