ID работы: 14463618

Чертенок хочет поиграть

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть не знаю какая

Настройки текста
Примечания:
Девушка увидела как учителя привезли новую картину в коледж и срятали на время на черном выходе. Девушка была художником, ей нравились картины написанные известными художниками. Девушка пошла на пары. После пар девушка собрала вещи и пошла на черный выход. Она вся горела от любопытства что там была за картина. Она зашла на черный выход и закрыла за собой дверь. Она прошла все этажи, но картину не нашла.. Осталось место под лестницей. Она спустилась вниз и заглянула под лестницу увидев большое полотно за простынью. -вот она!* -подумала девушка. Собравшись она сдернула простынь. Там была картина известного испанского художника Сальвадора Дали. На белом холсте он изобразил "Озорные сны Пантагрюэля" на первый взгляд эта картина вызывает улыбку, но с другой стороны ощещается нотка страха... Сзади девушки раздался какой-то шорох.. Девушка вздрогнув повернулась назад. Сзади стоял парень сложив руки на груди. -так так, кто тут у нас? - с маленькой ухмылкой сказал парень. - я не хотела ничего сделать. И вообще что ты тут делаешь!? - начала девушка переводить стрелки на парня. - Меня поставили следить чтоб такие как ты сюда не пришли. Я отошел на минуту, а ты уже тут! - Я уже ухожу. - девушка взяла рюкзак и собиралась уходить. - Я могу ведь рассказать учителям. Если ты хочешь чтоб я молчал -у меня есть просьба. - сказал парень с каким-то подвохом. Девушка остановила шаг и повернулась к парню. - Какая просьба? Парень с огоньком внутри подошел к девушке, наклонился к ее лицу и сказал: - Переспи со мной. - Парень сказал это в шутку, очень ему хотелось посмотреть на реакцию девушки. Девушке было страшно что он расскажет учителям, ведь картина была немного испорчена и сильно отличалась от оригинала тем что рисунок в некоторых местах не совпадает и на нее могли подумать что она подменила картину. Девушка после раздумий и покрасневши согласилась на просьбу парня. Парень отшатнулся. - Она реально согласилась??* - подумал парень. Парень мог сказать что это была всеволишь шутка, но он захотел поиграть. -чтож... Посмотрим что она будет делать...)* - Можешь начинать. - Сказал парень отвернувшись от нее подходя к стулу который стоял возле картины за метр. Парень сел на стул. А девушка сядится на корточки перед ним и начнет расстегивать ширинку. Для начала- не вытаскивает член, а полизывает его через брюки. Девушка начинает его вытаскивать, прикасаясь горячим и мокрым языком к головке, она тянет руки чтоб начинать дрочить, сначала прошлась пальцем по лобку сверху вниз проводит по члену и вверх до головки. Член поддергивается. Девушка начинает заглатывать его, по горло он вошел в нее медленно. Девушка заглатывает не глубоко и медленно, парня это бесило и он берет ее за волосы и начинает сам управлять темпом. Девушка вытащила на секунду его член и быстро пробормотав "помедленней.. " парень снова резко и нагло вошел в ее горло и в быстром темпе входил и выходил. Спустя время он наконец вытащил его и кончил на рот и маленько на лицо. Но у него все еще стоит. Девушка сняла колготки и "оседлала" парня. Сначала она просто дразнила его движениями бедрами, парень поднял ее за талию и насаживает на хуй, он вставил до конца. Девушка пыталась привыкнуть, не двигалась и парень тоже. Но потом девушка потихоньку начала двигаться. Очень-очень медленно. Парень снова берет ее за талию. Почти вытащил член и резко насадил девушку до конца, девушка схватилась за его рубашку и простонала. И так парень двигался в ней. Потом опять насадил до конца но не двигался и что-то ждал. Девушка думала что уже все, но парень в быстром темпе начал выходить и входить в нее. -Помедленней.- Просила девушка через стон. - Ст-то-ой. Но всеравно она наслаждалась этим. Последний толчок. Он кончил в нее. Когда девушка приподнялась и вытащила член парня, перемешанные жидкости вытекали из нее. После девушка встала и попыталась идти но ноги подшатнулись и она чуть не упала. Парень успел поймать девушку и взял ее на руки, раздвинув ее ноги, держа ее за бедра, а ее руки обвили его шею. Девушка думала что все закончилось. Но парень облокотил девушку на стену и поднял ее юбку, чтоб видеть как он вставляет в нее. Девушка говорит что не сможет больше. Но.. Парень снова вставил и говорит: -Все вытекло.Я хочу чтоб это осталось в тебе. Девушка держится за плечи парня. Он ее за талию. И начинает входить и выходить в нее медленно, постепенно ускоряясь и одновременно наслаждаясь стонами девушки.Все закончилось быстро и не так как хотелось. Девушка отключилась от большого количества оргазма. Проснувшись она оказалась в кабинете где никого не было кроме парня. В коледже было тихо. Все ушли по домам. Никто бы не зашел в кабинет и не увидел девушку в таком состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.