ID работы: 14464222

Запах вишни и вкус сладких губ

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Для такой принцессы ничего не жалко

Настройки текста
Виолетта за секунду трезвеет и бросается на парня. -Ах ты уебище!-воскликнула Виолетта, с размаха ударив того кулаком, в лицо, от чего парень выпустил девушку. Второй удар прилетает туда же. От чего Юлик пошатнулся. -Ты ахуела?- говорит тот и бросается на девушку в ответ. Но сейчас ей плевать. Она хочет убить его. Что бы его поганые руки больше не касались этого ангела. Мгновение и Кристина уже оттаскивает Виолетту от Юлика. Из губы и брови Ви течёт алая кровь. Ситуация у Юлика чуть хуже, он почти в отключке. -Блять, Вива, ты ебнулась?- кричит Захарова. -Нехуй домогаться до тех кто слабее.Дай я ему ещё ебну. Я убью его нахуй.-кричит Виолетта. Музыка уже не играет и все прекрасно её слышат. Два парня поднимают Юлика и выводят -Ты ещё ответишь за это, ебаная сука!-кричит Юлик -Рот закрой а то хуй отрежу и сама заткну!-кричит Виолетта и с психом куда-то уходит Шатаясь, подбитая Виолетта выходит на балкон и обыскивает карманы в поисках сигарет. -Да где они блять!-кричит Виолетта ударяя стену кулаком и моментально стесав его ещё больше, чем было. -Сука.- бурчит она и садится на пол. Пару минут раздумий и девушку прервал тихий стук. Она поворачивает голову и видит своего ангела. Ту из-за кого сейчас она здесь. Но Виолетта ни капельки не жалеет о своём поступке, она лишь корит себя, что не прикончила этого уебка. Жестом Виолетта показала «входи». Дверь тихо открылась и девушка зашла и присела рядом с Ви, на корточки. -Спасибо тебе большое, я не знаю, что бы могло случиться, не защити ты меня. -Да без б, красавица.-улыбнулась Виолетта. Незнакомка скромно улыбнулась в ответ. Под глазами была растекшаяся из-за слез тушь, а сами глазки были красными и опухшими. -Меня Даша зовут, Даша Каплан.-сказала она так же скромно улыбаясь. -Я Виолетта, можно просто Ви, Вилка.-улыбнулась Малышенко. Тёплое чувство разрасталось внутри от присутствия этого ангела. Так она близко. В тишине слышно её тихое дыхание и сопение носиком, от чего Ви невольно смеётся. -Чего смешного?- вздергивает брови Даша. -Просто милашка ты, Дарья Каплан.- улыбается Виолетта. Даша опять улыбается очаровывая Виолетту все сильнее. Из маленькой сумочки она достаёт пачку сигарет и закуривает. -Ты будешь?-спрашивает она протягивая татуированной сигарету -О, не откажусь.- ответила Ви и повторила действия Даши. Они молча курили, смотря куда-то в глубь темноты, на ночной город, под запах вишневых сигарет. -Давай я обработаю твои раны? Мишель дала мне аптечку.-тихо говорит Даша, что бы не напугать зависшую в своих мыслях Виолетту. -До свадьбы заживёт, не переживай, и не такое было. -Нет, давай обработаем, мне так будет спокойнее.- настойчиво говорит Каплан. -Ну хорошо, принцесса, только что бы ты была спокойна.- улыбается Виолетта вновь заставив Дашу засмущаться. Они вышли с балкона и сели на кровать в той же комнате. В свете ламп Виолетта смогла более детально рассмотреть Дашу. Только сейчас она заметила татуировки на теле и лице девушки и с интересом их разглядывала. -У тебя так много тату.- говорит Даша так же разглядывая Виолетту -Да, что есть то есть. Партаков конечно дохуя, но так даже интереснее.-отмахнулась Виолетта -А вот твои. Они очень тебе идут.