ID работы: 14465250

Что бы ты хотел сделать? Или мечтаешь...

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Нил, - позвал Эндрю, отрываясь от интереснейшего детективного романа, - есть что-то, что ты не смог сделать в бегах из-за матери и хочешь до сих пор? Или мечтаешь... - уже тише произнёс Эндрю. Нил нежно улыбнулся и замедленно моргнул. –Я хочу сделать настоящее тату, я посвящу его парню из команды "Лисы", - Нил указал пальцем на Эндрю, старающегося сбить свой любящий взгляд частым морганием, но, если другие бы не обратили внимание, то Джостен наслаждался этим. - Я хочу велосипед и чистой футболкой падать в грязь. Хочу сдирать в кровь коленки и локти, кататься до самого заката, устраивать вылазки на природу с ночёвкой, чтобы встретить рассвет, запускать фейерверки по праздникам, напиться в щи каким-то дешёвым алкоголем, будто в первый раз. Думаю, это весело. Эндрю лишь кивнул, снова возвращаясь к строчкам, и Нил решил не заострять своё внимание на этом достаточно странном и необычном вопросе. Хотя, Эндрю всегда спрашивал что-то необычное, при этом получая действительно нужную ему информацию.

🚬

На следующий день Эндрю и Нил каким-то образом оказались в тату-салоне. Нил просто шёл за Эндрю, не особо наблюдая за дорогой. Миньярд что-то сказал мастеру, присаживаясь на кресло и кладя руку на столик, Нил сделал то же самое только рядом с другим мастером, который только что закончил набивать бабочку с цветком на бедре какой-то девушки. Джостен ничего не сказал и не спросил, доверяясь Эндрю целиком и полностью, на что получил негромкое, но чтобы можно было услышать, "357%, наркоман", татуировщики решили ничего не говорить на это и продолжали молча набивать картинку, переглянувшись друг с другом. Перерывов и переносов не было, потому что картинка маленькая и, наверняка, выбрана заранее, как и забронировано место на это время. Когда уже наклеили заживляющую плёнку, Нил оторвал взгляд от лица Эндрю и посмотрел на свою руку. На запястье он увидел небольшую серую зажигалку с красным горящим огнём и с синим – вокруг неё. Эндрю, поймав непонимающий взгляд Нила на себе, показал свою руку, где была нарисована зажжённая сигарета, пачка мальборо рядом и окутывающий их серый дым. На душе Джостена стало так тепло, словно огонь зажигалки и правда согревал его руку, сердце и душу, а не был лишь рисунком мастера.

🚲

Через неделю после вечерней тренировки Эндрю позвал Нила в кафе под измученные стоны Кевина, который стал чаще уходить из комнаты, чтобы не слышать этих двоих. На улице уже было достаточно прохладно и несколько поздно, поэтому Нил был одет в белую футболку с принтом лисьих лап, чёрную кожаную куртку, одолженную (присвоенную) у Эндрю, и серые спортивные штаны. На Эндрю была чёрная толстовка с именем Джостена на спине и тёмные джинсы, закреплённые широким ремнём с небольшими серебряными шипами. Но, выйдя из общежития, Эндрю направился к двум велосипедам, которые упирались на стенку и, Нил был уверен, не находились тут вчера. Джостен непонимающе посмотрел на Джозефа. –Ты, может быть, сядешь уже? - приподнял бровь Эндрю, недовольно, но с оттенком нежности, посмотрев прямо в глаза цвета океана, в которых, казалось, он и правда тонул, не пытаясь выбраться из них. Нил расплылся в счастливой улыбке, и Эндрю подловил себя на том, что буквально залип, он не мог оторвать взгляда от Джостена, как бы не пытался. Слишком часто Нил стал улыбаться так Миньярду, и Эндрю, черт возьми, до смерти ненавидит это. Хочется смять эту улыбку своими губами и выбросить в мусор, чтобы больше не появлялось подобных мыслей. И, о Боже, Миньярд ощущает, как в его животе разгорается огонь и что-то постоянно сжимается-разжимается. Последним его добивают уголки своих губ, которые решили, что устали быть в одном положении и сами собой поднялись вверх, как и брови Нила. –Эндрю, да или нет? - спросил Джостен. –Да, - будто Эндрю мог дать другой ответ, глядя на горящие любовью, доверием и нежностью глаза Нила. Миньярд надеялся, что ничего подобного не было на его лице (он ошибся). Получив ответ, Нил сократил разделяющие их сантиметры, за секунду оказываясь вплотную к Эндрю. Нил обхватил Миньярда руками, проводя двумя пальцами по позвоночнику, и поцеловал его в шею, хотя скорее просто мазнул губами по коже. Но это лёгкое касание губ пропустило удар в сердце Эндрю, ещё, ещё и ещё. По телу пронесся сонм мурашек, кровь застучала в ушах. Эндрю вжался в Нила, гуляя руками по лопаткам и утопая в его лёгких, чтобы Миньярд в любой момент мог выбраться из них, но в то же время удерживающих на ногах и в этом мире объятьях. Эндрю и Нил сели на велосипеды и вскоре оказалось, что они оба не умеют кататься. Миллион падений, дюжина синяков и царапин, порванные штаны Нила – всё это было очень весело. Они не чувствовали боли, потому что находились рядом с друг другом, было просто невозможно не укутаться в нежности и интимности происходящего и почувствовать что-то помимо любви и счастья. Эндрю не боялся признаться самому себе, что проводить время с Нилом ему действительно нравиться, он действительно чувствует радость и трепет, когда смотрит на смеющегося Джостена, в очередной раз упавшего на колени, локти, а потом и на задницу. Он снова чувствует, как небольшая улыбка искажает его губы, слышит, как Нил замирает, увидев выражения лица Миньярда. Вернулись они уже ближе к трём часам ночи, все в пыли, в зелёных от влажной травы пятнах. А главное – счастливые после приятного времяпровождения. Эндрю признался, что взял велосипеды в аренду и нужно будет их вернуть уже сегодня утром. Они уснули, как только голова коснулась подушки, держась за руки.

