ID работы: 14465998

Звездный дождь

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звездный дождь

Настройки текста
Примечания:
🎶Love Like You – Rebecca Sugar **** Горячие пальцы зарылись в причесанные волосы Баттерса. Кенни крепко обнял парня, пытаясь нормализовать сбитое дыхание и вжался в его правое плечо. Маккормик сразу почувствовал приятный ванильный аромат парфюмерной воды с примесью еле уловимого запаха самого Баттерса. Это был запах, заставляющий сердце биться чаще, но при этом самый успокаивающий и нежный. Самый родной и любимый. Лео начал гладить Кенни по голове, невесомо шепча ему на ухо слова нежности, что заставляли Маккормика наконец-то проникнуться самым прекрасным чувством. Любовью. Взаимной любовью, полной сентиментальности и легкости. **** Наконец-то Кеннет не испытывал угрызений совести за свои чувства. А ведь Баттерс был первым человеком в его жизни, перед которым он смог показать свои искренние эмоции, дать слабину и при этом остаться в глазах дорогого человека таким же любимым. Лео показал Кенни, что он может быть любим вне зависимости от пола человека, к которому он испытывает это тепло. Он имеет право на чувства и их выражение, как и все люди на этом свете. Это всё, что требовалось Маккормику–признание. **** Пару часов парни обсуждали тему проработки негативных эмоций и аутоагрессии Кенни. Баттерсу эта тема далась с большим трудом, ведь он даже не подозревал о том, что Кен страдает от подобного. Но ему нужно было сохранять спокойствие и быть надежным плечом для возлюбленного, ведь если не он, то кто? Стотч понимал, что был единственным доверенным лицом для Кенни, поэтому не мог подвести его. –Слушай, Баттерс, а.., –неуверенно начал Маккормик и резко остановился, задумавшись, стоит ли ему закончить предложение. –Что такое, Кенни?, – чуть склонил голову Баттерс, заглядывая в голубые глаза парня и взял его за руку. –Ну вот..как ты вообще понял, что любишь меня? Что такого я сделал, чтобы тебя зацепить? Я все никак не могу понять этого –Я даже не знаю.. это комплексный процесс, не думаю, что был какой-то определенный момент, когда я раз и влюбился, –задумчиво ответил Баттерс, –А ты? –Наверное, так же, –пожал плечами Кен Лео улыбнулся и поправил выбивающийся завиток за ухо Кенни. –Всегда хотел это сделать, – смущенно прокомментировал Бат и получил в ответ такую же лучезарную улыбку, как и вечером. **** –Знаешь, почему я позвал тебя сюда сегодня?, –повернул голову в сторону парня Кенни. –Почему?, – вздернул бровь Баттерс, ожидая ответа. –Сегодня будет звездопад. Стэн и Кайл обсуждали на перемене, поэтому я решил, что ты должен увидеть это с самой красивой точки города, – Кенни отвел взгляд, слегка покраснев от осознания что сам того не понимая, позвал Лео именно на свидание. А ведь он просто искренне хотел показать Стотчу такое прекрасное явление, как звездный дождь. –Так это с самого начала было свидание?!, – округлил глаза Бат. –Да я сам это только сейчас понял.., –сознался Кенни. Парни искренне посмеялись с самих себя, глядя в глаза друг другу. **** На улице было прохладно и немного сыро после утреннего дождя. Ребята выбрались на крышу, использовав ключ, который полагался Кенни, как работнику. Навесная лестница была не очень надежной, поэтому Маккормик слегка придержал Лео за талию, чтобы тот не свалился на него, а затем и сам забрался на крышу, закрыв за собой люк. –Ого, а здесь просторно, – осмотрелся Баттерс, уперев руки в бока. –Я там пледы притащил, чтобы сидеть было удобнее, – догоняя сказал Кен, указав большим пальцем на дверь небольшого подсобного помещения в стене, находившегося сзади. –Отлично! Пойдем их скорее доставать, – повернулся Баттерс блестя ровной улыбкой. С обустройством места для наблюдения