ID работы: 14463667

Бесплатный подарок

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Раннее утро. Молодой на вид мужчина с белыми взъерошенными волосами, что легкими кудрями завивались, становясь больше кудрявыми, нежели просто взъерошенными, скрестив руки за спиной, шагал по оживленной улице, рассматривая здания и сооружения, освященные солнечными лучами. Когда последний раз он видел солнечный свет, такой теплый, манящий, ласкающий концы его длинных проколотых ушей в своих мягких лучах. Как давно это было… Сколько он пережил и теперь, спустя две сотни лет… Он может спокойно вытянуть руки над головой, шагая по забытому городку… Астарион пнул лежащий на дороге камень, обходя неповоротливую женщину с корзиной, до краев наполненной фруктами. Пышная продавщица повернулась, цепляя другого прохожего плечом и роняя несколько крупных красных плодов, в то время как сам виновник разлил на себя эль, вымочив свою дешевую и потертую кожанку. — Мужчина! Смотрите где трётесь! — Сама смотри, корова. И вот в центре оживленной улицы разгорелся скандал. Женщина, не выдержав, кинула яблоком в мужчину. Плод влетел в голову, сбивая прохожего с ног. Астарион ехидно залился смехом, теряясь в толпе зевак, что собрались поглазеть на нечто интересненькое. Белокурый, насмеявшись вдоволь, покинул толпу, продолжая идти по улице. Вот, он свободен. Куда теперь? Слоняться из угла в угол как раньше? Или, может, переночевать за медяк в первой попавшейся ночлежке, переполненной тараканами, крысами… И пьяными в стельку мужиками? Думая об этом, Астарион поморщился, но стоило задуматься о женщинах, чьи сонные артерии мучительно пульсируют, приливая кровь к мозгу и щекам, делая их пунцовыми, как мужчина сглотнул накопившуюся в горле слюну. Запах дешевой пудры, красная помада и открытое декольте — чего только женщины не сделают в забегаловках, чтобы оттащить себе пьяного мужика и утянуть его мешок с парой монет, а после ещё и потребовать денег сверху. Женщины… Астарион уперся в небольшой пассаж, увешанный всевозможными предметами быта, побрякушками и даже костями и зубами. С нескрываемым интересом белокурый нырнул внутрь, пробегаясь взглядом по лавкам и шатрам, спрятанным от солнца нависшей тканью. Здесь было намного меньше народа, почти единицы, определенно знающие, что им нужно. Астарион пробежался взглядом по разноцветным баночкам с маслами, растениям в горшочках, сушеным специям и даже небольшим кинжалам, лежащим поодаль. Каждая склянка имела свою неповторимую форму и, скорее всего, запах вещества, что находилось ней. Аромат специй, растений и масел смешивался в воздухе, создавая своеобразный аромат. Дальне шла лавчонка, забитая до самого верха безделушками: маленькие куклы, зубы и когти животных, мелкие камни и дешевые украшения. Астарион с любопытством подошел к столу, вглядываясь в до боли знакомые камни: черные, переливающиеся мутными полосами, переходящими в кроваво-красные, молочные отдавали легкой бирюзой и другие, сверкая, лежали и ждали своего владельца за пару монет. Белокурый осмотрелся и, не найдя глазами владельца лавки, наклонился, чтобы рассмотреть один из камней получше. — Приглянулся вам, мистер? — Послышался голос из-под стола, и буквально через мгновение из-под лавки показались черные локоны. Черные, как уголь, волосы были собраны в небольшой хвостик на затылке, но все же несколько прядей ниспадало на лоб, придавая необычного шарма. Мужчина на вид 28-32 лет, без растительности ни лице и с идеальными чертами, поднялся и, встав напротив Астариона, сложил руки в замок. — Подсказать? Или, может, уже выбрали… — Конечно… — Глаза белокурого с интересом обвели купца с ног до головы, вглядываясь в каждую деталь: высокорослый, широкий в плечах, острые, идеальные черты лица, да и голос приятен. Не просто красив, обворожителен. — Этот. Астарион опустил палец на первый попавшийся камень, продолжая всматриваться в незнакомца, словно видел знакомого. Серые глаза, обрамленные густыми длинными ресницами, верхняя губа более пухлая, нежели нижняя, прямой ровный нос и огромная татуировка на шее в виде