ID работы: 14463725

Congratulations

DAY6, Stray Kids (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

а что если бы?

Настройки текста
Примечания:
🎐                     🎐             – И вам тоже хорошей дороги! – когда дверь такси наконец захлопывается, девушка на пассажирском сидении чуть наклоняется к стеклу. Она заглядывает за спину своему кавалеру, стоящему рядом и закрывавшему за ней дверь, тут же улыбается ещё ярче и машет рукой молодому человеку, остановившемуся чуть дальше от такси. После чего возвращается в ровное положение и посылает уже своему парню воздушный поцелуй.             Такси медленно трогается и выворачивает с ярко освещенной парковки на трассу. А мужчина все ещё стоит на месте и, казалось, собирается весь оставшийся вечер так же глупо улыбаться.             – Мне показалось, что ты ей понравился больше меня! – все так же с усмешкой говорит счастливый старший Ким.             – Не думаю, что это плохо. Если только ты не ревнуешь. Не пойму только зачем, – его брат, хитро ухмыляется, попутно протирая очки мягкой тканью кофты и убирая их в чехол. – Я, чистосердечно признаюсь, очень боялся, что этот вечер пройдёт максимально неловко, но как же хорошо, что я на этот раз ошибся.             Вонпиль подходит к лучшему младшему брату на планете (а может быть и в галактике, а вот до Вселенной он еще не дорос) и кладёт тому ладонь на голову, сразу же разворошив всю причёску.             – Это что мгновенная карма?! – Сынмин наигранно обижается и агрессивно отмахивается от рук Вонпиля, а в итоге моментально попадает прямиком к тому в объятия. – О, ну все, ты совсем расчувствовался, я пропал, мы все пропали, нужно начинать эвакуацию всех людей в окрестности...             – Спасибо, что был весь вечер такой лапочкой и вёл себя просто нереально воспитанно, – старший брат продолжает держать Сынмина в объятиях и осторожно гладит по спине.             – Эй! Я между прочим всегда был такой! Я образец воспитанности, – Мин делает вид, что обижен, но уже спустя пару секунд обнимается в ответ. – Весь в тебя вообще-то...             – Ой, вот только зубы мне не заговаривай! – Вонпиль отпускает парня и, придерживая за плечи, ведёт по парковке обратно в парк, в котором они только что гуляли. – Тебе если человек не понравится и руку не правильно подаст, ты ему её по локоть откусить можешь. Даже если это будет девушка.             В парковой зоне уже совсем тихо. Свет на дорожках очень приятный и не нервирует своей желтизной, а уточки, которые ещё час назад кружились в пруду и общались между собой, сейчас спят в где-то в рогозе. Они втроём гуляли очень долго и очень устали. Потому что не планировали, потому думали, что расстанутся после семейной встречи в ресторане. А в итоге обошли ещё полгорода...             – Она очень хороший человек, хён... – Сынмин мило улыбается брату после пары минут тишины, пока они шли по аллее в сторону дома.             – Так ты понял это сходу после одного дня знакомства, знайка? – Вонпиль изо всех сил держался, чтобы не потрепать этого чудесного ребёнка снова хотя бы за щёчку.             – А с чего ты решил, что я не могу так вот сразу все понять? – Сынмин просто усмехается. – Она очень красиво говорит, а ещё умная, это было понятно уже через пару минут. Не любит врать и приукрашивать истории, потому что может рассказать их так, чтобы это было интересно каждому. Потому что хорошо разбирается в людях и легко с ними сходится. Она очень заботливая. Я обычно терпеть не могу, когда со мной обращаются, как с ребёнком, но когда она достала влажные салфетки и вытерла мне руки перед поеданием этой дурацкой сладкой ваты...             