ID работы: 14463824

Мандариновый сад

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачные попытки... или же чувства Нами?

Настройки текста
Примечания:

Луффи позвонил в дверь и стал ждать пока ему откроют...

Дверь открылась и он увидел перед собой сонную Нами, похоже она уже собиралась спать, на ней была одна длинная, белая футболка и короткие шортики... Нами зевнула Нами: Вы кто? Луффи: Кхм... Привет крошка.. - сказал Луффи, ставя руку на дверь Нами: Что? - Нами в замешательстве на него посмотрела Луффи: Не хочешь ли ты... Составить мне компанию за ужином с моими друзьями? Нами: Вы даже не назвали своего имени и уже зовёте на ужин вместе с вами? Луффи: Эмм... Ну... Я Луффи.. Так что скажешь? Нами: Нет, во первых я собиралась спать, а во вторых у меня есть парень, а в третьих-... Луффи перебил её Луффи: Парень? Нами: Да, так что лучше уйди, сейчас же Луффи: Ну я же не сделаю ничего плохого... Нами: Ты думаешь я не вижу твоего флирта? Прекрати вести себя как идиот и иди отсюда Луффи: Ох... Но я не думаю что уйду просто так... Луффи сделал шаг вперёд.. Нами: Так.. Я один раз сказала или тебе не понятно?! Луффи закрыл её рот своим указательным пальцем Луффи: Тсс.. Давай не будем кричать... Успокойся милая... Нами нахмурилась и ударила Луффи по голове, от чего тот упал на пол потирая макушку Луффи: Ауч... За что? Нами: Ещё и спрашивает: "За что?", сразу понятно за что! Луффи: Вот же... Ладно.. Но можно один вопрос? Нами: Хорошо, но потом сразу за дверь! Луффи встал с пола Луффи: Хорошо, хорошо! Итак... Кхм.. Кто этот, так сказать "парень"? Нами: А это не должно тебя ебать! Луффи: Ох... Кто-то любит плохие словечки? - ухмыляюсь сказал Луффи Нами: Даже не пытайся, я не поведусь Луффи: Оуу... Ну мы ещё посмотрим... Так.. Кто этот счастливчик? Нами: Трафальгар Ло, доволен? А теперь вон отсюда! Луффи: Что?! Трафальгар Ло?! Прежде чем Луффи успел что-то сказать, Нами уже выперла его из дверного проёма и захлопнула дверь. Луффи ещё какое-то время смотрел в пустоту, шокированный услышанным... По дороге домой луффи шёл разгневанный и говорил сам с собой Луффи: Этот придурок и Нами?! ВМЕСТЕ?! ДА ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! Как такой прекрасный цветочек может быть в руках такого.. такого хладнокровного УБЛЮДКА!! Да я... я его... АРГХ!! Ладно... Завтра разберусь...

Когда Луффи вернулся домой, он даже не взглянул на своих друзей и еду, что шокировало их. Луффи быстро зашёл домой, ничего не сказав...

Сабо: У него что-то не вышло? Коала: А я говорила что Нами просто так не изменит своему парню Ямато: Вот это драма... У меня попкорн закончился! Эйс иди за кукурузой и поджарь её для меня! Эйс: Может лучше... Я поджарю кое кого другого.. - сказал Эйс, шевелятся бровями Ямато немного покраснела Ямато: Обойдёшься, идите лучше поддержите брата! Сабо: Мне кажется что Луффи никого не послушает... Эйс: Этот придурок теперь сделает всё по своему и вляпается в какое-нибудь дерьмо.. Коала: Так остановите его! Сабо/Эйс: Это не возможно

Тем временем, что происходит у Луффи...

Луффи: Вот чёрт... Неужели я буду страдать из-за какой-то девчонки?! Это же всего лишь... всего лишь... Аргх! Луффи подошёл к окну и посмотрел в пасмурное, ночное небо.. Луффи: И что она нашла в этом Ло.. Я намного лучше его! Просто она ещё не узнала обо мне... Мне нужно заполучить её внимание... Но.. Этот Ло помешает... Хм...

На следующий день Луффи раньше всех встал, что очень удивило братьев, но они не стали ничего ему говорить и продолжили спать.

