ID работы: 14463824

Мандариновый сад

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыжая плутовка в саду!

Настройки текста
Одним ранним утром, Эйс решил прокрасться в какой-нибудь сад, чтобы полакомиться разными фруктами... Эйс: Хэй луффи! - тихо прошептал Эйс, пытаясь разбудить своего младшего брата Тот лишь сладко дремал... Эйс: А НУ ВСТАВАЙ ИДИОТ!! - выкрикнул Эйс, наконец разбудив Луффи Луффи сонно потёр глаза Луффи: Что такое? Сколько время? Почему так рано? Я ещё не досмотрел свой сон!! - ворчит Луффи, зарываясь под подушку Эйс отобрал подушку и откинул от Луффи одеяло, чтобы тому пришлось встать Эйс: Вставай давай! Мы собираемся перекусить свежими фруктами! - счастливо выкрикнул Эйс Луффи сразу оживился и встал с постели, подпрыгнув Луффи: Ты только что сказал фрукты?! Хотя погоди... Откуда мы их возьмём? У нас ведь нет сада - Луффи вопросительно наклонил голову в бок Эйс: Ну да, нету, но за то есть соседи! А это значит, что мы можем так сказать продигустировать их фрукты! Луффи: Ух ты! Дигустация фруктов, звучит весело! Луффи и Эйс быстро оделись и выбежали из дома... Эйс: Я знаю одно место, где растёт куча мандаринов! Туда мы и пойдём! - радостно воскликнул Эйс Луффи: Хорошо! Идём! - одобряюще ответил Луффи Луффи и Эйс добежали до одного из домиков, рядом с которым росли кусты мандаринов, их было видимо не видимо. Они оба залезли на забор и заглянули в сад... Эйс: Фух... Наконец-то мы здесь... Итак, ты иди и набери нам фруктов, а я посмотрю не идёт ли кто - уверенно сказал Эйс Луффи: Хорошо! Я займусь этиии-... - внимание Луффи что-то привлекло... Эйс: Ты чего это? - в замешательстве спросил Эйс Эйс посмотрел в сторону куда смотрел Луффи и увидел как тот пялится на рыжую девушку, собирающую мандарины в корзинку... Рыжая плутовка, среднего роста была очаровательна, её волосы были длинные и немного кудрявые, глаза карие. Девушка была одета в простое бежевое платье с белым фартуком, одежда была простой, но удобной для работы в саду и на удивление, ей оно очень шло... Эйс: О боже! Что же ты не говоришь что там хозяйка сада! Прячься идиот!! - сказал Эйс, его тон сменился на ругательный шёпот Эйс ударил Луффи по затылку и он свалился с забора, Эйс спустился за ним Луффи: Ай! Ну за что?! - ворчит Луффи потирая затылок Эйс: Нужно предупреждать когда там кто-то есть!! - ругается Эйс Луффи: Извини... А кстати... А кто эта девушка? Я раньше её тут не видел.. - заинтересовано спросил Луффи Эйс: Эта девушка? Хм... Я тоже раньше её тут не видел... Но какая разница! Мы пришли за мандаринами! Луффи: Эм... Эйс: Вот только не говорите мне, что мой младший брат, который никогда не интересовался женщинами, вдруг спросил что-то про незнакомку в саду! - драматический сказал Эйс Луффи: Не говори глупостей! Просто интересно кто это такая! Вдруг она тоже ворует мандарины? Эйс: Хм... надо спросить у Сабо! Он знает всё и про всех, даже если заселился недавно! Луффи: А кстати где он? Эйс: Я попросил его сходить к речке и поймать рыбы, интересно как он там... Луффи: Пошли к нему! А потом за мандаринами, как только эта девушка уйдёт! Эйс: Отличная идея! Побежали! Луффи и Эйс побежали в сторону речки, где рыбачил их брат Сабо... Луффи: Сааабооо!! - крикнул Луффи, как только увидел в своём поле зрения своего второго старшего брата Сабо: Тише! Всю