ID работы: 14463255

Империалистический Пожар

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктория Луиза Прусская - юная принцесса Германии, дочка Вильгельма 2 и просто красавица , сидела на скамейке возле Вестминстерского Дворца и рассматривала фотографию Князя Всеволода Иоанновича Романова - её фаворита. Любовь Виктории к Потомку рода Романовых было очень тяжело описать. Страсть между ними кипела, и вот, Виктория Луиза Прусская наконец дождалась момента, когда она сможет увидеть своего любовника. Всеволод, в то же самое время, уже ехал к Вестминстерскому Дворцу в роскошном экипаже. Его скруглённое скуластое лицо с узковатыми глазами, подчеркивали овальные очки. Лицо Всеволода выражало сразу бурю эмоций - Он тоже был влюблен в Викторию. Всеволод намеренно просился у Николая 2-го в Германию, чтобы повидаться с любимой девушкой. Несмотря на Великую Войну, Император отпустил князя в Германию через Данию. Вильгельм 2 также не сопротивлялся, однако, в тайной беседе потребовал от Всеволода выдать некоторые государственные тайны. И вот, Виктория Луиза Прусская встретилась со своим ищьранником. Их глаза были наполнены страстью, в душе у каждого из них вспыхнул ярким пламенем факел. - Здравствуй, милый Сева! - С лёгким акцентом сказала Виктория. За время своего общения со Всеволодом, которое началось ещё до войны, когда девушке было 15 лет, а Всеволоду уже 20, она успела чуть-чуть подучить русский язык. - Привет, моя принцесска - сказал Всеволод с лёгкой насмешкой. Оба уже знали зачем их сюда привезли - ради того, чтобы они узнали друг друга максимально близко. Из кармана брюк Всеволода выпирала маленькая баночка. Видимо, в ней было что-то, что помогло бы "червячку проникнуть домой", как Виктория и Всеволод в переписке в шутку называли то, что им предстоит сделать сегодня. И вот, Всеволод погладил Виктории её нежное белое личико с прямым носиком. Маленькие губы смотрели прямо на губы князя, из-за чего у Виктории возник соблазн нежно поцеловать Всеволода. Романов в это время продолжал гладить лицо девушки, нежно спуская руку всё ниже и ниже. Однако, в этом порыве князь не заметил, как губы будущей императрицы соприкоснулись с его губами. Губы Всеволода непроизвольно начали действовать также, как и губы Виктории. Их поцелуй был наполнен такой нежностью, такой заботой, что Всеволод не заметил, как Виктория уже вовсю ведёт его в свою комнату. - Располагайся здесь, мой цветок - заигрывающе произнесла девушка, трогая Всеволоду карманы, в надежде найти там заветную баночку. - Давай я сам - сказал Князь и ловким движением руки вытащил маленькую чёрную баночку из кармана. В баночке, судя по надписи на этикетке, хранился вазелин. Всеволод отложил её в сторону и принялся раздеваться: В стороны летели пиджак, галстук и рубашка. Сам князь остался лишь в высоких сшитых на заказ брюках с толстым кожаным ремнём и в майке. На груди Романова висел крестик, который он также удосужился снять. Тем временем принцесса Виктория легла на большую деревянную кровать с мягкой периной. Руки Всеволода проникли под тонкое платье Виктории и начали гладить её худой животик. Виктория подалась назад, чтобы Всеволоду было удобнее, а сама в это же время начала томно постанывать. В попытке снять с себя платье, Виктория не заметила, как стукнулась головой о бортик кровати. Виктория вскрикнула. Тем временем Всеволод снял с ножек принцессы туфли и приступал к чулкам. Виктория привстала, чтобы Романову было легче. Чулки Виктории также отлетели в сторону. Сева толкнул Викторию на кровать, в результате чего принцесса оказалась лежащей в кружевом нижнем белье перед потенциальным наследником Российского престола. Всеволод начал снимать с себя штаны. Виктория решила помочь своему избраннику. Расстегнув ему ширинку, Виктория была поражена тем, насколько огромный член у Всеволода. Виктория спустила со Всеволода штаны, а князь уже снял их и отбросил в сторону. На Всеволоде остались лишь красные трусы, которые Виктория чуть-чуть спустила. Так как орган Всеволода находился на уровне рта, головка коснулась губ принцессы и Всеволод вскрикнул. Виктория же обалдела от размеров и подалась назад. Всеволод толкнул дочку Вильгельма назад на кровать. Романов нежно стянул с девушки её кружевные трусики, а также кружевной лифчик. -Перевернись на животик, сладенькая моя - сказал Всеволод Виктории, облизывая свои губы. Виктория, как послушная девочка, перевернулась на животик. Всеволод лег сверху. Могучие руки Всеволода приподняли тело девушки, нежно коснувшись груди. Романов принялся мять грудь, периодически зажимая соски между ногтей. Виктория ахала и охала. - Нежнее, нежнее. - Тщщщ, моя хорошая. Всеволод резко поднялся, обнимая Викторию сзади. В итоге Виктория оказалась сидящей на коленях у Всеволода. Всеволод прижал Викторию одной рукой к своей груди. Второй же он потянулся к тумбочке, где стоял вазелин. Он обмазал пальцы вазелином и вставил пальчики в дырочку Виктории, промазывая стеночки. От неожиданности девушка вскрикнула. Однако, она не знала о намерениях князя. Всеволод поднял Викторию над собой и насадил на свой член. Девушка же, осознав, что надо делать, начала прыгать на члене. Однако, Всеволод остановил её. - Милая моя, сейчас мы сделаем по-другому. Всеволод положил Викторию на животик, ещё раз промазал попочку вазелином. И, навалившись сзади, мягкими толчками начал вводить свой член в девушку. Всеволод вошёл полностью, и, дав девушке привыкнуть, начал нежно её трахать. Виктория пыталась извиваться под каждым толчком, но одна из рук Всеволода прижала её к кровати. От необычных ощущений Виктория закусила губу. Девушке было очень приятно: Длинный член, на который она была насажена, двигался равномерно, вазелин позволял движениям становиться нежнее. Всеволод осознал, что больше не может терпеть. Он сорвался на слишком быстрый темп, буквально вбивая девушку в кровать. Виктория кричала, чтобы Всеволод прекратил. Князь не прекратил. Он закрыл рот девушке свободной рукой. Виктория почувствовала, как движения становятся всё мельче и мельче. И вот, наступил момент Х. Всеволод почувствовал, как его член начинает пульсировать, а спустя пару резких движений, в попочку Виктории проникло семя князя. Всеволод издал протяжный стон и начал выводить член из попочки девушки. - Останься, милый, твою сперму так приятно чувствовать внутри себя - Виктория начала целовать Всеволоду руки, которые он опустил. Князь рухнул без сил, Виктория же решила не оставлять его в стороне, и, перевернувшись, начала сосать член. Губы сначала нежно, затем всё более плотоядно играли с головкой, Всеволод во второй раз кончил. Однако, член был в горле Виктории, поэтому девушка закашляля слюнями и спермой. Всеволод достал свою "колбаску" изо рта девушки, предварительно постучав ей по губам, чтобы остатки спермы остались на её ротике. Всеволод шлёпнул Викторию по упругой попочке. - Ну всё, моя хорошая, занятие окончено. Всеволод оделся и вышел из Дворца. Виктория провожала его радостным взглядом из окна. Всеволод ещё не знал, что Вильгельм делает это каждую неделю....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.