полос, идущих от линии челюсти и скрывающихся под свободной одеждой. Брови купца сошлись, образуя несколько морщинок в центре лба, когда он услышал пожелание клиента. — Уверены? — торгаш взял указанный камень в руки и, повертев его перед своим лицом, упаковал в небольшой коричневый мешочек. — Отличный выбор, держите. Мужчина протянул белокурому эльфу мешочек, держа пальцами за самый край. Астарион выхватил его, подвязывая за ремень, попутно начиная искать в кармане монеты. Но резко замер, когда перед его лицом возникла ладонь, очерченная какими-то символами. — Не нужно. Это подарок. — Купец слегка улыбнулся, наклоняя голову набок. Была это ехидная ухмылка или добрая и ласковая улыбка, Астарион не понял, с недоумением приподнимая одну бровь. Красивые, ровные зубы, серые хитрые глаза, пухлые губы, растянувшиеся в улыбке. Эльф с недоверием глянул на мужчину, подаваясь слегка вперед. — Шутишь? Ха-Ха. — Белокурый сделал наигранную улыбку, не специально показывая белоснежные клыки. Издав ехидный смешок, Астарион продолжил: — Благодарю. От подарков я никогда не отказывался. Хмыкнув, Астарион пошел дальше, оставляя торговца позади. Он чувствовал, как купец сверлит взглядом его затылок, не сводя с него своих серых глаз. И вот, кончики ушей уловили слова «Я — Дáмиан». Фраза была произнесена негромко, так, чтобы она точно настигла получателя, сливаясь с шумом толпы вокруг. Белокурый резко обернулся, устремляя взгляд на лавку, но парня уже и след простыл: пусто, лишь камни и украшения одиноко лежали на столике. Мужчина схватился за мешочек и, потянув за нить, вынул оттуда ‘подарок’. Небольшой черный камень с кроваво-красным сердечком в центре. Переплетение линий четко было похоже на сердце, словно подарок для маленькой девочки, то есть, самого эльфа. — К чёрту… — Выругался белокурый, продолжая брести по пассажу, засматриваясь на разные вещички. — Шутка от торгаша… Дерьмо… Астарион сунул камень в карман, поправляя свою рубашку. Рука медленно скользнула в белые волосы, взъерошивая и без того кудрявые локоны. Казалось, его уши слегка покраснели. «Это просто солнце».

***

Солнце садилось, окрашивая небо в янтарно-алый цвет, а позже исчезая вовсе. Город накрыл темный купол с тысячами звезд, которые, словно глаза, наблюдали за происходящим на земле, пока солнце, покровитель земли, отвернулось. И вот, мужчина потратил несколько часов, шастая по оживленным улицам, безлюдным закоулкам, пассажам, вдоль торговых лавок и шатров с выпивкой в поисках интересного. Несколько раз ему мерещился тот чудаковатый торгаш, что сунул ему камень задарма, но Астарион списал это на обычный голод и бесячее солнце, что надоедливо припекало его светлую макушку, где бы он не прятался. Время ужинать: солнце садится. В голову сразу пришел образ еле живых крыс, которыми его кормил чертов Зарр. Он мог питаться лишь ими, выпивая всё до последнего, страдая и мучаясь от неутолимой жажды, ведь крысиная кровь как капля в море, ею невозможно утолить чудовищную потребность. Астарион судорожно сглотнул, прогоняя дрянные мысли. Перед глазами пробежала парочка женщин, от которых исходил ужасный запах духов и пудры. «Вот и еда» — Промелькнуло в голове белокурого, когда тот заметил пьяную девушку у забегаловки. Бедная шла, шатаясь и виляя из стороны в сторону, — ноги не держат, совсем опьянела. Нельзя тратить ни секунды. Мужчина направился к своей добыче, вальяжно проходя мимо. Но что-то пошло не так и девушка, спотыкаясь о собственные ноги, налетела на белокурого, не соображая и не видя перед собой ничего. — Прошу прощения… — Буркнула девушка, стараясь отойти от незнакомца. — Я помогу. — Прошептал мужчина прямо в ушко девушки, беря её под руку и уводя в безлюдный закоулок, подальше от лишних любопытных глаз. — Ничего, ничего… Девушка не сопротивлялась, лишь вяло побрела за Астарионом, заходя за угол и растворяясь в ночи. Скорее всего, спутала его с кем-то из своих знакомых, не разобрав в темноте. Мужчина прижал девушку к стене, упираясь коленом между её ног и держась одной рукой около её головы, а второй за талию, прижимая хрупкое