🔥🎇

Каникулы скоро подходили к концу, поэтому лисы, включая старый состав и новичков, собрались вместе и выехали в лес с палатками. Когда Ваймак узнал об этом, он лишь глубоко вздохнул и отклонил их предложение, решив, что лучше отдохнёт от них, когда есть возможность, потому что в течении учебного года эта проблемная команда много чего натворит. Девочки-новички, Рене, Дэн, Мэтт, Ники и Аарон взяли на себя закупку еды, Элисон, Нил (Эндрю идёт в комплекте) и Кевин обеспечили практически всё материально, остальные же – решали организационные вопросы. В машине Кевин жаловался, что не сможет играть в экси целых(!) два дня, Аарон – что ему нужно закончить проект и сдать его в начале учебного года, Ники же просто был рад и сгорал от нетерпения, переписываясь то с Эриком, то с Элисон, то просто зависал в телефоне, что-то изредка спрашивая у Нила. Нил делил плейлист с Эндрю с помощью наушников и иногда залипал на лицо Джозефа, полностью залитое солнцем, от чего его глаза и волосы наливались золотом. Эндрю же, казалось, не выражал ничего. По приезде всех лисов, девочки расстелили на найденной заранее поляне четыре достаточно больших покрывал, соединяя их вместе. Игроки расположились кто как хочет и начали доставать еду и ставить палатки. Мэтт, Дэн и Джек вызвались пожарить шашлык, грибы, сосиски, картошку и хлеб. Вскоре на покрывале уже оказалось несколько одноразовых тарелок, стаканчиков, вилок и салфеток. Лисы просто общались между собой, узнавая друг друга поближе, кто-то отошёл в лес, чтобы сфоткаться, снять видео или просто прогуляться, кто-то залипал в телефон. В общем, скучно никому не было. И, это было очевидно, каждому была необходима данная вылазка на природу. Правда, новички всё ещё не очень ладили со старшими и нередко избегали их, поэтому Ники нашёл выход: –Ну что? - спросил он, доставая карты, когда Мэтт уже принёс первую партию мяса, а Дэн присоединилась к остальным. - Сыграем или ссыте? - Хэммик подмигнул и усмехнулся. –Ты сейчас понимаешь с кем говоришь? - гордо вздернула бровь Элисон, поправляя свой жёлтый топ. Да, это явно был не лучший выбор цвета для леса, где полно пыли, грязи и углей. Но никто бы не сумел переубедить Рейнольдс в своём выборе, поэтому это решили оставить так, как есть. - Во что играем хоть? –Blackjack, - улыбнулся Ники. - Правила нужно объяснять? –Давай, лишним не будет, - кивнул Аарон, насмешливо посмотрев на Нила, который явно особо не играл в карты и любые другие игры в бегах, потому что не было времени на это. –Игра очень простая и быстрая, - начал Хэммик. - Каждому раздаётся по три карты. Необходимо набрать двадцать одной очко. Туз - 1 очко или 11 очко, мы это решим позже; король - 4 очка; дама - 3 очка; валет - 2 очка; остальные карты по своему номиналу. Если у тебя недостаточно очков, то можешь набирать их из колоды. Однако, если количество превысило двадцать один, то ты считаешься проигравшим. Те, кто был ближе к двадцати одному, то есть двадцать один, двадцать, девятнадцать или восемнадцать, побеждают. Так же проигравшим считается человек, который набрал меньше всего очков. Всё ясно? Все лишь кивнули, и Ники, перетасовав, начал раздавать каждому карты (и себе в том числе). –Ах, точно, забыл сказать, - ударил себя по лбу Ники. - Проигравшие должны рассказать что-то о себе или выполнить действие. Тут уже на выбор. Лисы тяжело вздохнули. Ну конечно же, игры Николаса, да ещё и без заданий и тому подобного? Невозможно! Ники всегда придумает способ, как узнать тёмные секретики людей, касающихся ориентации и предпочтений по жизни. В ходе первого раунда проиграли Алекс, набравший двадцать четыре очка, Кевин, набравший двадцать шесть очков, Нил, набравший двадцать два очка, и Дэн, которая набрала всего шестнадцать очков и побоялась взять ещё карту. Эндрю