ID работы: 14464625

Кэтнэп блять, ты серьёзно?

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пипэц

Настройки текста
Примечания:
—/|\——— Date:9 августа… Сегодня день рождения у Догдэя, друзья собрались сделать ему сюрприз….нет…сюрпризище, как бы странно это не звучало, было готово всё, Боби достала дубликат ключей от общего дома Догдэя и Кэтнэпа. Хитророг с Хоппи делали декорации, но совсем необычные. Задумка была сложна, но реализуема. Изначально входя в дом ничего не бросалось в глаза, чтобы увидеть украшения нужно потянуть за верёвочку, и бум, вылетят серпантин с украшениями. Пиги готовила праздничный торт с именем Догдэя и рисунком солнца Буба сочинял поздравления для каждого, учитывая их особенности Кикен занимался пикантным вопросом, застилая кравать и пряча под одеяло лепестки роз и оставляя всё там же небольшие подарочки в виде лубрикантов, средств кантроцепции и аромо свечей, оставив небольшую записку от кого это сделал«не ну а хули? Друг старался, а Нэпа ему будет должок» Да, Дэй с Нэпом были помолвлены «это не в России поэтому хули ёпта?», вот шёл уже как второй год, и всё у них было замечательно….но такли всё хорошо? Или они что-то скрывают от друзей? У каждой пары есть свои секреты и скелеты в шкафу. Полтора часа и всё готово -Прелестно Сказала Бобби Всё было спрятано и подготовлено для их лидера. -Так, давайте обсудим план. Воодушевлённо сказал Буба -Через полтора часа придёт Дэй с Нэпом, они всегда примерно во столько возвращаются -значит так. Перед их приходом прячемся в шкаф, в его щёлочках всё прекрасно видно что происходит снаружи, как только они уйдут в другую комнату, выходим и начинаем пати. План был несложный и довольно простым….но если просто, это не значит плохо, верно? -Так Кикен а ты сде…. Вдруг обрывается на полуслове Бобби. Слышится не быстрый поворот ключей Зверьки пулей прячутся в просторный шкаф -Сидим тихо! Слышится как двое влюбленных зашли, звуки поцелуев и раздевания друг друга. Друзья по началу не подглядывали, но когда друзья услышали Шёпот Нэпа и чей-то неизвестный, они решили взглянуть…..шок, и недопонимание, всё что можно было сказать. Что же они увидели? Нэп ебёт какую-то левую бабу, плотно прижав ту к стене, слышаться хлюпанья и шлепки на весь дом. -Это что блять за прошмандовка? Со злостью прошептала Хоппи. Все были в дичайшем ахуе. Прямо на их глазах, Кэтнэп изменял своей половинке в их собственном доме и в сука его день рождение. -Если Дог узнает…это разобьёт ему сердце Прошептала Бобби -Не знал я что друг то наш с гнильцой! Сказал Кикен. Из за шлепков и вздохов двое любовников не слышали разговоры в шкафу, оно и к лучшему. 20 минут…уже 20 сука минут они ебутся, член Нэпа входит и также быстро выходит из промежности его «временной спутницы», а её стоны в перемешку с мычанием Нэпа будто эхом раздаются по всему дому. А в это время зверята напридумывали сотни теорий и пути развития брака Нэпа с Догом если он узнает. -КХЭМ От этого резкого и громкого наигранного кашля вздрогнул каждый кто находился в доме. На пороге стоял Догдэй, вроде с каменной миной, которая вроде показывала что ему как будто на всё фиолетово, но…. глаза, вы знали что многое о человеке можно узнать по глазам? Даже если человек и не показывает эмоции, глаза выдадут каждого с потрохами. А в этих глазах читалось всё, был виден не просто огонь, а целый пожар эмоций и возмущений. Естественно Нэп не оставил это без внимания, по телу бежал целый рой мурашек, а на лбу выступил холодный пот. Сначала между всеми нависла неловкая пауза, но после диалог начал Дэй -Нэп блять, ты серьёзно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.