тело к себе. Астарион припал к шее девушки, оставляя влажные поцелуи. Да он наткнулся на сокровище: ни отвратительного смрада дешевых духов, ни грамма пудры, даже одежда вполне прилична и закрыта. И что же эта бедняжка забыла здесь, да ещё и с алкоголем внутри себя? Белокурый оставил ещё несколько засосов, а потом, сглотнув, приготовился укусить свою жертву. В голове сразу же возникли воспоминания, когда он питался крысами… отвратительно. Уж лучше он будет побираться по закоулкам, выискивая пьяных бродяг. Пускай сам станет крысой с трясущимися руками, но больше не потерпит голода и подобного издевательства. И вот, эльф укусил, входя клыками в нежную кожу и припадая к артерии. Во рту сразу же осел вкус теплой жидкости с привкусом металла, что обволакивала язык и заставляла каждый рецептор откликнуться. Вот она, теплая, людская кровь. Стоило ей попасть в организм эльфа, как мужчина еле слышно простонал в нос, припадая к шее ещё сильнее. Девушка уже обмякла и сползла на ногу белокурого, не в силах ни оттолкнуть его, ни закричать, а эльф, хотя легче назвать его вампирским отродьем, наслаждался своим ужином. Своим первым нормальным приемом пищи, а не крысиными остатками… Спустя минуту девушка совсем ослабла и отрубилась. Блондин опустил её на землю, помогая ей опереться о стену. — Ирони! — послышался крик от забегаловки, откуда вышла девушка. — Посмотри за этим углом, а я за тем. Она не могла далеко уйти! Ирони! Астарион расстегнул ей несколько пуговиц на груди, потрепал волосы и, окинув её взглядом, полным отвращения, презрения, скрылся во мраке. Как бы пренебрежительно он не относился к ‘таким’ девушкам, оставлять следы не стоило: пара алых засосов скроет след от зубов, а растрепанные волосы, алкоголь и одежда дадут полный образ картины… Облизывая свои губы, уже веселый эльф шагал по мрачным уличным коридорам. Он напевал себе под нос песню и, закинув руки за голову, касаясь своих белых волос, почти прыгал, переполненный некой радостью. Но счастье было недолго, задумавшись о своем, мужчина налетел на кого-то, кто резко вышел из-за угла. Незнакомец припал к нему, прижимая эльфа к стене. Он схватил его за запястья и, не давая возможности выхватить свой кинжал, прижал руки возле головы. — А моей крови не хотите отведать? — Прошептал незнакомец в капюшоне, впиваясь в губы блондина. Не долго думая, Астарион ударил человека в живот и ребра, заставляя его отойти и согнуться. Белокурый достал свой кинжал, оставаясь стоять у стены и просто наблюдать за чудом, что только что выскочило на него. Второй рукой он коснулся своих губ, которые только что были соединены в поцелуе. «Отвратительно». Эта мысль первой закралась в его голову, и на незнакомца взглянули два красных глаза. Они сверкали в лунном свете, подобно тем камням, что сегодня были в лавке у торговца. — Я убью тебя. Ты понимаешь? — Астарион медленно направился к незнакомцу, вращая свой кинжал в руке между пальцев, как нечто игрушечное. — А потом, может, по настроению, попробую тебя. Эта фраза заставила человека в капюшоне усмехнуться, подаваясь назад на пару шагов и так же упираясь в стену. Одной рукой он держался за живот, куда Астарион ударил его. — Смеёшься? — Белокурый эльф, разозлившись, сделал несколько шагов и вонзил кинжал около головы незнакомца, пробивая его капюшон насквозь. Теперь человек был ‘прибит’ к стене. — Я бы на твоем месте начинал молиться. Астарион зашипел, вглядываясь в лицо, скрытое под капюшоном. Рука незнакомца скользнула вверх к белокурому. Он хотел коснуться лица эльфа, но не смог: Астарион с отвращением откинул его кисть. Тогда незнакомец потянул себя за капюшон, немного снимая его. Из-под темной ткани на лицо упали чёрные локоны, закрывая уже знакомые серые глаза. — Ты… Что тебе надо? — Красные глаза слегка сощурились, а светлая бровь дрогнула. Желание выпотрошить купца немного угасло, ровно до того момента, пока он не вспомнил про ‘утренний подарок’. — Камень? Даже если не он, попробуй забрать. Астарион, не сводя кроваво-красных глаз с мужчины, оскалился. Серые глаза, кажущиеся в темноте черными, с