ID работы: 14463393

Обида

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
Из-за чего её старшая сестра такая глупая? Как можно любить кошку больше, чем родную младшую сестру? В детстве она ходила за ней по пятам и много раз падала а она то ли даже не обращала на это внимание, то ли даже не слышала, ведь она быстро бегает(в отличий от неё, Аяко). Но когда Миико поранится, она прибежит сразу же и начнет ещё жалеть и обнимать,лечить её ранку. Так почему и с ней нельзя было так же обращаться? Чем она хуже? Её глупая старшая сестра отчужденная и холодная с людьми, пусть и улыбается, но только не с кошками. Как она могла ставить кошку выше младшей сестры? Как бы она ни старалась, ещё сестра никогда не смотрела ни на нее ни на других людей как на Миико. Можно подумать, это же нормально? Ведь многие люди любят кошек. Но она никогда не заботилась о ней как о Миико, кошке, и даже( как она поняла по рассказам родителей) она выбрала ей имя в честь кошачьей колыбели. Именно из-за этого она всегда раздражалась когда была рядом с сестрой. Да и времени вместе они особо и не проводили, поэтому ей отчасти было неловко (о чем она никогда никому не признается, даже себе) и вела себя раздражительно и глупо. Но почему её глупая старшая сестра не могла проявить к ней хотя бы четверть или треть из той любви и внимания, которую она проявляет Миико?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.