ID работы: 14465183

Вечер Токио

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мамаягей

Настройки текста
Примечания:
После очередного дождя,улицы Токио мокрые,неприятные.Пахнет сыростью.хоть не очень хотелось увидеть эту погоду,но свежий воздух освежают голову.Рё - невысокая милая девушка с коричневыми,красивыми волосами.У нее были фиолетовые широкие глаза.Девушка усталая идет к родным апартаментам,желая увидеть любимого.Его яркая улыбка,короткие красные волосы…Все черты ее парня Сомы она очень любила. Подходя к апартаментам,Рё уже идет по своему этажу.Как только она входит,не успевая осознать что случилось она оказывается прижатой к стене.Из ее уст вырвался громкий писк.Включая свет в прихожей,перед ней возвышается высокая и сильная фигура Сомы.Его недовольное лицо сверлило дыру в Рё. -Сома?-непонимающе спросила девушка,глядя на парня. он ничего не сказав,взял девушку с легкостью на одно плечо и понес в комнату под крики и писки.Дойдя до комнаты,он кинул девушку на кровать,возвышаясь над ней. -Опять к тебе какие то парни клеились,-прорычал он в ее губы,после чего впиваясь в них,посасывая нижнюю и оставляя на ней ранки.Поцелуй вышел мокрым,грубым.Отпряв от желанных губ,он стал проводить рукой по внутренней части бедра Рё,под ее тихие мычания и стоны. -Откуда ты знаешь?-с тяжелыми вздохами поинтересовалась она. -Коллега рассказал,что увидел как к тебе урод клеится какой то,-прошипел он,пролезая пальцами под нижнее белье синего цвета своей девушки.Почувствовав то,что девушка уже в возбужденном положении,на его губах появляется злая ухмылка,-ты уже мокрая,а еле коснулся тебя,- прошептал он ей на ухо томным голосом,от чего у Рё мурашки пробежались по телу. --Заткнись!-немного заикнувшись сказал она,постанывая от действий ее парня в эрогеной зоне. Издав смешок,он быстрым движением расстегнул рубашку девушки,и после быстро снимая ее голубой лифчик.Перед глазами родная,но очень красивая и развратная картина.Перед ним большая,красивая,пышная и мягкая грудь.Он подносит свое лицо ближе к одному соску,начиная кусать и лизать его,дразня,а другой сосок массировать пальцем,наслаждаясь стонами и мычанием девушки сверху.Через пару минут игры с сосками,он резко раздвигает ноги любимой,и наклоняется. -Ч-что ты делаешь?!-смущенно пролепетала Рё. Сома не ответив на вопрос,стал водить языком по влагалищу девушку,слизывая и сново дразня ее.Наверху слышны стоны,которые уже не пытаются скрыть под рукой.Рё пытается немного свести ноги,но крепкое и мускулистое тело не дает этому случиться.Спустя пару минут вылизывания,он чувствует как девушка начинает содрогаться,готовясь к оргазму. --Сома,я щас..!-предупредила его девушка,и Сама,так и не оторвавшись от влагалища,почувствовал как из девушки вышла вязкая полу прозрачная жидкость,которую он с неким удовольствием слизывает.Оторвавшись от влагалища,он облизывает свои губы,и смотрит на мокрую девушку,от чего возбуждение бьет новой волной,желая к себе тоже внимания.Сома,прорычав снимает свои штаны с нижнем бельем,оголяет свой орган внушающих размеров,который истекает естественной смазкой.беря с тумбочки заранее приготовленный презерватив,он раскатывает его по своему стволу,а после подносит головку члена к колечку мышц Ре. --Я могу входить?-заботливо спрашивает он,целуя ее висок,немного потираясь головкой об вход. - Да,входи,-выдохнула девушка,томно дыша. Соме повторять 2 раза не нужно.Он начинает медленно и аккуратно входить,расцеловывая тело любимой.Войдя на половину он останавливается,выжидая разрешения девушки.Когда она привыкает к органу,и давая это понять,начинает немного двигать бедрами.Увидев это,Сома с тихим рычанием начинает в ответ двигать бедрами,постепенно ускоряя темп.Рё громко стонет,а после вообще вскрикивает,чувствуя как член головки любимого касается ее простаты,начиная все чаще ударятся об нее.Она выгибается в спине,царапая спину Сомы.Звук столкновения двух тел,звуки стонов и тихих рычаний становится одним единым танцем,который не надоедает.Сома,чувствуя разрядку,начинает сильнее и грубее вбиваться в хрупкое тельце девушки.Последние грубые толчки и Сома кончает в презерватив с тихим стоном,а через пару секунд кончает и Рё,громко выкрикнув имя парня.Оба потные,тяжело дышат.Медленно выходя из Рё,он снимает презерватив и завязав узелок кидает его на пол.Он лег к девушке,обнимая за тонкую талию,восстанавливая дыхание. -ты как?-спросил он через пару минут. -Нормально-выдохнула она. Через какое то время,оба проваливаются в царство Морфея. Какой бы дождливой и грустной погода не была в Токио вечером,все равно бывает тепло и уютно рядом с любимыми людьми .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.