некой болью следили за движениями эльфа. Губы дрогнули и купец схватил белокурого за руку, держащую вошедший в стену кинжал. Астарион дернулся, стараясь вырваться, но не смог: незнакомец схватил другой рукой второе запястье и с силой подался вперед. Послышался треск ткани. Капюшон начал рваться, и мужчина вырвался из оков стены и острого оружия. Он резко повернулся и прижал эльфа к стене. Вновь к стене прижат Астарион. Красные глаза, наполненные яростью, начали светиться. — Отпусти. — Сквозь клыки процедил Астарион и сделал повторную попытку ударить купца в живот, но не смог. Незнакомец поднял ногу, блокируя удар. — Молодец, переиграл. Сдаюсь. Белокурый закатил глаза, тяжело вздыхая. «Конечно, проиграл он. Стоит этому торгашу хоть чуть-чуть ослабить хватку, и он…» Стоило этим мыслям посетить светлую голову, как они тут же с треском вылетели. Мужчина вновь впился в губы эльфа. Жадно, словно это его последний раз, словно он пытался поглотить их, что-то сказать. Аккуратно укусив за нижнюю губу эльфа, мужчина сделал жадный вдох и вновь вовлек Астариона в поцелуй. Нога скользнула между ног эльфа, упираясь клоном в каменную стену. Проведя языком и проникнув внутрь чужого рта, Дамиан поморщился и отстранился, чувствуя во рту металлический привкус. — Это… — На лице Астариона читалась недоумение, непонимание. — Чувствуете? — Держась одной рукой за запястье эльфа, а другой за свою губу, процедил мужчина. — Я так долго искал вас… Астарион поморщился, поднимая одну бровь. Вкус крови во рту был не такой, как у девушки. Сладкий, манящий, словно наркотик. Эльф провел языком по губе, слизывая остатки алой жидкости. Красные глаза мелькнули в темноте, наполненные уже не яростью и отвращением, а интересом. Вот оно. Желание. Белокурый дернулся, освобождаясь от хватки незнакомца, и, оттолкнув его, быстро начал пятиться назад к темному углу. Кинжал торчал из стены. Эльф стоял в темноте, вглядываясь в серые глаза Дамиана. Мужчина улыбнулся, выпрямляясь. — Я столько времени потратил, чтобы найти вас… А вы… — Дамиан схватился за волосы, запуская пальцы в черные пряди. — Я шел по вашим следам в надежде найти вас… Но вы сбежали, вырвались из его лап… Незнакомец неспешно направился к белокурому. Каждый шаг по гранитной дороге отзывался звоном в длинных заостренных ушах. — Я хотел найти вас.. Но не успел. — Черноволосый вытянул руки перед собой, показывая, что он безоружен. — Но вот, до меня дошли слухи, что вас видели здесь… Астарион приготовился бить, но замер, когда Дамиан встал перед ним и замер. Мужчина медленно опустился на колени, складывая руки над головой. Ладони сомкнулись, словно он собирался вымаливать прощение. — Я слышал все те крики, я знал, что он делает, но я.. — Купец замотал головой, поднимая серые глаза на Астариона. — Я не мог ничего сделать… Прошу… Дамиан потянул капюшон, полностью снимая его. Рука скользнула ниже, оттягивая ткань от шеи, оголяя кожу, покрытую татуировкой. Серые глаза с тоской взглянули на эльфа. Астарион сглотнул. В его ушах звоном отдавался ритм сердца мужчины, а ощущение движущейся по венам крови заставляло табун мурашек пробежать по спине. Ему не хватило девушки, он все ещё голоден. Голод. Кровь. Этот вкус не идёт ни в какое сравнение с тем жалким подобием крысиной жижи, что он употреблял. Даже девушка уходит на второй план после этого купца. Глаза блеснули. Эльф нерешительно сделал шаг к стоящему на коленях Дамиану, в любой момент готовясь свернуть ему шею. Шаг. Второй. Третий… Между Астарионом и мужчиной был всего метр. Купец прикрыл глаза, запрокидывая голову и освобождая голую шею. Эльф схватил купца за щеки, сжимая кожу до боли и поворачивая его голову на себя. — Ты пил яд? — Он смотрел, не моргая, не сводя взгляда с серых глаз. — Говори. Астарион сжал щеки ещё больше, так, что костяшки на его пальцах побелели, а рука слегка задрожала. Дамиан глухо простонал, начиная мотать головой. Понимая, что перестарался, эльф ослабил хватку. Купец поднял серые глаза, смотря снизу вверх. Необычное чувство, когда тот, кто когда-то был рабом, куклой, доминирует над тобой. Это