ID работы: 14464933

Правосудный ряд убийств.

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После уроков к ней постучатся в кабинку и человек за дверью скажет грубым и спокойным женским голосом. —Эй.. Ты там меня зовут Рея, я видела как над тобой издевались, у нас часто такое происходит, раньше я тоже была жертвой насмешек, но сейчас им стало скучно над мной издеваться. Давай держаться вместе. Открой дверь пожалуйста. *Элис повернёт ручку двери и тихонько откроет дверь. * —Ладно.. Спасибо? —Ага, только нам сейчас надо с тобой прокрадться так чтобы нас не заметили или обоим попадёт. Пошли в класс возьмём портфель. Только чтобы никто не увидел. *Рея возьмёт за руку Элис и поведёт аккуратно в класс где никого уже не было а Элис просто аккуратно шёл за ней. Дойдя до класса Рея возьмёт свой портфель а портфель Элис повешает на другое свое плечо. —Пошли. —Аэ.. Спасибо за помощь.. —Не за что, но выгода от этого мне тоже есть. —И какая же? —Хотя бы не загнию от не хватки общения. —Ну чего ты, все будет хорошо.. —Будет если будем держаться вместе. *Скажет Рея и поведёт к выходу, так как было лето она поведёт Элис по лестнице в запасной выход. Рея откроет дверь и выведет Элис на улицу. —Пошли я тебя провожу. —Правда? Спасибочки тебе большое Рея..) *Элис пойдёт в сторону своего дома а Рея просто шла за ней. * —Слушай. А ты далеко живёшь? —ага.. Слушай, а можно к тебе зайти? —Думаю да, а что? *Рея посмотрит на асфальт продолжая идти за элис и хватит себя за запястье. —Походу.. Тётя опять напилась. —Оу.. Тогда.. Конечно можешь. *Скажет Элис в полном сожалению к Рее.* Дойдя до дома Элис откроет дверь Рее и скажет* —Проходи. Мам,Пап у нас гости!. *В прихожую подойдёт мама и скажет. —Привет доченька, и привет девочка рада гостям но твой отец пока работает, проходите. Как тебя зовут? *Спросит мама Рею —Здравствуйте.. Меня Рея.. У вас красивый дом. —Спасибо милая, вы хотите есть? *Спросит мама Приятным и добрым голосом. —Да Мам мы будем, немного проголодались. *Рея не знала что и ответить но она очень завидовала что у Элис такая добрая семья. * Мама Элис наложит рис и мясные шарики по тарелкам для Элис и Реи и нальет им чаю. —Спасибо вам. *Скажет Рея и попробует мясной шарик поняв что настолько вкусную еду она никогда не ела после времен пока её родители не умерли. —Очень вкусно.. —Мам, спасибочки это и вправду очень, очень вкусно. —Незачто, я старалась. Рада что вам нравится. *Поев мама возьмёт тарелки и кружки и примется мыть посуду а девочкам скажет пойти пока в комнату. * Пойдя в комнату Элис скажет Рее. —Раз так.. Можешь у меня переночевать. Уже позднее время, можешь лечь рядом.) *Рея улыбнется и на её щечках образуется румянец. —Х-хорошо, спасибо большое!. *Элис даст Пижаму Рее и скажет. —Я закрою глаза. Ты переодевайся. *Рея возьмёт пижаму и начнёт переодеваться, переодевшись она скажет* —Спасибо) —Теперь ты закрой глаза. *Рея закроем не до конца глаза и на момент увидеть Элис в белье и увидев она ещё больше покраснеет и закроет глаза плотно. —Эй!.. Ты зачем смотришь.? Извращенка? Хаха, ладно ничего давай спать. —И-изивни.. Я случайно. *Элис промолчит и улыбнется и встанет ив включит свет и ляжет в кровать а Рея ляжет рядом и обнимет её. Так они и уснут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.