ID работы: 14463193

Демон песков и ничтожесво Конохи

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ипилог.

Настройки текста
1. Атанасия Дэ Эльджео Обелия Императрица Обелии. Её почитают как мудрую, сильную, добродетельную Императрицу. Она правила империяй сорок лет, к сожалению она заболела не изличимой болезнь, Лукас пытался найти способ спасти Ати но...всё было четно. –Лукас. - хриплый голос Императрици раздался по комнате. Маг сразу же подошёл к кровати подруги. –Что такое? - нежный голос мага успокаивал девушку, на лице невольно расцвела лёгкая улыбка. –Листок и пиро... - раздался щелчёк пальцев, на тумбе рядом с кроватью появился листок с чернилами. Лукас помог встать Императрицы, взяв перо и мокнув в чернила, Ати написала. *Дорогая Дженитт прости что пишу тебе в такой момент, наверное когда ты это читаешь меня уже нет в живых. Я заболела неизвестной не кому болезнь, Лукас к моему сожалению нечиго не нашёл о ней. По этому я как Императрица Обелии понимаю что не кому наследоваться трон, у меня к сожилению нет наследников. По этому я как Императрица этой строны делаю тебя следующий наследницей на пристол. Прости что вешу на тебя такую ответственность сестра, но неволнуся дядя тебе поможет как и Инджикил с Лукасам. Прошу живи щяслива рядом с ними и позаботься об империи* Слёзы ручьями стикали по лицу шатенки. Сердце сжималась от переполняющих чувств. –Дженитт... - Атанасиус подошол к дочери и обнял её. –Почему...? ПОЧЕМУ!? Сначала умер дядя Клод, а теперь сестра... - у девушки накатывалась истерика. Ей было дурно, Дженитт тошнила от всей ситуации. Почему Бог забрал имена её сестру, а не её. –Дженитт...я с тобой...я тебя не брошу...я всегда буду рядом. - бывший Император Обелии пытался успокоить свою дочь как мог но... Похороны Императрицы прошли как следует, Дженитт стала новай Императрицей. Многие аристократы были против но спустя время смерились, но если быть точнее Лукас помог им заткнуться. *** 2. После победы над Козеттой, Каира думала что всё ракончилась но... Спустя время лекарь сообщил что Каира была отравлена редким ядом, её можно было спасти но этот яд она принимала больше года. По этому даже противоядия здесь не поможет. 3. Роксана после того как свергла отца, покинула поместья Агрече. Переехав в империю Обелия, Роксана по случаю познакомилась с Атанасией когда та выбралась из дворца на прогулку. Так девочки и с дружились. После смерти Ати ей было очень плохо, решив снова уехать в другую империю, слава богу деньги позволяли, хоть Роксана и необщялась с Джереми на прямую тот частенько высылал деньги сестре. Снова переехав в другую империю, Роксана там познакомилась с девушкой по имени Хилис. Та была очень спокойно и росудительной. Спустя пядясят лет Роксана умерла от старости. 4. После того как Хилис отомстила так называемой семье, она с ехала с их поместь в другое здание. Спустя время она познакомилась с Роксанай. Сошлись они в многом, а особенно к мести идиотом. После смерти Роксаны, Хилис её похоронила на кладбище где была похоронина её мать. Спустя время Хилис и сома умерла от старости. Девушка понимала что снова вернётся в прошлое и ей придётся проходить через это ещё, ещё и ещё раз. Но к её радости или грусти у бога на неё другие планы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.