останется в его памяти надолго, особенно эти кроваво-красные глаза. Словно большие алые рубины, словно лепестки исчезающей алой розы… Астарион, убедившись, что купец все же не лжет, потянул мужчину на себя за воротник. Этим действием он заставил его встать на ноги. От неожиданности Дамиан чуть не споткнулся, упираясь обеими руками в стену возле рёбер эльфа. Вновь он прижал его к стене, нависая над белокурым. Разница в росте сыграла свою роль. Блондин, запустив пальцы в черные волосы, сжал их и потянул на себя. Купец поморщился, но поддался, наклоняя голову так, чтобы эльфу было удобнее укусить. Закрывая глаза и готовясь ощутить боль, Дамиан замер. — Расслабься, дорогуша.— Астарион ткнулся носом в татуированную шею, вдыхая запах чужой плоти. Теплая, живая. — Или будет больно, хотя… О чем я забочусь? Эльф сжал волосы в кулаке ещё сильнее, заставляя Дамиана зашипеть. Другой рукой Астарион потянул одежду купца, открывая себе вид на ключицы. Коснувшись губами шеи чуть ниже, белокурый наконец укусил. Аккуратно, словно старался не навредить, идя вразрез со своими словами. Клыки вошли в мягкую плоть, как нож в масло. Алая жидкость попала в организм, заставляя Астариона вновь простонать в нос. Вкусно. Словно капля счастья, ради которой он терпел две сотни лет. Черноволосый пошатнулся: его ноги подкосились, из-за чего он уперся коленом в стену. Купец опустил голову на плечо белокурого, чувствуя, как силы покидают его. Уткнувшись носом в плечо, второй рукой Дамиан скользнул по талии эльфа, стараясь не упускать своего шанса. Не каждый день ты видишь того, о ком ходило столько слухов, и того, кого искал столько лет. Рука по-хозяйски скользнула под рубашку эльфа и, чувствуя рельефный торс, поднялась выше, касаясь груди. Дыхание сбилось. Лёгкое головокружение стало невыносимым. Силы покидали Дамиана. Ноги подкашивались, одна рука была на груди Астариона, вторая давала опору о стену. — Перестань… — прошептал черноволосый, припадая к шее Астариона. Губы коснулись прохладной кожи. — Прошу… Тяжело дыша, мужчина из последних сил толкнул Астариона от себя, заставляя его оторваться. Он схватил его за челюсть, прижимая к стене. Эльф словно впал в прострацию. Мутные красные глаза медленно закрылись, а в горле послышался звук глотка. Язык мелькнул по губам, слизывая остатки крови. Астарион вновь потянулся к шее, но был прерван: Дамиан впился в окровавленные губы. «Я не могу отрубиться прямо здесь и сейчас… Просто не могу» — Эти мысли вертелись в черной голове со скоростью света, наматывая очередной круг. Пока одна рука была на груди, вторая скользнула в плотные штаны в облипку. Звонко звякнул ремень. Дамиан сжал упругую ягодицу, продолжая настойчивый поцелуй. Пальцы скользнули вглубь, касаясь того самого места. В этот момент Астарион распахнул глаза и сжал черные локоны, которые все ещё не отпускал. Дернув мужчину за волосы и оторвав его от себя, эльф зашипел. — Ты что творишь? — Голова эльфа склонилась на бок, а затем послышался протяжный вздох. Серые глаза скользнули вниз, видя выпирающий из штанов бугор. На лице Дамиана появилась злорадная ухмылка, и он сжал грудь эльфа, чувствуя под ладонью твёрдый сосок. — Впервые видишь эрекцию после приема пищи у вампиров? — Слова эльфа прозвучали непонятно: толи он шутил, толи издевался над мужчиной. Но Дамиан не собирался мириться. Он через силу, превозмогая слабость и боль, вновь коснулся губ Астариона. В этот раз его не оттолкнули, даже ответили. Эльф поддался на провокацию, немного открывая рот и впуская чужой язык внутрь. Укушенный язык с интересом пробежался по клыкам, так же касаясь чужого. Чувствуя остатки крови на кончике языка, Астарион попытался вновь укусить черноволосого, но Дамиан отстранился, поднося к губам белокурого два пальца. — Я помогу вам дважды, идёт? — Ещё чего, дорогуша?