ID работы: 14461980

Зонтик, с тобой точно всё нормально?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вару на это лишь улыбнулся и обнял Зонта, но он улыбнулся не той издевательской улыбкой, а совсем другой, искренней.. ._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._. [В] - Зонтик, ты будешь моим парнем? [З] - д-да (////////) Они легли на кровать и просто разговаривали о всяком И тут они услышали как кто-то заходит в комнату, хотя скорее пытается [В] - блять, я же комнату закрыл Вару нехотя встал и открыл дверь За ней был Феликс. [В] - чо надо? [Ф] - Зонтик же у тебя? [В] - ну да [Ф] - можно с ним поговорить? Мы быстро! [В] - нет. [Ф] - ну мы быстренько! [В] - неееет. [З] - привет Феликс [Ф] - привет Зонть! Можно я тебя на время украду? [З] - не [В] - слышал? Вали отсюда [Ф] - ну блииин [В] - вали давай [Ф] - а если ты с ним что-то сделаешь? [В] - ну сделаю и сделаю, это в любом случае тебя не касается [Ф] - ну блин Вару пусти меня! [В] - не пущу [З] - Феликс, ну правда, уходи уже :| [Ф] - Т^Т [В] - давай, уходи! [Ф] - ну блиин [П] - вы чё орёте дебилы!? [В] - а ты из какой пизды вылез вообще!? [З] - вы как хотите, а я спать [Ф] - в комнате Вару!? [З] - ну да [П] - короче пошли вы нахуй, сами разбирайтесь [В] - блять, сахарный передоз вали отсюда уже, заебал. [Ф] - ну и ладно( После ахуительного диалога Феликс всё же решил уйти. А я уже заебалась писать [З] - Варуууу~ - протянул Зонт [В] - чтоооооо? - также протянув спросил Вару [З] - поспи со мной пожалуйста 🙏 [В] - хех) хорошо) Они легли и уснули в обнимку (мило, согласитесь же?) )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.