ID работы: 14463743

Один на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро в космосе. Белый не помнил что случилось. Будто ему стёрли память. Осмотревшись, белый понял что не в своей каюте, он помнил лишь то, что пошёл на нижнии ярусы корабля за шлемом, а дальше всё как в тумане. Осмотревшись, в глаза белого ударили красивое лицо, с множеством веснушек, острые скулы, аккуратный нос, ярко-рыжие волосы. Белый сначало не понял, но после того как он сидя встал (понимайте сами) начал ещё раз осматривать комнату. Белому сразу вспомнились воспоминания прошлой ночи, после того как он увидел свой скафандр, и скафандр зелёного. — Бооожечки. — белый укрылся под одеяло, он сейчас, почти голый, лежит с парнем которого едва знает, с которым ещё и переспал. Зачем он только пошёл туда? Конечно! За своим новым шлемом! — Ты сейчас задохнёшься под этим одеялом, вылазь. — такой ровный, низкий и монотонный голос… Не уж то зелёный? Белый вылез из-под одеяла. — Ты красивый, тебе такое говорили? М? — зелёный был почти вплотную к белому, лицо к лицу. — Я.аэ. — Извини… Что? Извини? А за что он извиняется? Он вроде бы ничего больного мне не сделал? Флешбэк: «он взял меня за голову и не отпускал» — Оу… — Извини, я не хотел, правда, чёрный сам превратил это в бо- — Ничего, это наверное был самый потрясающий секс который у меня был… — Да? — Да, но я потерял свою девственность с парнями которых едва знаю… — Хех, я думаю ты будешь не против повторить это и сейчас? М? — Н.но тут же чёрный? — Сегодня кажется выходной? А в выходные он спит крепче не куда, разбудить его могу только разгневанный я и будильник который будет звучать 15-й раз — Хах, хорошо… — Меня зовут Эш, просто Эш., тебя как я помню зовут Мей? Да? Белый покраснел, да, его так зовут, Мэй, но его так звал только капитан, близкий и хороший друг, не правда ли? — Слушай, мне надо в комнату. — Конечно, иди… Белый встал с кровати и начал одеваться. Вдруг его кто-то схватил тентаклями за талию. — Зелёный, ты вообще идиот? (чёрный) — В каком смысле? (зелёный) — Он сейчас пойдёт в комнату, расскажет своему соседу и нас отсюда выкинут. (чёрный) — Н.но — белый только начал говорить как тут ему прилипили что-то на рот. — М! ММмМ! — Тихо, стонать будешь под нами. (Чёрный) — Да ладно тебе, зачем ты мучаешь такую лапочку? — Заткнись. Белого до конца одели и связали. — А ты как собственно встал? Ведь только я и буд. — не успев договорить, Эша перебили. — Я с самого начала не спал. — Всмысле? — В прямом, я думал убить его или нет. и так наступило утро. — Ту-го-дум. — заключил Эш. — Ты ему хоть моё имя сказал? — Ох, забыл. — Зелёный повернулся к Мэю. — его зовут Оши. Похоже, не так ли? Эш и Оши? — Помоему вообще разно — запротиворечил Оши. — Как хочешь… Братец… *инцест дело семейное* — подумал Мэй. — За такие мысли получишь по ушам. — Сказал Оши. — Хах, ну так то ты меня вчера трахнуть хотел. да, Оши? — Завались. Оба замолчали и через пару секунд рассмеялись. — Хах, ты идиот, братишка (Оши) — Ха, и не говори, так кого ты хотел завалить? Кажется красного? Как его звать то? Кохэнь кажется? — Я наверное пойду, красный хотел как раз таки видеть. — Ладно, пока братишка — Ага Чёрный ушёл. Эш посмотрел искоса на Мэя. Тот немного подрагивал. — Не бойся малыш, я тебя не убью, сейчас. — Зелёный начал медленно и с лаской его освобождать. — Вот и всё малыш, не бойся~ — Я. — Тихо, хочешь оьратно в комнату? — Д.да — Я тебя провожу… Эш помог Мэю встать и они пошли к его общей комнате с красным… Как же Мэй надеялся увидеть красного живым, ведь Оши пошёл как раз таки к нему. — Дальше ты сам, без глупостей. — с той же лаской в голосе сказал Эш Открыв комнату ключ-картой тот вошёл внутрь. — Эм мм. Кохэнь? — Сейчас выйду, подожди! Как же Мэй был рад что он жив. Но вдруг это не он? Выйдя с душа, белый бросился на шею Кохэня. — Боже, где ты был! Я вчера весь корабль обходил! Где ты был! Дурак! — Прооости. — Ц, чай будешь? — Д.да — Иди садись. Они мило беседовали, белому не давало покоя, что сейчас за ними возможно кто-то из них двоих наблюдает. Ну а пока тот думал, его рот говорил о разных вещах, что вчера произошло, конечно же он молчал про ту сцену. — Ну а после того как я взял свой шлем, случайно споткнулся, ударился головой и уснул! — Дурак, как так? — Ага, как проснулся даже удивился, где это я? — Ладно, слушай, мне тут одна птичка напела, что у синего костюм стырили. Короче, помоги мне его найти, он сейчас лежит в своей комнате и почти гооый лежит под одеялом. — А голубой? Он же с ним в комнате — Да не знаю, не видел его — Ну не, давай он сам? — Как хочешь, я тогда сам. — Ладно! Пошли! Только оденься, не будешь же ты в одном полотенце ходить. — Ах, окей. Одевшись они пошли искать этот скафандр. — Ну вот как так можно потерять целый скафандр? — Сам не понимаю, целый! Целый скафандр! Они шли по коридору, и увидели кусок синего рукава. — Смотри! — Вижу! Они пошли за этим скафандром, но что же ждёт их за углом? Повернувши за угол их ждала такая картина: Раскромсанное тело голубого, голова валяется у стены, кишки лежат на полу, рука вся в крови, держит этот кусок одежды. Что же за надпись на стене? «Красный, ты следующий! Но сначала синий, идите к нему, может будет жив если успеете…» Мэй стоял в ступоре, но очнулся только тогда, когда красный ринулся в комнату синего. — Стой! — Быстрее! Они побежали, красный надеялся что он жив. Зайдя в его комнату было всё обычно. Ни крови, ни кишок, никаких лицо следов. Синий лежал под одеялом, согнувшись в трипогибели. — Синий, ты как? — Да, ты как? Синий не реагировал. Красный приблизился к его кровати и отдёрнул одеяло. Его глаза были в крови, на выкат. Нож виднелся из грудной клетки, со стороны где было сердце, в руках он будто сжимал клачок бумаги, пропитанный кровью. Аккуратно вытаща записку красный прочёл её в слух. — «Он сказал что я могу оставить прощальное письмо, я хотел бы передать голубому то что не успел сказать, я тебя люблю, пожалуйста, не трогай его…», конец записи… Мэй сел аж от такого на зад. Он никогда раньше не видел до такой степени страшно-кровавое месиво. Пока белый был в полном недоумении и ступоре, тот не медля открыл планшет и сделал репорт. — Команда! Немедленно ВСЕ в кофейню! Быстро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.