— Астарион отвернул голову, делая невозмутимый вид. Дамиан сам провел языком между пальцев, не спуская глаз с эльфа. Серый взгляд следил за каждой реакцией, эмоцией на лице блондина, стараясь ничего не упустить. Руки скользнули вниз, и Астарион, чувствуя, как пальцы медленно входят в него, зашипел. Глубокий вдох хоть и немного, но всё же помог расслабиться. Эта тишина дала своеобразный ответ на действия Дамиана. — Аккуратнее. — процедил белокурый, хватая ртом воздух. Он уткнулся носом в грудь черноволосого, вдыхая запах чужого тела. — Не с женщиной имеешь дело… Астарион сжал в кулак ткань черноволосого, стараясь скрыть своё состояние. Низ живота ныл, прося большего. Штаны начали конкретно жать. Белокурый ехидно хмыкнул, скользя своей рукой к ширинке Дамиана. Ощущая там давление, руки Астариона медленно расстегнули пару пуговиц, забираясь внутрь. Эльф прижался торсом к черноволосому, начиная тяжело дышать и чувствуя внутри каждое движение пальцев. Спустив немного штаны купца, эльф медленно опустил руку на локоть мужчины, заставляя его остановиться. Очередной нежный поцелуй в шею. Дамиан оставил несколько влажных следов, чувствуя губами два одинаковых бугорка на шее. — Родинки? — прошептал Дамиан, неспешно поворачивая эльфа к себе спиной и целуя в ухо. Лёгкий укус за кончик ушка, а затем и за мочку. Черноволосый не скупился на ласку, стараясь лишний раз где-то да коснуться. Астарион податливо повернулся, упираясь руками в каменную стену. Как бы не было непристойно делать это в узком переулке, но глубокой ночью здесь прохожих почти не бывает. Белокурый подался задом назад, прогибаясь в спине и чувствуя оголенными ягодицами Дамиана. «Пусть будет так. То, через что я прошел… Хуже я уже не испытаю…» — Подумал про себя эльф, поджимая плечо к уху так, чтобы Дамиан не смог в очередной раз укусить за него. — Шрам. — Рука блондина скользнула к шее, касаясь уже зажившего шрама от двух клыков. Тяжелый вдох и еле слышный стон на выдохе. — Если можно так сказать… Черноволосый навалился на эльфа, одну руку сгибая в локте и опираясь перед ним, а второй скользя по чужому торсу. Перед носом Астариона оказалось предплечье, покрытое плотной тканью накидки. Чувствуя сладкий запах от кожи, эльф подался задом назад, в это же время аккуратно оттягивая ткань на руке мужчины. Оголив предплечье, Астарион лизнул тыльную сторону запястья, намереваясь укусить. Стоило ему открыть рот и приготовиться кусать, как между верхней и нижней челюстью вошло два пальца. Дамиан сунул их в рот эльфу между клыков, надеясь уберечь свою руку от укуса. — Потом укусите… — Послышался хриплый голос, и горячее дыхание обожгло шею эльфа. Дамиан оставил ещё несколько влажных поцелуев на шее, оттягивая свободную одежду и спускаясь к голому плечу. — Будете послушным и сможете укусить… Астарион закатил глаза. Вновь быть послушным? Зачем? И без того приоткрытый рот засиял ехидной ухмылкой, предвкушая нечто хитрое. Эльф лизнул пальцы, находящиеся во рту, и немного сжал челюсть. Пальцы черноволосого начали пульсировать, отдавая тупой болью. Черноволосый, не долго думая, укусил за голое плечо, заставляя эльфа замычать и поёжиться. Ответная «месть» за укушенные пальцы. — Са Фто? — Астарион мотнул головой, стараясь освободиться от хватки Дамиана, но не смог. Горячая плоть коснулась эльфа и тот вздрогнул. Понимая, что сейчас будет и на что он пошел, блондин постарался расслабиться. Прогнувшись в спине и закрыв глаза, он замер. — Ну что вы… — Серые глаза осмотрели тело, находящееся под ним: дрожащие розовые ушки, подрагивающие плечи и руки, сжатые в кулак и упирающиеся в стену. — Не бойтесь… Черноволосый сжал ягодицу эльфа до боли, попутно подаваясь бедрами вперед. Астарион замычал, чувствуя, как мужчина раздвигает его плоть. Легкая дрожь окутала все тело. Блондин глубоко дышал, изредка еле слышно постанывая. Из-за пальцев, находящихся во рту, звуки, издаваемые эльфом, были в разы громче. Дамиан отпустил белокурого, позволяя ему сомкнуть челюсть и мотнуть головой. Рука скользнула по упругой груди, чувствуя под собой алую упругую бусинку. Ткнувшись носом в шею, Дамиан сделал толчок, входя до самого конца. Эльф, стиснув зубы, промычал что-то себе под нос. — Нежнее… Ха… — Астарион запрокинул голову, чувствуя затылком чужие волосы. — Или сейчас снизу окажешься ты… Дамиан не упустил шанс оставить засос