ID работы: 14463100

Братик)

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Примечания:
Феликс зашёл в комнату к Хёнджину, предварительно постучав. Парень прошёл и сел рядом. - Может займёмся чем нибудь вместе? - смотря в пол спросил Феликс. - Давай, а чем? - Не знаю.. - Насколько я помню, ты любишь рисовать? - вспомнил Хван. - Да, а ты тоже? - Ага, обожаю. - Здорово, давай по рисуем тогда. - У меня где то был второй мальберт... - протянул Хёнджин ищя предмет в шкафу. - А вот и он. - Парни достали краски, кисточки, поставили мальберты напротив окна и начали рисовать все что придёт в голову. Где то через пол часа, Хёнджин повернулся и посмотрел на рисунок Ёнбока. - Вау, у тебя круто получается. - Спасибо, у тебя тоже. Через время картины были закончены, Феликс нарисовал пейзаж, а Хёнджин портрет брата. Ли пододвинулся чуть ближе к старшему, но брюнет не заметил как сам сделал тоже самое. между ними было сантиметров десять. - Ты голодный? - спросил Хван. - Немного. - Ответил Ёнбок вставая с дивана. - Давай что нибудь закажем? - Пиццу может? - Да, давай. Когда парни уже поели, они решили что нибудь посмотреть. - М... Давай дораму «Потому что мы вместе»? - Не знаю, ну давай. Во время просмотра Феликс понял что это сериал про... м... парней нетрадиционной ориентации. Не просто так же он её предложил, так? - Хёнджин. - сказал блондин смотря на брата. - Да? - было видно что тот растерялся и кажется понял что сейчас будет. - Почему именно это? - спросил Ликс кивая в сторону телевизора. - Эм, н-не знаю, п-просто сам недавно начал с-смотреть.. - он заикался и старался избежать зрительного контакта. Феликс отвернулся, но краем глаза видел, как Хван покраснел. Хёнджин встал с дивана и ушёл на кухню. Через пару минут он вернулся и сел немного дальше, понимая что зря это включил. - Хёнджин, я.. - Нет! Ничего не говори! - Хён... Феликс встал с места и сел на колени к старшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.