ID работы: 14462347

Может так и впрямь было правильно?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наш Королевич Елисей уже целый год в Москве. Живёт практически жизнью мечты: съехал с общаги, начал снимать студию. Периодически, конечно, заезжает к Тихону, но это чисто из ностальгических чувств, не более. Один из новых треков вылетел в чарты, и теперь он небольшая, но уже звезда. В студ совете тоже далеко зашёл, занимает один из верхних постов. За год более 50 мероприятий с командой организовали. По учебе не все так сладко, но там парень старается тоже изредка появляться, преподаватели делают скидку за активное участие в жизни университета. Во время сессии, конечно, как и всем, приходится попотеть. Летом активно писал треки, гулял по Москве, и просто отдыхал. С батей все немного сгладилось, периодически стали общаться. Натусик с Генри к нему на месяцок приезжали. Они с Сапрыкиным решили раздельный отдых устроить: он на море с Васькой поехал, а ей захотелось какой-то активности. Этот месяц никому не было скучно. В свои 1,5 года Генри был ещё тем хулиганом, но таким очаровашкой, что ругаться на него больше пяти секунд было невозможно. Натусик рассказала Елисею все сплетни: «Настя, наконец нашла себе того самого нормального, любящего мужика, который для нее луну с неба достать готов. Живёт сейчас в Краснодаре, усыновили ребёночка, открыли свою сеть студий по танцам, там Настя в основном рулит, а супруг ее только поощряет.» «Валя все-таки с Макаром сошлась, ну про это ты знаешь. Про мать тоже говорить думаю не стоит. Нашла себе итальянца-вегана, тусуются где-то на берегу океана, чакры друг другу прочищают. » «Дашка с Лехой теперь, он оказался отличным отцом, девчушку свою обожает. Ходит на массажи, плавание и всякие гимнастики для грудничков.Даша стала блогером, как и мечтала, на ее мамском блоге уже 350 тыс. подписчиков.» «Костя открыл театральную студию при школе, ставит постановки и всячески самовыражается в творческом плане. Дети его обожают.Наконец, отпустил свою Муру и понял, что пока ему никто не нужен.» На одной из прогулок с Генри, Елисей решил все-таки спросить, как там Васька все это время проживал: — Наташ, а Васька как? Быстро к новой школе адаптировался? — Ой, ему там все нравится. Все условия, дом большой, школа классная. Скучает, конечно, и по нам, и по городу, но видно, что счастливый. Где живут, не рассказывает, говорит мама не велела, но Яся в этом плане молодец. Не смотря на то, что шифруется, даёт Ваське с нами спокойно общаться. А про Ясю я сама ничего толком не знаю, но думаю, если сын такой счастливый, значит и у нее все в порядке. У Елисея была возможность взять номер Васьки и через него зайти, но он не решился. Он же обещал себе, что так будет правильно, не стоит ворошить прошлое. Яся счастлива, у нее все хорошо, и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.