ID работы: 14464222

Запах вишни и вкус сладких губ

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свет. Крик. Удар и темнота

Настройки текста
Пару минут молчания -Ну рассказывай. Чем ты занимаешься вместо работы в кафе?-говорит вдруг Кристина. Глаза Виолетты в момент округлились, но она старалась вести себя максимально непринуждённо. Кира просто молчала, смотря куда-то в пол. -А с чего ты взяла, что я не работаю в кафе?-спрашивает Виолетта. Она понимает, что это максимально глупо, но уже выбрала тактику строить из себя дурочку. -Малышенко, не еби мне мозг. Я съездила в ваше кафе и спросила. Мне сказали, что ты уволилась ещё пару недель назад.-говорит Кристина. Виолетта молчит. Теперь она тоже смотрит куда-то в пол. -Часто ты стала с Кирой тусить. Ты думаешь я не помню, кто снабжал нас наркотой? Думала я не догадаюсь чем ты занимаешься? Машина у неё резко появилась. У тебя даже на права не было, а тут машина.-Кристина начинает закипать. По реакции Виолетты она понимает, что права. Даша смотрит куда-то в сторону. Слушает все, но даже не смотрит на Виолетту. -Это я попросила Виолетту мне помочь. Она не хотела, просто решила помочь мне.-говорит Кира пытаясь смягчить удар на Вилку. -Не надо. Пусть знают правду.-останавливает ее Ви поднимая взгляд на девушек. -Да, я была дилером. Точнее связным. Довозила наркоту от босса, до дилеров.-продолжает говорить Виолетта откинувшись на стул. -Как я и думала.-Кристина облокачивается локтями на стол и запускает ладони в волосы перебирая их. -Я ни разу не сорвалась! Ни капельки не вкинула. Я просто хотела заработать денег.-тихо говорит Вилка. Повисло долгое молчание. -Как ты могла, Виолетт?-говорит Даша -Я не могла по-другому. Ты ахуенная, богатая и популярная, а я работник ночного блядушника, без копейки денег. Настолько, что до работы приходится идти пешком, а не на автобусе.-шепчет виновато Виолетта. -Ты не хотела сначала со мной поговорить? Поговорить, обсудить, а потом уже толкать наркотики! Сама в этой яме была! И решила других затаскивать. Браво!-начинает повышать голос Даша. -Блять, как ты не поймёшь! Не могу я так! Не хочу я твоей помощи! Хочу сама! Сама хоть чего-то добиться.-подскакивает со стула Виолетта. -Добилась? Сильно добилась? Ещё неизвестно сорвалась ты не сорвалась.-кричит в ответ Даша. Виолетта пару секунд смотрит ей в глаза. -Поехали, Кирюх.-говорит она и идёт к выходу. Кира встаёт и пару секунд смотрит на двух разгневанных девушек. Виолетта же уже скрылась за входной дверью. -Вы сейчас сделали очень большую ошибку. Она правда ни разу не сорвалась. Замотивировала меня быть чистой и наконец-то доверять людям. Все благодаря её любви к тебе.-говорила Кира и на последнем предложении тыкнула пальцем на Дашу. -Даже будучи связным она сохранила свою чистоту и помогла другим. Не будь она связным, был бы другой человек и все было бы так же. Поэтому ни вам её судить. А там уже думайте, что хотите.-говорит Кира и уходит за Виолеттой, которая уже сидела в машине. В машине царила тишина, да и в квартире Даши тоже. -Мы перегнули палку.-тихо говорит Даша. -Видимо да.-добавляет Кристина. -Но я думаю сейчас мы её уже не выцепим. Они видимо поехали по своей «работе». Дождёмся утра.-продолжает Крис. -Может ты и права. Надо многое обдумать. Даша не смогла оставаться дома, поэтому поехала с Кристиной к ней домой, где их ждала Мишель. По приезду они ей все рассказали. Кристина мгновенно получила смачный подзатыльник. -А я тебе говорила! И я тебе говорила поговорить с ней нормально, а не орать на неё.-приговаривает Мишель. -Ай, блять, а как ещё? Она блять наркотой торгует.-бубнит Крис. -Тебе напомнить чем ты занималась пару лет назад?-спрашивает Мишель скрестив руки на груди. -Поэтому я и ругалась на неё. Знаю не по наслышке, как тяжело из этого выбраться.-так же бубнит Кристина -Я думаю она взрослый человек и понимает, что делает.-говорит Мишель. -А теперь вы, две истерички, подумайте чем все может закончиться.-добавляет Мишель смотря то на Дашу, то на Кристину. -Вы обе дали ей понять, что отвернулись от неё. Молитесь, что бы утром вы ещё могли с ней поговорить.-говорит Мишель устало плюхаясь на диван и потирая переносицу от абсурда всей ситуации. Уже миллион раз она себя отругала, что не поехала с Кристиной и не предотвратила все это. Даша и Кристина лишь переглянувшись разрыдались заваливаясь в объятия Мишель. В это время Кира и Вилка уже подъехали к дому Вольта. Виолетта натянула улыбку и сделала вид, что ничего не произошло. -Вы умницы, девочки. Он перевёл даже больше чем нужно!-подскочил Вольт. -Ещё бы.-говорит Виолетта потирая перебинтованную голову. -Я заплачу хорошо, за ваши травмы и старание.-говорит Вольт присаживаясь обратно в своё кресло. -Так, деньги переведу, машинку оставляй себе я уже позвонил юристу, оформил дарственную, так что теперь она твоя. Надеюсь у вас девчонки все получится.-закончил он и пожал девочкам руки. -Тебе тоже удачи, друг.-улыбнулась Кира. Они вышли из дома и остановились покурить. -Спасибо тебе Кирюх, правда спасибо.-говорит Виолетта вдыхая едкий дым купленных по привычке дешманских сигарет -Не за что говорить спасибо, только со всеми поругалась из-за меня.-отвечает Медведева повторяя действия татуированной -Да ты причём, это мой выбор, а ты меня предупреждала. -В любом случае Вил, я думаю они успокоятся. Просто сейчас на эмоциях наговорило всякого. Виолетта лишь пожала плечами и потушила стлевший бычок. Девушки попрощались и разъехались. Только оставшись одна в машине Виолетта дала волю слезам. Градом они стекали по щекам. -Все же было хорошо!-крикнула Виолетта запрокинув голову назад. Свет. Крик. Удар и темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.