-добавила она и уже в который раз засмущала Дашу. Даша не знала почему смущается. У неё никогда не было симпатии к девушкам и она всегда считала себя жесткой гетеро, но эта татуированная наркоманка так сильно я притягивала, что Даша не могла противостоять своим чувствам. К тому же она действительно спасла её. Блондинка приложила ватку к рассеченной брови Ви от чего та недовольно поморщилась. Положив руку на щеку Виолетты, что бы придержать лицо в одном положении, она стала дуть на горящее место. Так же поступила с остальными ссадинами. Виолетте казалось, будто она в моменте отрезвела. Она подумала об этом ещё после нападения на Юлика, но пыталась заставить себя верить в то, что это не так. Но сейчас, она более чем уверена, что чувствует она себя абсолютно трезвой. Значит ли это, что она действительно влюбилась в этого маленького ангела? «-Видимо так оно и есть.-пронеслось в её голове» -Ну всё, как новенькая.- улыбнулась Даша победно оглядывая Виолетту. Которая не заметила как оказалась вся в пластырях и с забинтованной рукой. -Спасибо.- улыбнулась Ви и развела руки приглашая девушку в объятья. Та была и не против, и прижалась к ней. Не смотря на то что они были одного роста, Даша казалась Виолетте совсем малышкой. И в её руках она буквально утонула. -Пойдём глянем, как там внизу, а то больно тихо.- предлагает Ви. -Да, пошли, как раз отдам Мишель аптечку.-отвечает Даша. -Вы с Мишель дружите? -Ну можно и так сказать. -В каком смысле? -Дружим ещё с детства, она мне скорее, как младшая сестрёнка. -Ааа, прямо как мы с Крис. За диалогом девушки не заметили как дошли вниз, в гостиную. -Опа, а где все?-спросила изумлённо Виолетта осмотрев пустой зал, где на диване сидели лишь Кристина и Мишель, что-то эмоционально обсуждая. -Да разъехались, время то 5й час уже.-отвечает Мишель -Ну нихуя себе, как быстро время пролетело. А что нибудь выпить осталось?-спрашивает Ви ковыряясь в баре -Тебе теперь только сочку, хватит с тебя.-отвечает Крис улыбаясь Виолетте. Она была горда за Виолетту, что та даже в полное обдолбанное говно кинулась на Юлика, что бы защитить Дашу. Это, собственно, они и обсуждали с Мишель. Думали, как свести двух девушек. Хотя, как только девушки спустились, они пришли к решению, что их вмешательство кажется необязательным. -Захарова, иди в по па чку.-покривлялась Виолетта. -Я тогда тоже поеду.-говорит Даша сразу ловя на себе жалобный взгляд Виолетты. -Да бля, время уже. Оставайся уже, а днём Крис нас отвезёт.-тараторит Малышенко. -Правда Крисссс.-протягивает Виолетта строя Кристине жалобные глазки. -А у меня есть выбор?-закатывает глаза Кристина -Не-а.-отвечает Ви и смеётся, от чего невольно смеются все. -Единственное половина комнат заблеваны, так что Даше придётся спать с Виолеттой.-говорит Мишель хитро улыбаясь и поглядывая на Дашу. -Составите мне компанию?-спрашивает Виолетта вальяжно нагинаясь и протягивая Даше руку. -У меня видимо тоже нет выбора.-смеётся Даша положив свою ладонь в руку Виолетты. -Тогда отбой. Разберёмся с этим всем, как проснемся.-говорит Кристина зевая Виолетта и Даша вернулись в комнату откуда пошло их знакомство. -У меня с собой нет никакой одежды, в чем мне спать?-размышляет в слух Даша Виолетта снимает с себя толстовку, оставшись в футболке. -Держи.-говорит Ви протянув её Даше. -Спасибо. Всю ночь меня спасаешь.-улыбается Даша. -Для такой принцессы, ничего не жалко.-улыбается Ви. Переодевшись они укладываются в кровать. Даша моментально засыпает. Виолетте же совсем не спится. Под лучами рассвета она рассматривает спящую девушку. Так и хочется прикоснуться к ней. Обнять, погладить по милой щёчке, перебирать красивые блондинистые волосы, поцеловать эти алые, пухлые губы. Даша будто чувствует это. Во сне, она поворачивается к Виолетте и обнимает её прижимаясь, как можно сильнее. От этого Виолетта невольно улыбается и не сдержавшись, целует девушку в макушку и тоже засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.