ID работы: 14464820

Здесь всё другое..

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Начало приключений.

Настройки текста
Примечания:
Пока все занимались своими делами, Аня решила найти Пашу. Его почему-то не было со всеми, и она отправилась в другую кабинку. Зайдя туда, она увидела как Паша тревожно смотрит на стол. Аня подошла ближе к Паше, чтобы ее было видно. -Паш, а ты чего здесь сидишь? -Аня была веселой, на ее лице была улыбка. Паша веревки взгляд на Аню. Взгляд был напуганным, и Аню это очень настораживало. -Ань, я тебе сейчас кое-что покажу, но пожалуйста никому не говори! -Паша был довольно нервным. -Конечно, обещаю. -Аня была вся во внимании. -Смотри. -Паша перевел взгляд на стол, где лежала вилка. -Вилка? -Аня усмехнулась. Паша перевел взгляд на вилку. Одно мгновение, и вилка поднялась в воздух. Аня потеряла дар речи, она была напугана. -Паш, такое же делал один мальчик Дерек со своими странными способностями, но ты как это делаешь?! -Аня старались смотреть Паше в глаза. -Я не знаю, я просто хочу чтобы она поднялась в воздух. Ань, а вдруг это я того психа из окна выбросил.. -Паша был напуганным, смотря Ане в глаза. -Но человек это не вилка. -Аня снова усмехнулась, понимая что все не так плохо. Паша снова перевел взгляд на вилку. Одно мгновение, и вилка гнется. Вот тут то уже Ане было не до шуток. Она понимала что Паша действительно мог выбросить того человека из окна. -Только не кому не говори. Аня, пожалуйста. -Паша смотрел прямо в глаза Ане, такими искренними. -Да, да, конечно. Самолёт приземляется, и ребята вместе с Костенко выходят наружу. Там их встречают люди, и Сергей говорит что ребята с ними. -А мы сейчас куда? -Паша решил уточнить, мало ли что. -Ну, это мы посмотрим что вы мне расскажите. -На лице Костенко появилась небольшая улыбка. Ребята переглянулись, но когда повернулись обратно к Костенко, он звал их сесть в машину. Пока они ехали, Костенко решил не терять время, и по задавать вопросы. -Я исполнил вашу просьбу, теперь ваша очередь. -Костенко посмотрел на ребят через зеркало. -А паспорта? -Гоша нервно посмотрел на Сергея, ждя ответа. -Они в ящике где ты сидишь. Открой, и покажи своим друзьям. Но, пока что не берите. Вы должны ответить на мои вопросы. -Костенко повернулся к Гоше, и смотря на него взглядом что бы тот, сделал о чем его попросили. Гоша нервно кивнул, и переводя взгляд на ящик, принялся его открывать. Там он обнаружил паспорта, и решил открыть один из них. Там был его паспорт. Он повернулся к ребятам, и показал свой паспорт. -Ребят, это настоящий паспорт, все верно! -Гоша улыбнулся. Ребята посмотрели на паспорт, и когда закончили, Гоша положил его обратно. -Теперь когда вы знаете что я все сделал, ваша очередь. Кто вы такие? -Костенко был немного встревожен. -Мы тебе уже ответили кто мы, а теперь держи свое слово. Отдай паспорта, и выпусти нас. -Паша посмотрел прямо в глаза Костенко через зеркало. -Отпустить? Нет, я не могу. Я должен проверил ваши ДНК. -Костенко посмотрел Паше в ответ, после чего перевёл взгляд на дорогу. Через несколько секунд машина начала набирать скорость, но это делал не Костенко. Он попытался нажать на тормоз, но машина не слушалась. Врезавшись в другую машину которая перевернулась, машина Костенко врезалась в столб с водой. Из-за того что Паша сидел по середине, он ударился об небольшую металлическую тумбочку рядом с рычагом. -Быстрее, валим отсюда! -Паша начал шипеть от боли. Ребята открыли дверь, и собирались убегать, как Аня вспомнила что они забыли Гошу. -Ребят, а как же Гоша?? -Он с другим Костенко, все будет в порядке! А теперь бежим! -Паша посмотрел на Аню, и та кивнула. Пока ребята бежали, Паша заметил что у него пошла кровь. Костенко тем временем сильно ударился головой об руль. Осматриваясь он увидел Гошу без сознания. Он в спешке потрогал пульс на шее, и он слава Богу был. Потом он перевёл взгляд на убегающих подростков. Он заметил что у одного из них идёт кровь. Черт, они сбежали. Теперь у них будут большие неприятности, если Костенко их не найдёт раньше Киняева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.