ID работы: 14464625

Кэтнэп блять, ты серьёзно?

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тропа залитая светом

Настройки текста
Примечания:
Знаете что такое алмаз? Говоря простыми словами это один из прочнейших природных минералов, состоящий исключительно из углерода и минимального количество примесей. Так к чему это я? Чем меньше примесей, тем дороже минерал.. А что такое алмаз? Это тот же бриллиант, но которому сделали огранку, превратив в тот вид, который мы привыкли видеть. Но этот процесс очень опасен для драгоценного камня, одно неосторожное движение дрогнувшей руки ювелира, и на минерале образуется трещины, которые сильно опускают его цену. Также и с счастьем Догдэя и Кэтнэпа. Их любовь и семейное благополучие это бриллиант, нуждающийся в огранке, а они ювелиры, которые должны это огранить, сделав из алмаза бриллиант, которые сможет засиять во тьме. Но одно неосторожное движение и пиши пропало. Похмелье…. утро после изрядного пьянства никогда добрым не бывает. Голова не просто болела раскалывалась, словно пополам. Тело болело словно его били на протяжении всей ночи. Хотя он мог так подумать смотря на кровавый укус на плече, он бы так и подумал, если бы не помнил ночь.( Да, Дог похож на автора фф, после запоя всё помнит). Он смотрел на рядом спящего мужа…. Он не представлял что будет в будущем, он не мог видеть наперёд, он не Ванга и подобные ей гадатели. Единственное что он мог-это надеяться, надеяться что их путь будет чист и светел, не будет больше настолько тяжёлых препятствий и не будет больше конкурентов. -Нэпи, я надеюсь что наш с тобой путь будет освещаться звёздной тропой, залитой светом солнца, и отражение света луны (кто не знал, луна не светит, свет луны это отражение солнечного света).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.