ID работы: 14463520

Old West.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Ии-и-хаа!»

Настройки текста
Примечания:

Дикий Запад. Штат Техас. 1866 год. Знойное, опаляющее всё тело, буквально пылающее солнце стояло высоко, подогревая и так раскалённые пески. Небольшой ветер противно ласкал черты лица, задевая и волосы. Двое героев с трудом проходили зыбкую пустыню, изредка смахивая капельки выступающего пота. С водой сейчас были довольно масштабные проблемы, а потому их цель добраться до ближайшего бара. Лют — строгая, серьёзная девица, с весьма суровым нравом, возрастом около 24-ёх. Невысокая ростом, с острыми очертаниями и точёным, стройным телом. Белокурые волосы пострижены в аккуратное каре, что весьма сочеталось с бледной кожей. Выразительные, золотисто-медовые глаза, что делает её желанной далеко не для одного мужчины. Девушка смогла дослужиться до шерифа, что весьма неудивительно с её целеустремленностью и упорством, однако вот.

Напарник её, тот ещё подарок. Адам же — безудержный комик и сердцеед, любящий подцепить какую-нибудь «горячую штучку», вместо продвижения общего дела. Даме до сих пор непонятно, каким образом это чудо смогло получить звание шерифа, так ещё и раньше её, что буквально делает чужой подчинённой. Безответственный и ленивый, часто «летает» в облаках, совсем не стараясь концентрироваться. Только. Ох, подцепил своей харизмой. Лют явно не дышит к нему ровно, но пока что всячески отпирает этот факт, желая для начала обеспечить спокойствие своим жителям и свести дело к концу. Но как тут сохранять самообладание, когда из его уст срывается очередной глупый подкат или пошлая шуточка. А девчушка всё отмахивается, спирая это на дешёвый флирт. Часто засматривается на его светлую кожу, тёмно-русые волосы и почти такие же златые зеницы. Подтянутое, мускулистое и крепкое телосложение. Возрастом же он не столь старше героини, около 27-ми. Они довольно близки. Частые ночные посиделки и душевные излияния в долгих разговорах. Шериф знает про него буквально всё, запоминает до самых мелочей. Для неё это важно. В ответ же будет точно такой же, сменяя привычную хладнокровность на тёплую, заботливую улыбку и нередкие хихиканья с рассказов друга. Адаму же давно понятно, что он испытывает к девушке совершенно нечто большее, чем простую дружбу и уже не при каких условиях не хочет использовать её для собственных целей: затащить в постель, дабы поразвлечься разок, да забыть. Или же поиграться с её чувствами. Нет, однозначно нет! Мужчина и сам упустил момент, когда с деловых отношений они скакнули к ступени лучших друзей. Считает их с Лют «пиздатым дуэтом дикого Техаса». К слову, так он и представляется. Но только к своей израненной душе боится вновь подпустить кого-то близко. Вновь оголить широкую грудину, проявлять слабости и сильные порывы эмоций. Очень хочет, но страх голодным волком поедает всё изнутри, заставляя откинуть мечты в долгий ящик.

В чём же дело? Брюнет уже пытался строить отношения и не один раз. Обе его жены вонзили острые, холодные лезвия в спину, уйдя с одним мужчиной. Как считает Адам, дешёвки, что поддались искушению. Терзания мучают бедную голову шерифа каждый день, не давая и капельку надежды на будущее счастье. Он хочет прижимать белобрысую к себе крепче, бродить поцелуями по аккуратным, но смертельным ручкам. Наслаждаться её теплом, вдыхать приевшийся и такой родной аромат морозной ванили. Он хочет быть ближе, хочет стать лучше в её глазах. В столь прекрасных, всегда отливающими чем-то неземным и драгоценным. Хочет верить, что когда-то сможет открыть ей своё большое, медвежье сердце и наконец-то надавать безудержным фобиям по заслугам.

В один день Адам, в один день. Долгое скитание по как казалось, бесконечной пустыне дало о себе знать. Златоглазая остановилась, склоняясь и упираясь руками в коленки. Судорожно вдыхала обжигающий всё внутри воздух, а затем вытянулась изящной кошкой, оглядывая кратковременно обеспокоенный лик напарника. — И зачем мы согласились переться в такую даль, ради передачи бесполезной весточки. Шерифы следят за порядком, а не работают послами! — Возмущалась всё Лют, недовольно разводя руками и сводя брови к переносице. После последовал измученный вздох и она поправила непослушную прядь шелковистых волос. — Ещё и лошадей забрали, неизвестно насколько. Вернусь и всё в лицо выскажу Сэре! Это полное издевательство и неуважение к своим приближённым. — Закончив свою гневную речь, поправила стетсон на голове, хмыкнув. Адам лишь загадочно пожал плечами, поглядывая на подругу. А ведь и вправду, отправлять их двоих, без коней, без должного запаса воды. Бог знает, что с ними может случиться по пути. Радует, что хоть оружием и остальным снаряжением не обделили. — Да ладно тебе, всё не так уж и плохо сучка! Донесём этот ебучий документ и со спокойной душой отметим после, выпивка с меня.. Так что, «ии-и-хаа», родная! — После громкого клича, по упругой заднице девушки раздался весьма громкий шлепок мужской ладони, заставив Лют пронзительно и высоко взвизгнуть, то и дело успевая поймать улетающую шляпу. Белобрысая покрылась глянцевым румянцем, надув щёки, а после толкнула напарника в плечо, прошипев. — Придурок.. — Ну зато какой!

О, времена!

О, Дикий Запад!

Запомнятся всегда на долгие года

Твои индейцы и ковбои, салуны, дуэлянты, шулера!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.