ID работы: 14463520

Old West.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Обман иль след?»

Настройки текста
Примечания:

Отливает небо перламутром. Ночь уносит вороной скакун. Я вхожу в туман сырого утра, Как ковбой в прокуренный салун. Под плечом – разлет крылатых створок. Впереди – людской нестройный гвалт... Обрывая птичьи разговоры, По тропинке устремляюсь в сад.

Звонкий стук копыт с лихвой сопровождал предстоящий путь шерифов. Попутный ветер желанно гладил лица, вознаграждая оттенками редкой прохлады. Вдруг резко белокурая с силой потянула уздечку, затормозив на довольно близком расстоянии с обрывом глубоко каньона, предупредительно окликнув напарника. Выступы данной расщелины не внушали особого доверия.. Однако тут либо по ним, либо же пытаться найти какой-нибудь обход. Лют облокотилась, сложив руки на макушке кобылы и размещая на них голову, дожидаясь второго. Вновь противно ударило пекло, заставляя измученно вздохнуть и скривиться. — Ну нихуя себе.. Его на карте не было. — Не было ? Я чуть не свалилась, идиотище ! — Все вопросы к Хаску. — Брюнет жмурится, а после вновь рассматривает абы-как составленную карту, стараясь сгладить инцидент. — Не думаю, что эти бугорки способны выдержать и наш вес, и лошадей. Обычно в каньонах есть туннели и пещеры, можно попробовать отыскать что-то одно и перебраться на другую сторону. — Златоглазая потёрла подбородок, приподнимаясь и погладив бочок белоснежного животного. — Тц, а если там опасно ? — Вся наша работа и жизнь сплошная опасность, Адам. — Я имею ввиду.. Крупные кошачьи, ядовитые змеи, пауки.. Да любые насекомые ! — Сначала жестикулирует по пальцам, а после разводит руками в очевидном недовольстве. — Единственные, кто реально могут представлять там опасность, головорезы разбившие лагерь. — Делает вдох, оглядев лик брюнета, а после продолжает. — .. Я понимаю твоё беспокойство, но либо мы ищем, либо и наша миссия, и Сэры коту под хвост. — Сэра могла бы нас нормально снарядить, а потом уже чего-то требовать.. Ладно, идём, прорвёмся. — Мужчина резко пускает жеребца рысцой, внимательно рассматривая местный рельеф. Пепельноволосая спешит нагнать, поравнявшись боком и щурится, стараясь пробиться сквозь темноту и знойную пелёнку. Во всём можно найти красоту, даже в старых, помотанных расщелинах, которые давно иссохли безжизненностью. В этом была своя романтика и страсть, в какой-то степени даже дикость. Изредка попадались голые кустарники и привычные глазу кактусы. Помимо очевидного перехода на ту сторону, парочку также интересует и ближайший по пути райский оазис, там они сделают привал. С начала их бессмысленной бродёжки прошло довольно привычное количество времени, их успех всё ещё был на нуле, до одного момента.. Адам резко затормозил, оглядывая небольшой огонёк внутри мрачного туннеля.. Скорее это была заброшенная кем-то уже давно шахта и уж явно не внушала доверие. Стоило случайно задеть доски — всё рухнет, их завалит, без единого блять шанса на выживание. Брюнет хмыкает, глубоко и вынужденно вздыхая. Насколько ему известно, подобные рудники имеют множество выходов, однако им препятствуют лабиринты, из которых сложно выбраться. Больше выбора нет и это очевидный факт. Девушка фырчит, когда в морду ударяет резкий песчаный ветер и кое-как разглядывает знакомую фигуру, устремляя зарницы туда же, куда и он. — Только не говори мне.. — Да. — Пиздец, ты совсем головой поехал ? Эти хлипкие строения в любой момент могут