ID работы: 14466138

(Не) влюбиться за 21 день.

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сводка по персонажам.

Настройки текста
Примечания:
Данил/Дэн 17 лет, день рождения 24.08, рост 178, брюнет, голубые глаза. Живет с отцом, отношения с матерью плохие. Оценки неплохие, ученик 10 класса, место поступления не определено. Умеет играть на гитаре. Гей, серьезные отношения длившиеся 2 года, расстались перед новым годом, переживал тяжело. Матвей бывший Дэна 19 лет, рост 189, брюнет, карие глаза. Студент. Гей, расставание с Данилом пережил легко, сейчас находится в отношениях с девушкой. Никита 17 лет, день рождения 27.11, рост 175, рыжие волосы, зеленые глаза. Живет в полной семье, младшая сестра Ася, отношения в семье хорошие. Хорошист, на отлично не претендует, но и ниже не скатывается, учится в 10 классе, планирует поступать на графического дизайнера. Играет на гитаре, 9 лет художественной школы. Гей, серьезные отношения с парнем год, расстались в 16, расставание пережил легко. Асия/Ася 16 лет, день рождения 02.09, рост 160, зеленые волосы, естественный цвет — рыжий, зеленые глаза. Живет в полной семье, старший брат Никита, отношения в семье хорошие. Отличница, учеба дается легко, ученица 9 класса, планы на поступление в медицинский. Занимается пением и танцами. Лесбиянка, встречается с Эллиной 4 года. Андрей/Бер 16 лет, день рождения 30.01, рост 177, грязно-синие волос, натуральный цвет — русый, глаза непонятного цвета. Полная семья, отношения хорошие. Троечник, ученик 9 класса, планов на поступление нет. Гетеро, серьезных отношений не было. Кирилл/Кир/Кира 16 лет, день рождения 22.01, рост 185, брюнет, карие глаза. Живет с отцом, отношения с матерью нормальные. Отличник, учится в 10 классе, собирается поступать на юриста. Гетеро, находится в серьезных отношениях. Эля/Элина вожатая 22 года, день рождения 15.06, рост 170, рыжие волосы, карие глаза. Живет одна, отношения с семьей хорошие. Учится в театральном институте. Би, в отношениях Асей 4 год. Сережа/Серый вожатый 24 года, день рождения 03.03, рост 180, русые волосы, голубые глаза. Живет с девушкой, отдельно, отношения с семьей плохие, не поддерживает. Хореограф, окончил ПЕД. Гетеро, в серьезных отношениях с девушкой. Ангелина Андреевна — мать Данила высокая, худая женщина. Михаил Вячеславович — отец Данила высокий мужчина среднего телосложения. Мария Федоровна — мать Никиты и Аси низкая, полная женщина. Андрей Алексеевич — отец Никиты и Аси высокий, стройный мужчина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.