ID работы: 14463251

Исполнитель и Алая Кобра

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. 15 лет/Погоня.. Что?

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Звезды мерцают в небе. Погоня. Красные перья рассекая воздух, мчатся за двумя недо-злодеями. Подростками. — Прошу прощения, Цыплёнок,— начал свой не спешный монолог первый. Чёрные, заостренные на концах волосы прыгали в такт движений неизвестно полого. Умело скрывал свою натуру..— на нашем спектакле, увы, нет места третьему лицу и более того, ведущему).— Хихикнув, промурлыкал юный злодей. Даже через маску можно было понять, что он улыбается.— Что скажешь, Куколка?— Обращается к своей напарнице.—Нас ждет ещё одно шоу! — Не расстраивайся Птенец,— игриво протягивает слова блондинка. В темноте не разглядишь её необычных зеленых прядей. Синие глаза задорно сверкнули сощурившись . — коготки еще отрастут, хи-хи!— издевательски смеется, ловко уворачиваясь от стрел-перьев. —Сехмет, сыграем в следующий раз. Позволь юному хищнику покинуть зал).— Опять осторожно, но в меру высмеивает героя. — Вперед Улыбка, — Прозвище из-за маски комедии, ах, как её напарник не любил или ла, этого — зрители не ждут! Сехмет, это то существо, которое больше походило на кровавые кости какого-то существа, растворилось в воздухе, распадаясь на множество алых капелек. Герой со всклоченными волосами останавливается. Возвращает половину перьев в крылья, а остальные на разведку. — Ха-а.. Черт. Негодники. — протягивает Ястреб потягиваясь. Не догонит, скрылись буквально без следов. Сзади его нагнал тёмновласый мужчина. — Эти проблемные дети ещё не понимают что выбрали. — отдышавшись, проговаривает Сотриголова. — Как-то ты медленно. Стареешь?) — Не шути со мной. Особенно в подобных ситуациях, Ястреб.— Подпольный бросает на не менее уставшего парня, серьёзный взгляд.— Где они? Ты их упустил? — Упустил. — зрачки Ястреба сузились. — Они собрались вновь какое-то "шоу" устраивать. Детишки нового поколения удивляют! — Чем они тебя таким удивили? — Тем, что один из них все еще здесь.

***

Сотриголова потер переносицу. Перед ним сидел короткостриженый, все таки парень. Эх. Все таки пришлось раскрыть правду! Какая неудача. — Не ёрничай. Отвечай адекватно, проблемный ребёнок. — Хи-их. Айзава-сан, я думаю ваши вопросы не очень меня интересуют. К тому же, публика ждёт моего выступления! У меня нет времени на ваши глупые допросы. — усмехнувшись, проговорил юнец. Глаза как и у мужчины напротив. Уставшие, потрёпанные собственной причудой, пытающиеся состряпать ехидную гримасу. — Айзава? Как много тебе известно?— проигнорировав остальное, на полном серьёзе выдал учитель Юэй. — Ну вот, снова вопросы. Если вы перестанете так пристально смотреть на меня, я смогу сказать куда-а больше)! — Да. Парень был под действием причуды Сотриголовы. Что бы не рыпался и подобное. — Ясно. Кто твои родители? — Снова игнорирование слов, продолжает смотреть своми алыми глазками. — А ваши?) Это бесполезно.

***

— Имя? — Исполнитель. — Обычное имя и фамиля? — Макико Шикоса. — Причуда? — Ностальгический исполнитель. — Возраст? — 15 лет. — Родители? — Макико Кикуко; Макико Тэкэо. — Напарница? — Алая Кобра. — Имя напарницы? — ... — Откуда знаешь о Сотриголове? — Причуда. — Ты считаешь себя злодеем? — ... — Ты считаешь себя героем? — ... — Линчеватель? — Не знаю. — Адрес дома?

***

— Пусто. И где твои родители?— спокойно спрашивает Айзава, ведя непутевого "ведущего" в его дом. — Где надо.— уже без известной наигранной лыбы говорит он. — Работа? — Кладбище.

***

— Долго ты! Не плохо сыграл свою роль, Улыбашка. — говорит блондинка усаживаясь на диван. — Я стер им воспоминания обо мне той встречи. Теперь болит голова..— потягиваясь, Шикоса плюхается рядом. — Не понимаю, зачем был нужен весь этот концерт?) — Хочу научиться пользоваться причудой. Айзава в этом умел. — Ох, прям так высоко метишь?) — Говорит та, что собирается взять Цыплёнка в гарем.— сверкнув зелёными очами, говорит парень, удобнее устраиваясь. — Кто-то же должен! — Что на счёт Юэй? — Что Юэй? — Мы хотели вступить, тупица. — Ааааа! И что? Экзамен же не скоро. Успеем! Дай мне налюбоваться на Ястреба. — Не скоро? — Ну, там через месяц, не знаю.. — Через два дня. — Что!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.