ID работы: 14464222

Запах вишни и вкус сладких губ

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
Спустя 5 часов, когда все успели задремать их разбудил звук открывающейся двери и к ним вышел врач. -Ну как она?-подскочила к нему Даша. Рядом с ней мгновенно оказалась Крис. -Успокойтесь, все в порядке. Операция прошла успешно. У Виолетты было сломано 8 рёбер и одно из них проткнуло легкое, буквально в сантиметре от корня легкого. Тяжелая травма, но кровотечение остановили, все сделали. Так же у неё сломана правая ключица и правая нога, но все это тоже, так сказать, починили. Ей очень повезло, видимо сработала подушка безопасности, поэтому более тяжелых увечий она не получила. Было так же несколько порезов на лице и голове их зашили. Так же была гематома на голове и сотрясение мозга полученный видимо ещё до аварии. Они и усложнили ситуацию. Сейчас Виолетта отдыхает, в сознание придёт через пару часов.-говорит врач -А к ней можно? Хотя бы на минуточку?-Даша смотрит на него заплаканными щенячьими глазами. -На 5 минут максимум и только один человек. -отвечает врач. Даша переглядывается с Кристиной будто спрашивая «Может ты хочешь?». -Иди, ты ей сейчас нужнее.-говорит Кристина приобняв Дашу. -Спасибо.-отвечает Даша уже крепко обняв девушку и взяв халат идёт за врачом в сторону реанимации. Эти белые коридоры всегда навеивали беспокойство. А сейчас, когда в какой-то из этих палат лежит её Вилочка, становится ещё тревожнее. Врач останавливается возле одной из палат. -Напоминаю, у вас 5 минут. Собравшись духом Даша толкает огромную дверь в палату. На кровати лежит бледная Виолетта. Повсюду провода, трубки, пилюкающие устройства. Жуть. Блондинка аккуратно подходит и садится прямо на колени, рядом с кроватью. Аккуратно берет Виолетту за руку и прикладывает к своей щеке. -Прости меня, буся. Прости, что я не поверила, что дала тебе уйти. Я так сожалею, что из-за меня ты здесь. Но я счастлива, что ты будешь жить. Не знаю останешься ли ты со мной после всего, но я буду рядом столько, сколько тебе нужно. Я очень сильно тебя люблю, Виолетт. Ты даже не представляешь насколько сильно. Ты все, что у меня есть. Самая любимая и родная. Я правда очень люблю тебя.-говорит Даша пытаясь сдержать слезы. Все оставшееся время она просто сидела и гладила татуированную руку девушки, повторяя «Я очень тебя люблю». *** Уже прошло три года, как Виолетту выписали. И конечно она не обижалась ни на Дашу, ни на Кристину. Стала больше прислушиваться к ним и старалась не влезать в неприятности. Даша переехала к ней. И вместе они стали открывать тату салоны. Пару лет и вот тату салонов от Виолетты уже около 5 по Питеру и все приносят хороший доход. Даша все ещё ведёт блог, но уже для души, а не для заработка. -Принцесс, Крис зовёт на машинах погонять, поедем?-кричит с гостиной Виолетта. Даша на кухне готовила обед. Послышалось быстрое топонье с кухни. -Типо подрефтить?-спрашивает строго Даша, появляясь в дверном проёме. -Да. Я буду аккуратно честно.-щенячьи глазки Виолетты мгновенно растопили сердце блондинки. Впрочем как и всегда. -Вот и как тебе отказать?-говорит Даша оставляя легкий поцелуй на губах татуированной. -Ура, ура, ура.-пищит Виолетта убегая собираться. Даша лишь улыбается и возвращается на кухню, что бы закончить готовить. Конечно Виолетта не просто так берет Дашу с собой. Они уже давно разговаривали на тему переезда за границу, что бы узаконить свои отношения. Из все вариантов больше всего обеим нравилась Аргентина. И самый легкий способ туда попасть и получить гражданство, это родить там ребёнка. Поэтому они отложили эту идею. Сейчас же Виолетта считает, что они готовы к этому и морально и финансово. Поэтому там, на картингах она планировала сделать Даше предложение. Уже приехав на нужное место их ждали девочки. Там были и Кристина с Мишель, и Кира со своей уже девушкой Лизой, с которой Даша и Виолетта тоже успели подружиться. Когда все были готовы началось шоу. Кристина, Виолетта и Кира крутили такие пируэты на машинах. Из выхлопа для эффекта шёл разноцветный дым. Мишель и Лиза же незаметно снимали. Даша лишь стояла переживала, что бы с Виолеттой ничего не случилось. Резко машины едут в сторону девочек и останавливаются клином. И Виолетта выходит с большим букетом цветов. -Дашулик, родная. Ты самое лучшее, что случалось со мной. Ты мой ангел хранитель. Мы столько всего прошли вместе. Я не умею красиво говорить, но я хочу провести всю свою жизнь вместе с тобой. Хочу каждый день слышать этот запах вишни и ощущать вкус твоих сладких губ. Ты согласна провести со мной вечность?-Виолетта становится на одно колено и достаёт коробочку с кольцом. Глаза Даши округляются, а к глазам подступают слёзы. -Конечно, Вива, конечно да!-говорит девушка. Виолетта дрожащими руками надевает аккуратное серебряное колечко на ее палец и целует. Кира и Кристина взрывают хлопушки все кричат и обнимаются. Наконец-то все наладилось и наступил happy end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.