ID работы: 14461980

Зонтик, с тобой точно всё нормально?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
[Ф] - Зонтик, с тобой точно всё нормально? [З] - д-да, не переживай.. И тут Феликс краем глаза заметил дневник лежащий на тумбочке. [З] - подожди меня тут, я скоро прийду. [Ф] - хорошо [З] - *вышел из комнаты* *Pov Феликс* Я знаю что это плохо, но я должен узнать что с Зонтом.. *конец pov Феликс* Он подошёл к тумбочке и взял дневник Зонтика. Это был светло-бирюзовый дневник украшенный разными узорами синего цвета, а по центру была надпись "личный дневник" Феликса уже распирало от любопытства и он наконец открыл дневник. *Pov записи в дневнике* 29.02.2024

Дорогой дневник, обычно так начинают свои рассказы в дневниках, верно? Я никогда не вёл дневники, возможно и дальше не буду. Думаю сначала я расскажу тебе один из всех моих секретов. Мне нравится Вару, не знаю взаимно ли это. Не думаю что рассказывать тебе про это была хорошей идеей. Я никогда не вёл дневники, потому что боялся что кто-то его найдёт и узнает все мои секреты..

Думаю на сегодня всё, встретимся завтра.

*конец pov записи в дневнике* *Pov Феликс* Это была его единственная запись. Знаю это не хорошо, но сейчас я хотя бы примерно знаю что с ним такое. Так, пора ложить дневник на место, Зонтик может зайти в любую секунду, а я тут его дневник читаю. *конец pov Феликс* Когда он положил дневник на место как раз зашёл Зонтик. [З] - прости что так долго, я пытался прийти побыстрее - виноватым голосом проговорил шестой [Ф] - не переживай, ты мог не торопиться, если мне сказали ждать, то я буду сидеть, и ждать! - всё таким же жизнерадостным и весёлым голосом сказал Феликс [З] - но слишком долго ждать тоже не очень хочется [Ф] - что правда то правда, ладно, иди сюда Феликс показал на место рядом с ним как бы приглашая присесть рядом. Зонтик послушно сел на место указанное Феликсом. [Ф] - сегодня я буду твоим психологом! Можешь рассказать мне, что с тобой на самом деле такое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.