рыбу распугаете! - ворчит Сабо Луффи и Эйс глянул в ведро Сабо, где лежала пойманая им рыба. Он наловил почти полное ведро, осталось совсем немного и можно с чистой совестью уходить Эйс: Вот это да! Хороший улов Сабо! - хвалит Эйс, Сабо Сабо: Хах! Не зря всё таки ты меня отправил, а вот если бы Луффи пошёл, он бы так не смог! - гордясь собой сказал Сабо Луффи: Я бы и так, и так бы не смог, мне лень рано вставать - ковыряясь в носу ответил Луффи Сабо: А ну да, это же Луффи Луффи: Кстати Сабо, мы пришли к тебе по одному вопросу! Эйс: Да! Это нужно Луффи, он влюбился! Щёки Луффи немного покраснели Луффи: Что?! Нет!! Эйс: Дааа! Его очаровала рыжая лиса! Которая в итоге заберёт его сердце себе! - снова драматически говорит Эйс Луффи: Рот закрой!! - говорит луффи краснея и злясь на него Сабо: Рыжая говорите? В нашем районе я знаю только одну рыжую девушку, её зовут Нами, она переехала сюда пару недель назад, со своей сестрой Ноджико... КЛЮЁТ!!! Сабо начал тянуть удочку Сабо: Нами довольно агрессивная девушка, не думаю что Луффи справится с её характером, но шанс есть - говорит Сабо, пытаясь вытянуть рыбу Луффи: Говорю же вам! она мне не нравится!! Мне просто интересно! Эйс: ну да, ну да, конечно! - усмехаясь говорит Эйс Сабо вытянул рыбу из воды и она полетела прямо в лицо Эйса, давая ему жёсткого леща... Сабо: Ой... Эйс: Ах ты... Эйс набросился на Сабо с этой рыбой и начал гоняться за ним, пытаясь дать ему такого же смачного леща Луффи задумался и пока никто не видит быстренько убежал обратно к мандариновому саду... Прибежав, Луффи забрался на забор и заглянул в сад, надеясь увидеть Нами снова... Но к сожалению там её уже не было... Луффи перепрыгнул через забор и пошёл в глубину сада... Идя по тропинке он заметил настолько красиво в саду... Пройдя ещё немного он увидел корзинку Нами, стоящую на земле, Луффи поднял её и оглянулся по сторонам. Его глаза засверкали, когда он увидел Нами, стоящую спиной к нему, она собирала мандарины в другую корзинку... Луффи покраснел и выронил корзинку с мандаринами которую держал. Нами это сразу услышала и обернулась, она увидела опрокинутую корзинку, все мандарины рассыпались... Нами: Уф! Только не говорите что снова! я же только что всё собрала! Аргх! Ладно, быстренько соберу и-... - Нами не успела договорить, как заметила чей-то ласкуток одежды на одном из кустов... Луффи так быстро убежал, что не заметил как зацепился за ветку и порвал свою рубашку Нами: Странно... Я ещё тут не проходила... Да и Ноджико сейчас не здесь... Я даже не помню чтобы у меня была такая рубашка... Нами: Тут кто-то есть? Нами оглянулась но никого не увидела... Тем временем у Луффи: Луффи в страхе убежал в другой конец сада и пытался отдышаться Луффи: О боже... В последний раз я так носился когда бежал за Эйсом... Фух... Кажется она меня не заметила... Так нужно быстрее набрать фруктов и сваливать... Но... Мне интересно, будет ли Нами злиться, что я пробрался вот так в её сад без спроса и даже опрокинул её корзинку... Луффи на мгновение задумался, но быстро махнул рукой Луффи: Да ладно! Она даже не узнает! чего волноваться!

С этими словами Луффи довольный набрал мандаринов в свои карманы и шляпу, после чего немедленно перелез через забор и убежал искать своих братьев...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.