ID работы: 14463743

Один на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свобода...

Настройки текста
Примечания:
— В.вы?! — Наше задание окончено, но вот ты! — тычет на него Оши, хватает тентаклями. — Тебе просто везёт, тупой человек, если бы не ты, мы бы уже давно… — Оши хватают за плечо и трясут. Эшу не нравится тон разговора Оши. — Отстань от него. — Пошёл ты нахуй, уёбище — Ага Оши уходит, а человек падает на пол. — Ты как? Он не сильно сдавил тебе рёбра, кажется так называются эти штуки которые у вас после ключац. — Ключиц — поправил Мэй. — Ах, да! — немного смущённо проговорил Эш. — Пошли? — Куда? — Увидишь. Эш снял с Мэя шлем и закрыл глаза скользкой тентаклей. На его глазах остался ужасный пигмент. — Быстрее! Фу, ну что за хрень?! Эш подхватил Мэя и они пошли кажется к мусорке, или как называл это место Мэй, кладбище товарищей. Они подошли, Эш нежно опустил его на землю и вытер его глаза платком. — Открывай. Мэй открыл глаза. От такой картины Мэй упал на зад. Он не хотел этого видеть, никогда. Больше никогда он не забудет эту картину. Все его оставшиеся 3 товарища были ужасно составлены. В каком смысле составлены? Потому что не каждый сможет скрутить несколько человек в одну статую. Кажется жёлтый ещё дышит, а красный… моргает… — Как тебе моё творение? Называется «последний вздох космонавтов» (угадайте отсылку). У Мэя побежали мелкие дорожки слёз. Его тело задрожало. Убийца его товарищей стоял сзади, и вполне мог добавить его к картине. Мэй повернул голову назад и посмотрел на него заплаканными глазами. — Ох, я знаю как тебе станет лучше. — Зелёный подошёл к ним и открыл люк. Вся работа зелёного вылетела к чертям собачьим в космос. Красный приоткрыл глаза и улыбнулся на прощание и помахал рукой, что была сломана и заведена через грудную клетку оранжевого. — НЕЕЕТ! — Мэй кинулся к «кладбищу товарищей» хотел выпрыгнуть с ними, но ужасные, скользкие тентакли охватили его за талию. Мэй плакал, плакал как девчонка. Его слёзы не заканчивались. Его друг был убит этим монстром. Эш лишь смотрел на того с очень широкой ухмылкой. Слёзы с лица Мэя падали на лицо зелёного. Он начал ещё шире улыбаться. Голос Мэя охрип. Его лучший друг погиб в космической миссии. Может если он убьёт их двоих, то сможет спасти себя и достойно похоронить всех его товарищей. Эшу надоело это выступление и он сломал шею Мэю опустил его на пол. — Жаль, но я думаю ты переживёшь, ахахахах. — БОЛЬНОЙ?! — где-то из коридора послышался возглас. — Что? Я думал ты ушёл, ну разве не приятно смотреть на его милейшие слёзки отчаяния? — Нах иди, уёбище. Пошли Мэй. Мэй не двигался, его глаза ничего не видели, лишь показывали размытость. Уши заложило. Не дождавшись ответа, Мэя оплели тентакли и подняли вверх. — Пошли. Тентакли Оши охватили талию бедненького Мэй, что лишился друга. В детстве они мечтали попасть в космос и выполнять задания, он всегда будет его помнить, всегда. — Мэй! Мэй, ты как? -… — Я знаю, какого увидеть такую картину, он… Он всегда таким был, для всех добрый, а потом нож в спину. Ты ведь знаешь что мы братья? Ну вот… никому не рассказывал, но думаю тебе поможет. Тогда я был сопляком, меня тогда только учили принимать какие-либо формы жизни. Родители меня любили и брата, брат мой был… Добрый.? Наверное… В какой-то момент моей жизни родители начали уделять мне больше времени и любви. Брат же оставался таким добрым, он не заводил разговоров, о том «а как же я?». В один день я… — у Оши навернулись слезинки на глазах, но он продолжил. — Я… тогда проснулся от того что меня разбудил брат, а не родители. Он меня звал посмотреть на его статую. Я мелкий, добрый идиот пошёл за ним, и … — вновь не успев договорить, у него побежала слеза по щеке. — увидел то что он назвал статуей. ==Мои== Наши родители был согнуты в виде двух полукругов, он согнул их так, чтобы получалось сердце. Сзади стоял он, а я на коленях, как. как ты сейчас. Он мне тогла сказал: «Моя первая работа, но я думаю она хорошо получилась, я назвал её «родительская любовь», как тебе, братик?». Моему ужасу не было предела. Я тогда потерял всё что любил. Я потерял родителей, доверие к брату, а самое главное что я никогда не забуду весь тот ужас что я когда-то пережил. — Оши закончил рассказ. По его глазам бежали ручьи слёз. Мне было его так жаль. Я приблизился к нему и обнял. Мои глаза смотрели в никуда, я хотел успокоить и себя и его. Он немного дёрнулся, но не отпрыгнул. Он положил свою руку мне на голову и погладил. Я тогда сильнее вжался к нему в плечо, вновь рыдая. — Извини. не хотел навивать грусти. кажется так называется эта эмоция, когда тебе очень печально. — Н.ничего. Их прервал зелёный. — Как там у вас? Не уж то чёрный рассказал ту самую историю, ты первый кому он рассказал историю, ХАХАХАХХАХАХАХ… — Я тебе снесу твою пустейшую головку. — Попробуй. У двоих из спин вылетели тентакли. Оба их владельца подлетели в воздух и начался бой на смерть. Я спрятался под одним из столов в столовой. Тентакля зелёного влетела буквально в пару сантиметров от моей шеи. — Выходи! Смотри как твоя чёрная сучка бьётся за тебя! ХАХХАХАХАХХ. Конечно белый не вылез, но решил глянуть. На чёрном были множественные царапины и синяки. Чёрный взглянул через плечо зелёного и будто глазами попросил помочь. Мэю пришёл план, который через пару минут воплотилась. Когда чёрный отаковал зелёного в правый бок, он увернулся, что значит подставился под нож, который влетел тому в грудную клетку. — Ох… — зелёный грохнулся, все его тентакли упади на пол, будто и не было в них столько силы. — Проворный мелкий людишка. — На зелёного сверху сел белый, а чёрный держал руки гада, и его тентакли. Белому было страшно. Чёрный отпустил руки зелёного на милисекунду, после чего тентакли вноь его приковали. Чёрный сел сзади человека и взял его руки. — Я помогу как и ты мне. Он взял его руками нож и провёл вверх до шеи. — Я дальше сам. Тентакли Оши влетели в небольшую трещину его черепа и расколола их. — Мы свободны… — Да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.