рухнуть.. Да и как мы найдём хотя бы один выход ? Это крайне нераци-.. — Хотела бы продолжить, как её бесцеремонно перебивают. — Ебать твой рот, Лют. Ты сама сказала, что больше вариантов нет. Либо мы двигаемся дальше, либо с позором отступаем. Как думаешь, городу нужны будут такие шерифы ? — Вот сукин сын.. За живое дёргает. Белокурая скрипит зубами, сжимая одну из ладоней в крепкий кулак. — Завались и пошли. — Резкий прилив негативных эмоций липко оседает в голове, заставляя девицу пойти на отчаянный шаг. Она не отпустит, точно нет. Не проявит слабость перед ним и не отклонится от миссии. — Не забывай, кто из нас главнее. С каких пор ты имеешь право затыкать мне рот, сучка ? — Резко перегородил дорогу, прожигая золотистыми зеницами острый лик. Проникает прямо под белоснежную кожу, словно старается найти ответы на какие-то жизненно важные вопросы.. Словно старается запугать. Лют отшатывается назад, с силой впиваясь в уздечку, лишь бы не наброситься на напарника.. Как же сейчас она хочет свернуть ему шею. Откровенный мудак, лишь на людях носящий маску спокойного и неотразимого паренька. Да, именно так сейчас легавая могла о нём отозваться. — С тех самых пор, когда ты стал вести себя как придурок. Стараешься вечно скрыть свои страхи и недостатки за маской «похуиста», не так ли, Адам ? Ты искренне пытаешься отпираться от моей заботы и поддержки, отпугивая меня своим дешёвым флиртом. Ты жалок. — С языка срывалось всё, что можно и нельзя. Гнев хлестал через все края, заполоняя ближайшие просторы неприятной атмосферой. Повисла тишина. Лишь тяжёлое дыхание юноши и его бестолковые попытки успокоится давали понять, что те двое не статуи. Вены на крепком теле произвольно подрагивали.. Ещё чуть-чуть и он сорвётся. — Ты блять.. Ахуевшая пизда с завышенным самомнением.. Ты хоть понимаешь, что несёшь, ебанушка ? — Мужчина резко слетает с лошади, подлетая к оппонентке и бесцеремонно ухватывается за упругое бедро, стягивая к себе ближе. Белокурая не смогла удержать равновесие, с треском падая спиной на раскалённые пески. Не успела очнуться, как её подвешивают в воздухе, слегка сдавливая горло. Она лишь заливается хохотом, откровенно стараясь игнорировать подступающий недостаток кислорода. — Ты действительно жалок. Сначала спасаешь меня, а теперь душишь сам ? Так вперёд, давай. Две жены уже ушли от тебя, лишись ещё и подруги. — Только успевает договорить, как отлетает к обрыву, еле успевая затормозить. С усилием пытается отдышаться, недовольно пиля приближающийся силуэт, потирая тонкую шею, на которой ещё долгое время будут красоваться следы рук. Мудак не такой и мудак ? Обычно он без жалости устранял всех, кто ему перечил, будь то женщина, будь то мужчина, а она отделалась парой будущих синяков. Уже привыкла к таким его.. Своеобразным выпусканием хлещущих эмоций. Не смотря на всё это, она его.. Идиота любит. — Ты.. Пошла ты нахуй. Тебе просто повезло, что ты для меня чуть больше, чем пустое место. — Темноволосый морщится, выдыхая клубы горячего пара, а после возвращается к жеребцу, легко запрыгивая на него. И всё таки.. Что только девушка ему не говорила, всё равно всегда остаётся рядом. — Приятно слышать. — Шипит девица, поднимаясь на шатающиеся конечности и болезненно взбирается на седло, направляясь следом за уходящим. Всё время, пока оба шли до входа в туннель царила мёртвая тишь. Изредка коротко переглядывались словно с.. Извинениями ? Однако никто так и не осмелился открыть рот.