наблюдал за игрой и мучениями сокомандников, украдкой поглядывая на Нила, застонавшего из-за лишней карты, которую так боялась взять Даниэль. –Что-ж, Алекс, будешь выполнять действие или отвечать на вопрос? - ехидно улыбнулся Ники. –Вопрос, - ответил Алекс, сокрушенно падая лицом на руки. –Ты убил любовника своей девушки из-за ревности? - задал вопрос Хэммик, от чего на него уставились как минимум пять пар удивлённый глаз и одна – растерянная. –Нет, - с подозрением протянул Алекс, неожидавший такого рода вопрос. - Он её шантажировал и угрожал. –Извини, - виновато поджал губы Ники и обернулся к Кевину. Николас задал какой-то глупый вопрос Дэю, потому что в нём его ничего не интересовало. Слишком долго они прожили в одной комнате в общежитии. Хэммик знал его полностью: от распорядка дня до любимого чая. У Дэн он спросил про свадьбу с Мэттом, на что та лишь пожала плечами и с намёком глянула на Бойда, мол надо бы уже предложение сделать. Дошла очередь до Нила. –Нилли, - облизнул губы Ники, но наткнулся на острый, как нож, взгляд Эндрю и сдирающий с него кожу – Нила. - Ладненько, это обращение не понравилось. - Правда или действие? - Николас уже адаптировался под ту самую знаменитую и многим ненавистную игру, ставшую буквально основой на любой вечеринке, потому что уж очень было похоже. –Давай действие, хочу наконец размять ноги, - Нил выставил руки вперёд, напрягая и разминая спину. В это время к ним присоединился Мэтт, который до этого просто наблюдал за игрой, как Эндрю. –Эндрю убьëт меня, если я произнесу это вслух, поэтому подойди ко мне, пожалуйста, - названный в диалоге Миньярд навострил уши в точности как делают собаки и насторожился. Нил же пожал плечами и придвинулся к Ники. Хэммик что-то прошептал на ухо* Джостену так тихо, что Эндрю ничего не смог услышать, даже лёгкого шипения. Да что там Эндрю, Аарон, сидящий рядом, тоже пропустил слова мимо ушей. Нил посмотрел на Ники с приподнятой бровью, а-ля говоря ему "серьёзно? Ничего глупее придумать не смог?" Но Джостен ничего не сказал и вернулся обратно на место рядом с Эндрю. Ничего не происходило, начался новый круг только теперь с Мэттом. Миньярд, поняв, что Нил ничего не собирается делать, просто залез в телефон. Как вдруг на его коленях оказалась рыжая макушка. Для этого действия никому уже не требовался их излюбленный вопрос, и они вдвоём это обговорили, что никакого триггера нет. Эндрю и Нил часто просто лежали друг у друга на коленях или по разным углам кровати, укладывая ноги накрест друг другу. Это было комфортно, поэтому сейчас Джозеф просто метнул взгляд на лицо Нила, отказавшегося играть ещё раз, сразу вернув глаза обратно в телефон, и запустил руки в его кудри, походящие на волны в океане, поглаживая подушечками пальцев кожу головы. Он даже не сразу заметил, что на них смотрят несколько из лисов. Кевин нарочно отвернулся от них – слишком уж много он видел, когда они жили в одной комнате, пока Дэй не свалил куда-то ещё. Аарон пытался делать вид, что не замечает их, Ники смотрел звёздочками в глазах, Рене мягко улыбалась, явно гордясь прогрессом Эндрю в прикосновениях, новички глядели на Нила, как на психа, потому что они даже близко не могли подойти к Эндрю, а тут он вытворяет такое, Элисон ещё раз получила от некоторых деньги, Дэн незаметно достала фотоаппарат и сфоткала их, чтобы повесить на стенку с фотографиями. Окончанием дня стал алкоголь, закуски и разделённая между Нилом и Эндрю пачка сигарет перед костром. Кто-то рассказывал страшные истории, как бывает в лагерях, но на них реагировали лишь смехом. Кто-то жарил зефир и ел с печеньем. Кто-то просто разговаривал по душам. В общем, лисы сейчас отстранились от мира всего и заново проживали детство, собирая весёлые воспоминания. Уже поздней ночью они разошлись