парни закончили быстро, и Кенни сбегал за чаем, что они не допили и парой десертов, которые он отложил в холодильник после обеда. **** –Так, теперь все готово, –победно улыбнулся Кенни, присаживаясь поближе к Баттерсу. –Кенни, здесь так красиво! Даже без звездопада. Спасибо, что позвал меня, я очень счастлив, – сказал Баттерс, положив голову Кенни на плечо и закрыл глаза, решив немного отдохнуть. –Я тоже счастлив благодаря тебе, Лео, – приобнял Стотча Кен, – О! Смотри! Первая звезда падает!, – ткнул он пальцем в небо. Баттерс приоткрыл глаза и ахнул. Это было самое прекрасное, что он когда-либо видел. С небольшой высоты взору открывалась еще более удивительная картина, нежели из окна кофейни, где работал Кен. Теперь, помимо луны, фонарей и огней домов в воде отражались пролетающие мимо Земли звезды. Дыхание сперло от такой чудесной картины. Он все еще лежал на плече у Кенни и слышал, как тот еле слышно поражается красоте, что-то шепча. Стотча это очень умиляло. **** Лео достал из кармана брюк телефон и начал снимать происходящее, после чего Кенни попросил телефон, чтобы сфотографировать немного со своей стороны. Но он навел камеру на Баттерса. В кадре позади парня тоже было много звезд, и поэтому Кен решил, что обязан запечатлить Лео на их фоне. –Эээй, ты попросил сфотографировать звезды, а не меня, – засмущался Бат, прикрывая лицо. –Самая красивая звездочка здесь–ты, Баттерс. Не закрывай лицо, ты очень красиво смотришься на фоне звезд. –Скажешь тоже!, –немного возмутился Бат и принял более подходящую для фото позу. –Ну красота, – довольно улыбнувшись сказал Кенни, начав рассматривать получившиеся фото. –Давай селфи! Повернись ко мне спиной, чтобы тоже на фоне звёзд было. Кенни с ходу схватил и на коленях заполз за спину Баттерсу и обнял его за шею, оперевшись щекой о щеку парня и сунул ему раскладушку. –Все, фотай, – сказал Кенни и улыбнулся для фото. Баттерс залился краской от таких действий, но начал щёлкать по кнопкам, делая снимки. В какой-то момент, как раз перед щелчком пальца, Кенни поцеловал Баттерса в щеку. Баттерс развернулся к Кенни с широко раскрытыми от удивления глазами Он хотел уже что-то возразить, но все слова в голове перемешались в кашу, и он просто закрыл лицо руками. –Все нормально, Бат?, – Кенни испугался, что парень снова заплакал. В ответ он лишь получил быстрые одобрительные кивки. **** Баттерс открыл лицо, немного махая руками, чтобы остыть. –Кенни, – осторожно начал парень. –Мм?, – повел бровью Маккормик. –Получается, мы встречаемся? Нет, я, конечно не заставляю тебя, если тебе пока что будет тяжело так сразу начать отношения, просто если наши чувства взаимны, то..ну, ты был бы не против?, – протароторил Баттерс, быстро проморгав после этого. Кенни сжал ладонь Баттерса и наклонился к нему: –Баттерс, сегодня ты открыл мне глаза на всю мою жизнь и чувства. Я очень рад, что ты появился в моей жизни. И я был бы просто трусом, если бы после стольких откровений побоялся бы быть с тобой. Поэтому это я тебя спрашиваю: "Ты будешь встречаться со мной, Лео?", – прошептал Кенни чуть ли не в губы парнише. –Конечно буду, – поднял глаза на парня Баттерс и поцеловал его в аккуратный нос. Кенни подвинулся к лицу Баттерса еще немного и взял его за подбородок. –Можно?, – осторожно прошептал Кен. –Тебе можно все, Кенни, –дал согласие Бат и тоже приблизился к лицу уже своего парня, закрыв глаза. Маккормик аккуратно прильнул к губам Стотча и начал медленно сминать нижнюю покусанную губу Баттерса, иногда меняя расположения своих рук. Это был его первый поцелуй с действительно любимым человеком. И этот поцелуй он запомнит для себя навсегда, как самый нежный, желанный и сентиментальный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.