«Если ты когда-нибудь осмелишься сразиться с ненавистью, то для этого есть лишь одно оружие — Любовь.»

И вот их глазам предстал весьма печальный вид, нагоняющий неприятную тоску. Установленные опоры уже давно начали прогнивать и лишь иногда в мрачных коридорах пробивался ангельский свет. Пепельноволосая ныряет первой, максимально аккуратно продумывая каждый дальнейший шаг. К лицу липла всевозможная гадость, основная из которых — паутина.. Паренька это тоже не приводило в особый то восторг. Изредка с потолка падала всякая шелуха, мелкие камешки и насекомые, что пробирало, пожалуй не хуже, чем «ядовитое пойло» салунов. Солнце уже близилось к своему заходу, а напарники всё отчаянно выискивали выход, цепляясь за каждый освещенный участок, как вдруг.. Белоснежная кобыла отшатывается, задевая крупом шаткую древесную опору, заставляя всадницу немедля растеряться. Шахта мигом даёт многочисленные трески, а дама замирает ледяной орлицей и только резкий крик позади выводит из состояния заторможенности. — Блять, идиотка, беги ! — Адам резко рвётся вперёд, заставляя скакуна подогнать застой спереди и чужая лошадь без промедлений бросается вскачь, пока светлолицая то и дело успевает среагировать, хватаясь за амуницию. Туннель завалило со смертоносной скоростью, которую шерифы отчаянно старались обогнать. Доски словно солдатики дружным рядом надламывались, обрушивая груды песка, камней и глины. Перед Лют возникает развилка и та по интуиции направляется вправо.. Ей, вероятно, просто повезло. Виднеется желанный выход и та с облегчением вырывается навстречу свободе, инстинктивно обернувшись назад на чей-то хрип. Жеребец юноши отлетел в сторону, не спеша приподнимаясь, в то время как владельцу придавило левую ногу. Белокурая мигом слетает с лошади и рвётся навстречу пострадавшему, оглядывая и неустанно выругиваясь под нос. — .. Блять, блять, блять ! Я тебя вытащу, не переживай ! — Единственная кто сейчас переживает, ты. — Даже в такой ситуации усмехается, на что получает увесистую оплеуху. — Не смешно, придурок. — Ладно-ладно. Лют закатывает рукава блузы, слегка раскапывая небольшие руины, получая лёгкий порез вдоль ладошки от острого камня. Хрипит, а затем упирается в опорный столб, прилагая всевозможные усилия, всё таки чуть-чуть приподнимая и этого слава богу хватило, чтобы Адам смог выбраться. Слишком сильных последствий нет, повезло гаду, отделался ушибом и отеком. Помогает встать и создаёт собой костыль, доводя до своей кобылы и помогает взобраться наверх, а сама же затем бредёт за другим скакуном, хватая его за уздечку и ведя. — Я способен сам доехать. Белокурая ловко запрыгивает спереди, передавая жеребца законному хозяину и накрывает его губы рукой, слегка касаясь щекочущей щетины. — А вот сейчас действительно закрой рот и послушай блять меня. Я позабочусь о тебе хочешь ты этого, или нет. Когда ты сможешь ходить не прихрамывая, выебывайся сколько тебе угодно, дорогой. — Сдавливает ногтями щёки, а после отпускает и делает изящный взмах, побуждая Дельту идти вперёд. — И всё таки, горячая ты женщина. — Отшучивается юноша, потирая лицо, но ничего не перечит более. Крепко держится за уздечку коня, принуждая держатся рядом, а другой рукой разворачивает карту, рассматривая и резко трясёт девицу за плечо, указывая на какое-то полуживое дерево. — А ну к нему. — Тебе случаем голову не отшибло ? — Нет. К нему говорю. Американка фыркает, однако слушается и поворачивает в указанном направлении. Уже через несколько мгновений оказываются на месте, слезая. Парень смущённо фыркает, когда вновь ощущает опору рядом и приближается, осматривая место на наличие чего-либо. — То есть тут были замечены головорезы ? Многообещающе. — Сарказм привычно слетает с аккуратных губ, обжигая. — Да тихо ты бля. — Прошло ещё несколько минут и брюнет наконец-то победно подмечает что-то.. Кусок ткани, со странной вышивкой цветка полевой ромашки. Теперь он усомнился в своём выигрыше и уже собирался выкинуть, но Лют резко пихает его бедром, перехватывая новую зацепку, внимательно разглядывая. — Такой же символ был высечен на коре и груди людей. Не думаешь, что такую меточку могут носить все члены их «тайного» общества ? Нужно теперь цепляться за одежду каждого прохожего, которого встретим.. Это может помочь. — Думаю ты права, однако, они явно будут прятать их. — Просто будем останавливать особо подозрительных и обыскивать, в чём проблема ? Мы шерифы, у них не будет выбора. — И то верно. — Пожимает плечами Адам, а после продолжает. — До ближайшего оазиса осталось не так много, погнали. — Златоглазая прячет улику в небольшую сумочку на плече, а затем помогает напарнику добраться до их своеобразного транспорта и они вновь отправляются в путь. Пока девушка оглядывала местность, парень уверенно вычеркнул одну из пометок Хаска.. Хотя особо это не утешало, мест придётся посетить ещё много. Особо удобно то, что много этих мест преступлений рядом с городом, куда попросила их отправиться Сэра, одно другому мешать, к счастью, не будет. Тяжёлый пустынный воздух вновь затруднял дыхание, беловласая истошно стонет и рокочет, оборачиваясь на брюнета. — Долго там ещё ? Я скоро зажарюсь. — Мужчина без труда направляет её мордашку обратно на виднеющийся оазис вдали и усмехается. — Жарить тебя имею право только я, так что потерпишь. — Юноше прилетает такой не слабый толчок от локтя и тот только громче хохочет, довольно осматривая бордовое личико напарницы.

«Огонь любви иногда оставляет пепел дружбы.»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.