под кадыком эльфа, вместе с этим начиная двигаться. Медленные и нежные толчки сменились резкими, грубыми. Переулок наполнился рваным дыханием и стонами. Звуки становились все громче, а темп — быстрее. Понимая, что если так пойдёт дальше, то их могут услышать прохожие, Дамиан прошептал в ухо эльфу, что по ощущениям плавился в его руках: — Можете укусить, но будьте тише… Тяжело дыша, Астарион впился клыками в центр предплечья. Слизывая выступающую кровь, он подался задом назад, стараясь поймать нарастающий темп. Это не было похоже на то, когда с него сдирают кожу или пытают. Это было в разы приятнее. Черноволосый незнакомец хоть и обращался, казалось, грубо, но всё же был нежен, лишний раз стараясь доставить ему удовольствие. Даже позволил укусить дважды... Тяжело. Воздуха не хватает, ноги дрожат, а сам эльф уже почти достиг пика. По внутренней стороне бедра побежала капля, заставляя ноги подкоситься, но Дамиан подхватил эльфа. С окровавленных губ сорвался томный стон. Светловолосый с жадностью хватал ртом воздух, стараясь быть тише. Мужчина продолжал настойчиво двигаться и, выбивая из Астариона развратные звуки, покусывал за шею, что и так была вся в засосах и следах. Длинные проколотые уши покраснели и вздрагивали время от времени. — Стой… Стой! — Астарион задрожал, вжимая голову в плечи. Он завел одну руку назад и, касаясь торса Дамиана, положил ладонь на горячие кубики пресса. — Мх! Ха… — Тише-тише. — Черноволосый схватил эльфа за руку, что он завёл назад, и потянул на себя, не давая и шанса на передышку. Вторая рука скользнула к окровавленным губам, накрывая их и закрывая рот. — Будьте тише. Ритмичные движения. Проходясь по стенкам и попадая по тому самому месту, Дамиан чувствовал, как эльф сжимает его. Плоть обволакивала, подрагивая и сокращаясь. «Какое наслаждение…» — Промелькнула мысль в голове черноволосого и он вошел до основания. Астарион простонал в руку мужчины, закрывая глаза и изливаясь на стену. Он старался дышать носом, но этого было мало… — Но я ещё не закончил. — После этих слов последовал другой темп: куда более жесткий и быстрый. Черноволосый входил до самого основания, из-за чего начал слышаться звук громких шлепков. Все же головокружение из-за укусов Астариона давало о себе знать. Дамиан потянул эльфа за обе руки на себя, заставляя прогнуться в спине, в этот момент кусая его за шею. Взяв оба запястья одной рукой, черноволосый другой скользнул по груди, сжимая алую бусинку — сосок. Оттягивая и щипая его, он сжал грудь, чувствуя, как в грудной клетке колотится сердце. Оно билось настолько быстро, что, казалось, сейчас выпрыгнет или разорвется внутри. — Ха.. Тише… Тише-тише… — Дамиан нашептывал в длинные эльфийские уши, продолжая вдалбливаться в блондина. Поиграв немного с грудью, рука скользнула выше, поднимая рубашку и сжимая горло. Астарион тут же сглотнул, вытягивая шею. Стоны нельзя было заглушить ни ладонью, что накрывала губы эльфа, ни просьбами. Купец сжал горло, продолжая входить в эльфа как можно чаще. Чувствуя, как белокурый слабеет в его руках, Дамиан, сжав горло ещё немного, второй рукой, что накрывала окровавленные губы, спустился ниже, проходясь по груди, ребрам, прессу, и надавил на низ живота, чувствуя, как сам же трется внутри. Давление, что купец оказывал ладонью на живот, заставило иные чувства возникнуть в самом низу живота. Жжение, желание, словно не хватало чего-то, но в тоже время это было слишком. Слишком чёткие ощущения, он слишком хорошо чувствует каждый толчок, каждое движение… Ещё несколько толчков и черноволосый, громко выдохнув, излился внутрь, сдавливая горло эльфа. Белокурый беспомощно застонал, цепляясь пальцами за руку Дамиана. Ноги дрожали, плечи подрагивали, глаза с длинными белыми ресницами закрылись — Астарион обмяк, достигнув высшего пика наслаждения. Он отрубился прямо на руках мужчины. Не зря он ценил гедонизм, достигал ли он такого состояния когда-либо в своей длинной и дерьмовой жизни..? Скорее всего, что нет…

