ID работы: 14463656

Огонёк её серца

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя 2 дня скитаний по городу, Акари, нашла где жить. Старушка, увидев девушку с её братом, пригласила к себе переночевать . Но после рассказанной истории Мирей( так звали старушку), оставила их у себя жить с условием, что Акари станет её ученицей. Оказалось, что бабуля Мирей(так теперь звала её Акари) , была истребительницей на демонов. По рассказу бабули она почти дошла до ранга хаширо. Но после битвы что стала её последней ,из-за сильного ранения и не способности больше сражаться, она оставила это дело. Я научу тебя дыхании огня. -сказала Бабуля Мирей на их 1 тренировке. Что знатно поставило Акари в тупик. А разве такое есть? Я слышала, только о дыхании пламени!? -сильно недоумевая спросила она. На что старушка начала свой рассказ что дыхание пламени самое распространённое, но также было ещё несколько похожих дыханий. Бабуля очень долго и в деталях рассказывала об этом. Также она упомянула о неком дыхании Солнца и Дыхании Бога Огня. Но больше всего она рассказывала о своих сражениях, как работает дыхание огня и его особенности. Оказалось, то Дыханием огня в основном владели девушки, при использовании дыхания , сражение девушек напоминает тынец и другие разные факты. Акари, очень заинтересовалось этим делом, и на следущий день она уже приступила к практике. Несколько месяцев ушло на занятия с телом девушки, она моного бегала ,прыгала, проходила испытания и всячески тренировалась каждый день. Чуть позже она начала изучать каты дыхания огня. Дыхание пламени состояло из 9 кат: 1:Огненый мир 2:Огненное сердце 3:Вулкан жизни 4:Отблеск сияния огня 5:Жар души 6:Искра 7:Страсть танцующих огней. 8:Пекло 9:Неугасимый пыл огня Акари достаточно быстро научилась им пользоваться. Спустя ещё 3 месяца она почти выучила уже 9 кату. Остальными она умело пользовалась совершенстве. *** С самого 1 дня проживания у бабули, Акари написала письмо Мтсури. О том какой ужас случился в её жизни, но она все-таки сумела найти себе и брату дом. После отправления письма, ей мгновенно пришёл ответ. В нём писалось о том что Митсури очень переживает за неё, и с радостью бы наведалась, к ним но нет времени. Также переживала за братишку подруги . Каждые 2 недели Акари отправляла письма подруге, и Митсури старалась как можно быстрее ей ответить. *** С момента проживания у быбули Мирей прошло ровно 6 месяцев. Акари встала сегодня как обычно по раньше, чтобы идти искать бабулю, а потом идти тренироваться. Но кагда она обнаружила бабулю Мирей, на кухне она услышала, то что меньше всего ожидала услышать, с утра. Дело в том что бабуля с утра была жутко ворчлива, и по этому занятия проходили строго. Но на это утро бабуля с улыбкой пригласила Акари за стол выпить чаю. А затем сказала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.