ID работы: 14463940

Двойная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный рабочий день в портовой мафии. Под конец дня, около пяти часов вечера, Мори собрал у себя в кабинете двух парней, это были, чуя и дазай. Придя в кабинет Мори, парни не понимали зачем они нужны Мори сейчас. Мори зашел в кабинет и заметил двух парней, но Огай был занят и торопился, поэтому он говорил все быстро и при этом метался в поиске каких то важных бумаг. - добрый вечер, я вас собрал здесь, чтобы сообщить одну новость, вы будете жить в одной комнате неопределённый срок, пока я не решу дела в мафии, поэтому прошу вас отправиться к себе, у меня неотложные дела. Мори сказал это и вышел с кабинета. Чуя уже было хотел, что то сказать против слов Огая, но не успел сделать это из за спешки Мори. Дазай в свою очередь, просто слушал босса и пытался воспринять информацию. После ухода Мори, дазай просто отправился в комнату, которую должен был делить с Накахарой. Чуя немного посмотрел на уходящего Осаму и тоже направился к выходу, приговаривая под нос какой дазай идиот и придурок. Дазай вошёл в комнату и осмотрел обстановку, все было не так плохо как они думали. Немного уже осмотревшие обстановку парни, начали заниматься своими делами. Дазай, уже давно смотрел на чую. Ещё с первой встречи он почувствовал, что то особое, не такое мимолётное как раньше. К рыжеволосому парню он относился как то по-другому. Делить комнату с чуей для него было, что-то необычное , он понимал, что это не надолго, но старался насладиться каждой секундой. Ему было тяжело признаться Накахаре в своих чувствах, он ждал какого-то особенно момента для этого. Чуя тоже чувствовал симпатию к Осаму. Он хоть и стебал его и говорил гадости, но это была лишь маска, под которой он скрывал особенную любовь к Дазаю, он скрывал свои чувства. Парень давно хотел признаться но не мог этого сделать, ему не хватало чего-нибудь того, что бы его подтолкнуло на этот поступок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.