***

Стоило лучам солнца коснуться белоснежных ресниц, как красные глаза тут же распахнулись. Зрачок моментально среагировал на свет, уменьшаясь в несколько раз. Эльф тут же зажмурился, вскакивая на кровати: мягкая подушка, чистое одеяло… Приоткрыв сонные глаза, эльф осмотрелся: обычная, но чистая комната, пустая, из окна пробивается солнечный свет. И сам Астарион, правда, полностью обнаженный. Он вскинул одеяло, поднимаясь на ноги, но его попытки пройтись оказались тщетными: эльф полетел на пол, не в силах устоять. Но ему не было суждено коснуться деревянных досок пола, ведь Дамиан подхватил его, придерживая за талию. — Осторожнее… — Мужчина появился совершенно неожиданно, словно тень. — Я осматривался, тебя здесь не было, дорогуша… — Астарион толкнул от себя черноволосого, садясь на край кровати. Шея начала ныть, напоминая о многочисленных засосах и укусах, оставленных на ней этой ночью. — А где моя плата за двойную помощь? — Ехидно произнес черноволосый, складывая руки на оголенной груди и закатывая глаза. Дамиан нежно улыбнулся, смотря на эльфа. Теперь Астарион под солнечными лучами смог полностью его рассмотреть: татуировка на шее шла от груди и спины, из непонятных символов превращаясь в обычные полосы, что поднимались к подбородку и челюсти, подобно черному пламени. На тыльных сторонах ладоней так же были татуировки в виде кругов и символов. Несколько серьг из разного металла в каждом коротковатом ухе. Вроде полуэльф, а вроде человек. Мешаный? Или демон? Но глаза серые… Эльф прищурился, всматриваясь в незнакомые символы. — Да вы меня сейчас взглядом съедите… — Посмеялся Дамиан, смущенно прикрывая голую грудь руками. — Сдался ты мне… — Буркнул белокурый, понимая, что все это время вглядывался в грудь черноволосого. — Ну и как? Совсем? — Черноволосый медленно направился к Астариону: между ними было расстояние в два-три шага, которое он быстро преодолел. Коснувшись тыльной стороной ладони сначала щеки, затем проведя большим пальцем по нижней губе, прошептал: — А вот вы мне нужны… Очень сильно. Астарион широко распахнул красные глаза, всматриваясь в лицо мужчины. Он шутит. Эльф расхохотался, убирая чужую руку от своего лица. — Я не шучу… — Черноволосый стал серьезным, заправляя белую прядь за длинное ухо эльфа. — Оставайтесь со мной. Я буду оберегать вас… Ценить… Он медленно опустился на колени между ног Астариона, смотря в алые глаза. — Кормить… — Мужчина улыбнулся, показывая на шее огромный след от укуса. — Знаешь, все ещё болит. Резкий переход на «ты» заставил Астариона приподнять одну бровь, с интересом осматривая мужчину. — Знаешь, почему тебе так вкусно было этой ночью? — Дамиан коснулся руки эльфа, поднося её к своей щеке, и оставляя на ней нежный поцелуй, едва касаясь губами внутренней стороны. — Ближе… Черноволосый поманил пальцем эльфа к себе, намекая, что нужно наклониться к нему. — Потому что я… — Шёпот был настолько тихим, что Астарион еле уловил его даже своими длинными ушами. Он несколько раз озадаченно хлопнул глазами, а после, когда до него дошло, на его лице отчетливо читалось удивление вперемешку с непониманием. — Ты! Да как такое… — Договорить он не успел: Дамиан вытянулся и, стоя на коленях, поцеловал эльфа. Губы накрыли чужие, сплетаясь воедино. Непонимание, гнев, удивление — все это во время поцелуя отошло на второй план. Сейчас голова светловолосого была забита лишь одной мыслью «Я кому-то нужен…». Глаза Астариона сверкнули, и он закрыл их, отвечая на нежный поцелуй черноволосого. — Ладно-ладно… — Эльф отстранился, смотря в серые глаза. Дамиан немного привстал и, лизнув губы белокурого, усмехнулся. — Как там сказал тебя зовут? Дэми? Хорошо… Астарион запустил руку в черные волосы, подтягивая мужчину к себе. Жадно впившись в его губы, эльф прокусил ему край губы, заставляя пойти кровь, и, когда Дамиан поморщился из-за этого, злорадно улыбнулся, показывая клыки. — Я останусь с тобой, но… — Эльф облизнул край своей губы, слизывая свежую кровь. — Будь готов к последствиям. Астарион облизнул кровоточащую губу черноволосого, уже улыбаясь ему нежно, понимая, что, скорее всего, он останется с ним на долго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.