ID работы: 14465147

После смерти

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Третий демон крови

Настройки текста
Наша троица ехала на такси. Таксистк было стремо везти двух одержымых и он как можно быстрее доехал к тому месту. Они вышли из такси и находились напротив заброшеной деревни. - Я не понимаю у вас типо фишка находится в таких жутких местах?- спросил Денжы. - Да ето типо безопасно и вряд-ли какой-то охотник стажёр захочет пойти в ето место. - ответил Бек. Пройдя немного дальше на Бека набросились какаето девчонка. - Бек я так рада тебя видеть. Ты бы знал как я скучала.- сказала девочка. Она была одета в крастные штаны, и розовую кофту где был прикреплён значок с котиком, а на её лбу было два алых рога. - Да привет я тоже рада тебя видеть.- ответил Бек. - О а ето кто? - Ето наша сестра а рядом с ней её парень Денжы. - Да и моё имя теперь Пауер. - О я так рада тебя видеть сестрёнка- сказала девочка - Слушай может ты скажешь им своё имя?- спросил Бек. - А да. Меня зовут Химавари. - Ага слушай нам нужна твоя помощь. - Какая? - Наш брат вернулся. - Да и теперьего имя Адам. - сказал Денжы. - ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШЫВА ЗАКРОЙ СВОЙ ПРОТ ПОКА Я ТЕБЕ ЯЗЫК НЕ ОТКУСИЛА ТЫ ТУПОЙ НЕДОНОСАНЫЙ ЧЕРВЯК.- накричала Химавари на Денжы. - Извени я просто не очень сильно люблю людей. - Та ничего страшного. - Ладно так ты с нами? - спросил Бек - Да мне он никогда не нравится. Теперь наша четвёрка отправилась обратно домой чтобы обговорить план как им победить Адама и немного отдохнуть. Но когда они вышли из деревни перед ними стоял Адам. - Вот мы снова встретились. - АХ ТЫ ЧЕРВЯК Я ПОРВУ ТЕБЯ!- кричала Химавари. - Успокойтесь я не для етого здесь. Я хочу поговорить. - Че мы должны слушать тебя?- спросил Денжы. - Я просто хочу сказать вам кое что. В тот день когда я розказал вам про ету силу. Я хотел дать вам её чтобы ви могли поднята со мной в рай и наконец-то очистить свою грешную душу. Но вы отказались и теперь я даю вам второй шанс. Вы хотите пойти со мной? В перед шагнул Пауер и сказала. - Лутше я здохну чем поднимать на небеса и буду целовались жопу Иисусу. - Как хочешь. Завтра в три часа я буду ждать вас на месте нашей первой битвы. С етимы словами Адам растворился в темноте. - Так ребята готовтесь завтра будит решающая битва.- сказала Пауер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.