Луффи побежал на поле где было множество разных цветов.. Он рассматривал каждый лепесток цветка, чтобы букет был идеальным... Набрав огромный букет ромашек, он завернул его в крафт-бумагу(1) и обвязал лентой

(1)"крафт-бумага" - бумага в которую заворачивают цветы Луффи: Интересно,а какие ей цветы вообще нравятся? А вдруг у неё аллергия на ромашки! Или они ей вообще не нравятся! Ах.. как же сложно с этими женщинами.. - вздохнул Луффи Вообщем.. Луффи всё старался угодить Нами, но все попытки были неудачными... На ромашки действительно была аллергия, шоколад который он ей подарил растаял по пути, подарки были копией того что дарил Трафальгар Ло, Луффи даже пробирался к ней в сад пока она работала и пытался ей читать стихи, но Нами брала шланг с водой и отпугивала его...

Что бы Луффи не делал, всё было коту под хвост...

Луффи решил опробовать ещё одну попытку, но в этот раз учёл все провалы. Он купил коробку шоколада, сам сделал плюшевую игрушку (без помощи братьев и их подруг он бы не справился) и достал букет роз (тут ему помог сосед, который всегда был добр по отношению к ним, он аккуратно обрезал каждый шип роз и собрал прекрасный букет). Луффи чувствовал что уже ничего не может испортить этот вечер, ведь он был готов ко всему, даже оделся приличнее... Эйс: Вот это да.. Похоже Луффи настроен серьёзно... Сабо: Да... Это удивляет, хотя он всегда старался добиться своей цели, но чтобы ради девушки.. Луффи: Нами это не просто какая-то там девушка! Она перерождение Афродиты! - С восхищением сказал Луффи Сабо/Эйс: Мы слышали это тысячу раз Луффи: И скажу ещё столько! Пока она не станет моей! А теперь мне пора, пожелайте мне удачи! Хотя я уверен что всё пройдёт гладко! Луффи уверенный схватил все подарки и метнулся за дверь... Сабо: Молимся за то чтобы он там не опозорился Эйс: Ну да, конечно, мы никогда этого не избежим...

Луффи счастливый бежал по тропинке, желая поскорее подарить подарки Нами.

Когда он наконец добежал до дома Нами он как обычно сделал глубокий вдох и выдох, после чего постучал...

Ему открыл Трафальгар Ло...

Ло: Мугивара-я? Что ты тут забыл? - спросил трафальгар ло, прищуривая глаза Луффи сразу спрятал подарки за спиной Луффи: Это ты что тут делаешь?! - Луффи был в ярости Нами: Ло кто там? - Крикнула Нами изнутри дома Ло: Да так! Тут это.. Почту принесли! Луффи: Какая почта?! Я вообще-то к Нами пришёл!! Ло: Убирайся отсюда сейчас же... Луффи: Ни за что... Нами подошла к ним Нами: Какая почта? Почта только по утрам Нами выглянула из-за спины Трафальгара Ло Нами: Опять ты Луффи? Что в этот раз придумаешь? Луффи: Нами!! Луффи сбил Ло с дороги и подошёл к Нами, протягивая ей подарки Луффи: Это тебе Нами!! Я надеюсь тебе понравится! Нами посмотрела на плюшевого кролика, шоколад и букет роз, она была впечатлена, но не показала этого... Нами: И что? Зачем мне этот плюшевый кролик!? Ты думаешь я ребёнок?! Луффи в шоке замер Луффи: Тебе... Тебе не нравится?.. Ло: Свали отсюда!! Трафальгар Ло схватил Луффи за воротник и выталкал его из дома Луффи: ЧЕМ Я ХУЖЕ ЕГО?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ МОИ ЧУВСТВА?! Я ЧТО НАСТОЛЬКО УЖАСЕН?! Ло: Иди играй со своими братьями, сопляк Трафальгар Ло закрыл дверь, оставляя Луффи снаружи, Луффи был сломлен... Он так старался... Луффи в ярости бросил букет роз на землю и затоптал его Луффи: Будьте все прокляты!!! - Выкрикнул Луффи Луффи убежал.. Ло: Вот придурок... Нами-я, и давно он ходит к тебе? Нами: Давно, но не переживай, его попытки бесполезны Ло: Ну ладно, тебе какой чай заварить? Нами: Без разницы Ло: Хорошо Трафальгар ло ушёл на кухню, а Нами достала из кармана плюшевого кролика, она успела выхватить его из рук Луффи... Нами улыбнулась

("мысли Нами: На самом деле... Очень мило...")

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.