ID работы: 14462277

Недопонятый гений

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разработка машины времени часть один

Настройки текста
Дружок скрючился над микроволновкой , кроватью и стиральной машиной . Именно эти вещи способны перемещать во времени . В его правой руке синяя изолента , а в левой лимонад буратино . Трубочка уже улетела в бутылку , в попытке её достать Дружище потянул язык . (Это была рекламная интеграция . Покупайте лимонад буратино . Уже в магазинах вашего города) — Ух щас попрёт , — озвучил свою думу думатель . — Да ! Папочка , переклей меня изолентой !!! — закричал буратино с бутылки . — Да заткнись ты . Не с тобой беседую , — надменно бросил Дружок и невероятный полёт камеры , шедевреанльная смена ракурса он перематует микроловновку синей изолентой вместе с кроватью ставя микроволновку как бы у руля . В ней он настроет дату , время и тому подобное . Ванна будет стоять под низом , в неё он накидает читоса . Изолента закончилась . « Блять , изолента закончилась » — подумал Дружок и сев попай на скейт выехал со своей базы по лестнице вниз . Он поехал к Гене . Пускай он его и ненавидит , но тоьькоо у него есть нужная ему изолента . — Прив , чо надо ? — спрашивает надменно Гена у Дружка , что грусный ему позвонил в калокольчик у двери в его особняк в котором его жирный брат-псевдогений живёт со своими двумя жёнами , типо "продвинутые атнашения". Но Дружок грустыный не от того , что завалился в лужу по дороге , а от злости . — Я за изолентой , Синей , — утвердил Дружок врываясь в хату и ловя с третей попытки скейт в воздухе . Гена не успел даже пересказать состав клетки растения как Дружок оказался на кухне где полу голая жена Гены попивала nasvai в жидком виде . — Привет , братишка Гены , — с британским акцентом сказала сученька . — Ооо , ты такая классная у меня даже присвстал )0)0)0 — ответил Дружок сажаясь рядом и поглаживая коленку жены брата . — Ты ахринел ?! — спросил жиробас врываясь на кухню , так как буд-то к холодильнику . — Слышь , завались , пока я твою суку не отфутболил , — спрожектировал Дружок и получил в хлебососинку кулаком . Не успев заценить дойки второй жены Гены его выпердолил на улицу собственный брат ! Натравить брата на брата , звери ! — Да я твоих жён футболил ! — выкрикнул на последок Дружок и на него скинули мусорочек . — Выкинь заодно вместе с собой , — прикрикнул Гена в след грустному псу . — Гвоздь мне в кеды , пойду к Лизке , она та мне даст изоленты . Синей , — пробухтел Дружок уходя с места унижения . დ .•*””*• У Лизы •*””*•.დ Потом допишу , а то печатаю уже закрытыми глазами .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.