Так искренне, аж сердце щемит. Вонпиль даже замедляет шаг на пару секунд, после вовсе останавливается посреди дорожки. Он сейчас понимает, что когда решил знакомить свою будущую невесту не со всей семьёй сразу, а именно отдельно с братом, чтобы понять реакцию его семьи в будущем, он сделал совершенно верный выбор. Не то, чтобы он сомневался в избранном человеке, но ведь насколько ему важна была поддержка близких в такой важный момент? Поэтому он решил для начала организовать знакомство в более непринужденной обстановке и привести только своего младшего брата. Брата, который всегда смотрел и видел людей насквозь. Да и кафе выбрал не какое-то там официальное, как принято, а просто милое, чтобы всем было уютно. Там ещё пирожные были, которые они оба любят – и его младший, и его девушка.             Поэтому сейчас, услышав такие слова от домочадца, на душе разливается столь нужное и приятное тепло...             – Минус в том, что она и тебе потом этой салфеткой руки вытирала, а я то думал, что теперь её любимчик!             Старший Ким выныривает из своих мыслей и поднимает голову, чтобы посмотреть на Сынмина. Тот стоял всего в двух метрах, сложив руки на груди и хитро улыбаясь.             – Это ещё что за ответный акт ревности?! И кого именно ты ревнуешь? – Вонпиль только и может, что смеяться, глядя на эту сцену. – Тебя кто так драму разворачивать научил, Хенджин что ли?             Младший братишка смеётся в ответ и хватает Вонпиля за руку. Теперь он ведёт их по парку.             – Не поминай черта в суе.             – Вы же поженитесь? – Сынмин говорит гораздо тише, чем когда бузил пару секунд назад.             – Знаешь, я начинаю тебя реально бояться... откуда ты сделал такие выводы, юный экстрасенс?             – Что такого удивительного в моем вопросе? Вы довольно давно сошлись, очень близки и все друг про друга знаете. Живёте практически вместе. Всегда поддерживаете друг друга. Ты говорил про неё только самое хорошее и всегда светишься во время таких монологов. А ещё мама будет в восторге от неё!             – Да дело в том, я уже сделал предложение вообще-то, поэтому и...             – Что серьёзно?! Нет, я тебя конечно сердечно поздравляю, но хочу сказать, что ты чертов!.. я расстроен, ты так поздно мне об этом говоришь! – тон опять меняется на недовольный, но такой чертовски забавный.             – Это было позавчера, Сынмо...             – А, тогда ладно, молчу... Не дождешься! Все равно поздно!               Они идут ещё какое-то время в тишине и просто смотрят по сторонам. У старшего все ещё много вопросов к брату, только вот совсем нет желания нарушать тишину, они так спокойно идут... Однако Сынмин моментально чувствует эту атмосферу недосказанности и поворачивается к хену, чтобы заглянуть в глаза. Вонпиль вздыхает             – А ты уверен что маме...             – На сто процентов уверен, что она будет в восторге.             – А отец?..             – Думаю, что тоже. Ты чего такой напуганный? А ещё меня трусихой называет все время. Все хорошо будет! – теперь уже Сынмин треплет близкого по волосам. – Если я так комфортно себя чувствовал, то и вся семья тоже будет. Даже наша чокнутая кошка.             – Знаешь, раз пошла такая тема, давно уже хотел сказать, что вовсе не против, если узнаю, что ты будешь встречаться...             – Упаси боже, дай я хотя бы в университет спокойно поступлю, без лишних драм.             Вонпиль опять улыбается. "Без лишних драм" – эта фраза всегда произносимая младшим с юмором, стала девизом нового витка их жизни. А этот прекрасный вечер он хочет сделать девизом всей их семейной жизни, не только со своей молодой невестой, но и драгоценным младшим братом. Прекрасное чувство гармонии колышется на сердце, как пламя яркой свечи.             – Сынмин, – Вонпиль нарочно мило тянет последний слог имени. – Ты же знаешь, что ты у меня просто чудо?             – Конечно, и никогда в этом не сомневался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.