ID работы: 14462790

sword tassel

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— хорошие движения, мальчик-звезда. она всегда так ласково и называла его "мальчик-свет", "мальчик-звезда". — вы проиграли. ксавьер раздраженно прищурился. почему-то он вовсе не ощущал себя победителем. если прислушаться, в звучании ветра все еще эхом раздавалось их тяжелое дыхание, скрежет мечей и торопливые шаги. ударить – отступить – контратаковать в ответ. наблюдай. выискивай слабости. побеждай. ты принц, ксавьер. у тебя нет времени на глупости и спарринги. будущий наследник престола. куда ни прострется твой взгляд – все будет твоим, но за это ты заплатишь высокую цену. — я знаю, — она легко ответила. встав с земли после своего поражения, она спокойно прошлась к своей холщовой сумке, не говоря ему ни слова, и порылась, выискивая что-то. глаза ксавьера жадно наблюдали за ней, никогда не в силах предугадать ее дальнейший шаг. — держи. победителю ведь положен подарок. она лихо бросила ему какую-то мелкую безделушку, даже не дожидаясь его ответа, и он поймал, не задумываясь. в его ладони лежала небольшая кисточка. обычное украшение, что дарили рыцарям для их мечей. на ее кончике покачивалась звезда. ксавьер отрицательно покачал головой. — не стоит, это неуместно. это был честный бой. я не приму подарок за спарринг. в ответ с ее стороны раздался задумчивый звук. а следом она улыбнулась ему так, словно дарила подарок. словно закатные лучи, освещающие ее силуэт, ее по-лисьи прищуренные глаза, развеваемая ветром лента в волосах — все было представлением лишь для него одно. она наклонилась ближе, и он словно стал совсем юным мальчишкой, а не будущим королем, на чьих плечах громоздились сотни обязанностей. дыхание странно застряло где то в груди, а в щеках стало горячо. ее взгляд был лукавым, и она не спешила забирать вещицу обратно. — когда в следующий раз взглянешь на нее – подумай обо мне, принц ксавьер. этого будет достаточно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.