по палаткам. У Эндрю долго не получалось заснуть, да и в сон он провалился всего на час, обнимая Нила. Джостен же вообще не спал, боясь, что у Миньярда начнётся паника из-за смены обстановки и отсутствия твёрдой стены за спиной. Нил просто рисовал круги на его спине, выжидая момент пробуждения, если он будет, хотя Джостен надеялся, что Эндрю наконец поспит и на утро не будет вялым. Но всё же они решили выйти прогуляться, потому что время уже было ближе к утру и заснуть точно не получится, сколько бы раз не пробовали. Природа встречала фантастическими видами и звуками. Где-то вдалеке шуршала зелёная листва деревьев и кустов, завораживающе пели птицы, будто околдовывая всех своим чýдным чириканьем, как сирены в фантастических фильмах и книгах, на траве были капельки росы, отражающие только-только появляющееся из за горизонта солнце, небо заливалось алым и оранжевым, словно спело, как яблоки, цветы рассыпались на изумрудном блеске травы, как краски на холсте художника. Возвращаясь к палаткам из чащи леса, парни наткнулись на Элисон, направляющей телефон в сторону неба. Эндрю было всё равно, а Нил подошёл к девушке: –Доброе утро, Элисон, - сонно улыбнулся Джостен. - Что делаешь? –Доброе, Нил, - кивнула Рейнольдс, открывая галлерею на телефоне. - Я всегда фоткаю Сета, когда он необычайно красив, - Элисон направила экран в сторону Нила, показывая цветастые рассветы и закаты, синее небо с размазанными облаками, с молнией, рассекающей небосвод, яркие звезды, которые легко складываются в красивые созвездия со своими историями и мифами, и полную Луну, освещающую всё пространство. –Извини, - казалось бы, в сотый раз произнёс Нил, сочувственно глядя на девушку. Он правда не хотел, чтобы из-за него Рико убил Сета, но, как говорится "слово – не воробей, вылетит – не поймаешь", а прошлого не вернешь. –Всё в порядке, - нежно улыбнулась Элисон, - ты не виноват, просто в следующий раз попробуй меньше говорить и больше думать. –Ты осознаешь с кем говоришь? - приподнял бровь парень, повторяя фразу Рейнольдс. - Я же Нил - закрой - свой - блядь - рот - Джостен. Элисон звонко рассмеялась и потрепала Нила по голове. Они сильно сблизились после победы над воронами. Оказалось, что Рейнольдс – отличный и разносторонний собеседник. Они могли бы говорить днями и ночами, часами и свободными секундами, прямо как Рене и Эндрю. Элисон не заботилась, когда это было не нужно, как делали Мэтт или Дэн, не помогала лишний раз и не разговаривала, но всё же волновалась за Джостена, могла дать подзатыльник за необдуманный поступок, а потом громко-громко рассмеяться и поддержать его. Рейнольдс также не осуждала его отношения с Эндрю и их форму, как иногда делали те же Дэн и Мэтт, она понимала их "ненавижу тебя на N%" и давала советы, если они требовались. А ведь когда Нил увидел её в первый раз, то подумал, что она – богатенькая сука, которая кроме себя и денег ничего не видит. Элисон действительно менялась. Сзади них раздался хлопок, и, повернувшись, они увидели лишь Эндрю и улетевший фейерверк, рассыпающийся по небу. –Сегодня не праздник, но всё же ты этого хотел, - сказал Эндрю, будто его это не волновало. Нил улыбнулся так ярко, что, казалось, мог ослепить само солнце, а звёздочки в его глазах менялись местами друг с другом, смешиваясь и приобретая новый оттенок голубого. Только что вышедшее солнце слепило глаза и мешало смотреть на цветастый фейерверк, но никого это не волновало. Элисон сделала ещё несколько снимком и удалилась в палатку к Рене и Дэн, подмигнув и ехидно улыбнувшись Нилу. Где-то в мыслях он поблагодарил за это девушку, но через пару секунд весь окружающий мир растворился в его глазах, остались только влажные губы, тёплые руки и томное дыхание Эндрю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.